Vergi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Мне 23. Ему 25. Коллеги. У него есть девушка. Год назад устроилась на работу. Сдружилась с девочкой с которой он в одном отделе работает, общались с ним можно сказать из-за нее (они дружат). У меня тогда мч был, потом с мч рассталась, мой коллега для меня по-прежнему ничем не выделялся, так что все ровно было. Когда познакомилась с ним по-ближе, он мне в принципе понравился, но ничего особенного. Прошлой осенью мы с этой подругой пошли в ночной клуб, он ей позвонил(знал что мы вместе),встретиться хотел. Побыли там пару часов,встретились с ним. Поехали гулять. После клуба у меня было оч хорошее настроение, да и состояние не хуже. В общем он подвез меня до дома, у подъезда поцеловались. На следующий день, я естественно в панике, он же коллега, а вдруг растрындит кому, много всяких мыслей, что это была роковая ошибка и т.д. даже планы были, если сплетни начнет распускать,угрожать ему рассказать все его девушке. Потом меня в другой офис перевели. Работала дальше, про него не думала. Начала с мч встречаться,ничего серьезного,так. И вот новогодний карпоратив. Гуляем всем большим коллективом в кафе, честное слово, на него у меня в этот вечер планов не было,вообще, я даже на нем внимание свое не акцентировала. В конце вечеринки, несколькими людьми решили продолжить ночь в клубе. Поехали. Естественно там мы опять зажигали, не понимаю как это произошло,вернее понимаю-пить надо меньше. Ой, веселилась я по полной, за чем-то ревновала его там к одной девченке,потом ревновала к его девушке,потом что-то предъявляла,в общем я была в ударе, ну да ладно. На следующий день мне опять стыдно, но он мне уже четко нравился. Когда общалась с нашей "общей подругой" так и тянуло что-то про него узнать. Как-то она сказала, что,мол вы задалбали, то он про тебя что-то выпытывает, то ты. Потом все забылось потихоньку. Полтора месяца назад меня опять перевели в офис, где он работает. Сначала я старалась его избегать, его это видно веселило,он сам искал общения и стебал меня по поводу той вечеринки. Потом просто очень много общались и до сих пор общаемся. Он мне сейчас какбэ очень интересен. Я ему тоже, но мне кажется, что ему нужно sex-only, потому что он часто такие намеки кидает. Старалась от него подальше держаться, не выходит-меня к нему как магнитом тянет, мне постоянно что-то нужно делать там где он и т.д.,если его избегаю, он сам на контакт идет и тут меня опять как магнитом тянет. Понимаю, что он просто пингует, что если бы хотел чего, то уже бы и на свидание пригласил и предпринял бы что-нибудь. Но так хочется верить в другое. Понимаю, что бесперспективно, поэтому:как чувства внутри себя убрать, я уже не могу, мне так дискомфортно с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fray 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 "Как забить на человека", "Полтора месяца назад меня опять перевели в офис, где он работает"Мне тут кэп подсказывает что нужно для начала хотя бы перевестись в офис где он не работет, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Цитата Мне тут кэп подсказывает что нужно для начала хотя бы перевестись в офис где он не работет, агаэто, к сожалению, не я а начальство решает, так что пока с подводной лодки деться никуда не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Да ладно, магнитом тебя тянет. Если не хочешь с ним быть, возьми себя в руки и нет проблем. А хочешь трахнуться, иди на контакт. Не вижу проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Цитата Как забить на человека если видишь его каждый деньБольше интересоваться работой.Больше встречаться с другими мужчинамиПонять, что привлекает и найти негативные стороны(произвести фундаментальный анализ челоека на его вшивость)Поставить четкую цель и определить реальность ее выполнения.)Перестать идти на контактыУйти с работы ( мне помог этот пункт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мисс Трамвайная Остановка 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 01.04.2011 в 12:02, dima4321 сказал: Цитата Как забить на человека если видишь его каждый деньБольше интересоваться работой.Больше встречаться с другими мужчинамиПонять, что привлекает и найти негативные стороны(произвести фундаментальный анализ челоека на его вшивость)Поставить четкую цель и определить реальность ее выполнения.)Перестать идти на контактыУйти с работы ( мне помог этот пункт) а димка умный!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergi 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Цитата Больше интересоваться работой.ну это само-собой Цитата Больше встречаться с другими мужчинамида, это реально помогает, просто сейчас для меня никого интересного нет, но мы над этим работаем Цитата Понять, что привлекает и найти негативные стороны(произвести фундаментальный анализ челоека на его вшивость)не, вот этого я стараюсь не делать, чем больше я буду производить фундаментальный анализ, тем больше о нем думать буду, от этого его значимость еще больше увеличится, а негативные стороны на такой стадии все равно даже если видишь, тебе на них забить, думаю сам знаешь Цитата Поставить четкую цель и определить реальность ее выполнения.) ???? Цитата Перестать идти на контактыэто я уже делаю Цитата Уйти с работы ( мне помог этот пункт) что бы я стала безработной жертвой страсти-НИКОГДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Ничего не делай, само пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 как ни странно, ВВП + Т10Д, только Т замени на Свидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 "мне кажется, что ему нужно sex-only,"МЧ просто понял тебя со всеми твоими чувствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergi 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Альфа-самочка, сенкс, это действительно кажется единственно верный вариант Антонио Цитата МЧ просто понял тебя со всеми твоими чувствами. ну и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 )))) Ну тебя видимо флирт только по пьяне фтыкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4emu 14 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор, если цель избавиться от мыслей о нем и сопутствующего дискомфорта, то срочно знакомься с другими парнями. Тебе нужно новое увлечение. И ни в коем случае не проводи с ним время в клубах и прочих "нерабочих" местах. Избегай общих подруг, которые могут пригласить МЧ присоединиться к веселью, и воздержись от алкоголя, прием его даже в малых количествах колеблет наши душевные твердыни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-like-darts 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор типо забыть его хочет. Ага щас верю. Трахни его и разойдетесь по углам. А если после этого сблизит? Ну так и хорошо :-P Я выбираю секс не в голову ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergi 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Цитата Я выбираю секс не в голову ;-) я тоже это выбираю, но тем не менее, в общем вроде вчера мне даже на него совсем пофиг было, избегала контакта с ним, не специально, просто не хотелось, ну он ессно как всегда пинги свои опять кидал...а сегодня опять крышу сорвало у меня...плиииииииииз дайте мне кто-нидь пинка,а то я уже начинаю верить в светлое будущее и может не стоит его игнорить и может у нас что-нибудь выйдет...блин, ну вроде хожу на свидания, но никто не интересен, нет такого мч сейчас, я знаю потерпеть немного надо, хотя бы недельки 2, а там все забудется, но он тоже не отстает, понимаю, что самоутверждается, если бы серьезно нравилась=захотел бы чего большего=пригласил бы куда-нибудь Цитата Ничего не делай, само пройдет чет я уже в этом сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Трахни его сама. жестко используй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.