Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забить на человека

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Ему 25. Коллеги. У него есть девушка. Год назад устроилась на работу. Сдружилась с девочкой с которой он в одном отделе работает, общались с ним можно сказать из-за нее (они дружат). У меня тогда мч был, потом с мч рассталась, мой коллега для меня по-прежнему ничем не выделялся, так что все ровно было. Когда познакомилась с ним по-ближе, он мне в принципе понравился, но ничего особенного.

Прошлой осенью мы с этой подругой пошли в ночной клуб, он ей позвонил(знал что мы вместе),встретиться хотел. Побыли там пару часов,встретились с ним. Поехали гулять. После клуба у меня было оч хорошее настроение, да и состояние не хуже. В общем он подвез меня до дома, у подъезда поцеловались. На следующий день, я естественно в панике, он же коллега, а вдруг растрындит кому, много всяких мыслей, что это была роковая ошибка и т.д. даже планы были, если сплетни начнет распускать,угрожать ему рассказать все его девушке. Потом меня в другой офис перевели.

Работала дальше, про него не думала. Начала с мч встречаться,ничего серьезного,так. И вот новогодний карпоратив. Гуляем всем большим коллективом в кафе, честное слово, на него у меня в этот вечер планов не было,вообще, я даже на нем внимание свое не акцентировала. В конце вечеринки, несколькими людьми решили продолжить ночь в клубе. Поехали. Естественно там мы опять зажигали, не понимаю как это произошло,вернее понимаю-пить надо меньше. Ой, веселилась я по полной, за чем-то ревновала его там к одной девченке,потом ревновала к его девушке,потом что-то предъявляла,в общем я была в ударе, ну да ладно. На следующий день мне опять стыдно, но он мне уже четко нравился. Когда общалась с нашей "общей подругой" так и тянуло что-то про него узнать. Как-то она сказала, что,мол вы задалбали, то он про тебя что-то выпытывает, то ты. Потом все забылось потихоньку.

Полтора месяца назад меня опять перевели в офис, где он работает. Сначала я старалась его избегать, его это видно веселило,он сам искал общения и стебал меня по поводу той вечеринки. Потом просто очень много общались и до сих пор общаемся. Он мне сейчас какбэ очень интересен. Я ему тоже, но мне кажется, что ему нужно sex-only, потому что он часто такие намеки кидает.

Старалась от него подальше держаться, не выходит-меня к нему как магнитом тянет, мне постоянно что-то нужно делать там где он и т.д.,если его избегаю, он сам на контакт идет и тут меня опять как магнитом тянет. Понимаю, что он просто пингует, что если бы хотел чего, то уже бы и на свидание пригласил и предпринял бы что-нибудь. Но так хочется верить в другое.

Понимаю, что бесперспективно, поэтому:как чувства внутри себя убрать, я уже не могу, мне так дискомфортно с ними.

"Как забить на человека", "Полтора месяца назад меня опять перевели в офис, где он работает"

Мне тут кэп подсказывает что нужно для начала хотя бы перевестись в офис где он не работет, ага :blink:

Мне тут кэп подсказывает что нужно для начала хотя бы перевестись в офис где он не работет, ага

это, к сожалению, не я а начальство решает, так что пока с подводной лодки деться никуда не могу.

Да ладно, магнитом тебя тянет. Если не хочешь с ним быть, возьми себя в руки и нет проблем. А хочешь трахнуться, иди на контакт. Не вижу проблем.

Как забить на человека если видишь его каждый день

Больше интересоваться работой.

Больше встречаться с другими мужчинами

Понять, что привлекает и найти негативные стороны(произвести фундаментальный анализ челоека на его вшивость)

Поставить четкую цель и определить реальность ее выполнения.)

Перестать идти на контакты

Уйти с работы ( мне помог этот пункт)

Как забить на человека если видишь его каждый день

Понять, что привлекает и найти негативные стороны(произвести фундаментальный анализ челоека на его вшивость)

а димка умный!! :D

ну это само-собой

да, это реально помогает, просто сейчас для меня никого интересного нет, но мы над этим работаем

не, вот этого я стараюсь не делать, чем больше я буду производить фундаментальный анализ, тем больше о нем думать буду, от этого его значимость еще больше увеличится, а негативные стороны на такой стадии все равно даже если видишь, тебе на них забить, думаю сам знаешь

????

это я уже делаю

что бы я стала безработной жертвой страсти-НИКОГДА

как ни странно, ВВП + Т10Д, только Т замени на Свидания :)

"мне кажется, что ему нужно sex-only,"

МЧ просто понял тебя со всеми твоими чувствами.

Альфа-самочка, сенкс, это действительно кажется единственно верный вариант

Антонио

МЧ просто понял тебя со всеми твоими чувствами.
ну и что?

Автор, если цель избавиться от мыслей о нем и сопутствующего дискомфорта, то срочно знакомься с другими парнями. Тебе нужно новое увлечение. И ни в коем случае не проводи с ним время в клубах и прочих "нерабочих" местах. Избегай общих подруг, которые могут пригласить МЧ присоединиться к веселью, и воздержись от алкоголя, прием его даже в малых количествах колеблет наши душевные твердыни. :rolleyes:

Автор типо забыть его хочет. Ага щас верю.

Трахни его и разойдетесь по углам. А если после этого сблизит? Ну так и хорошо :-P

Я выбираю секс не в голову ;-)

Я выбираю секс не в голову ;-)

я тоже это выбираю, но тем не менее, в общем вроде вчера мне даже на него совсем пофиг было, избегала контакта с ним, не специально, просто не хотелось, ну он ессно как всегда пинги свои опять кидал...а сегодня опять крышу сорвало у меня...плиииииииииз дайте мне кто-нидь пинка,а то я уже начинаю верить в светлое будущее и может не стоит его игнорить и может у нас что-нибудь выйдет...блин, ну вроде хожу на свидания, но никто не интересен, нет такого мч сейчас, я знаю потерпеть немного надо, хотя бы недельки 2, а там все забудется, но он тоже не отстает, понимаю, что самоутверждается, если бы серьезно нравилась=захотел бы чего большего=пригласил бы куда-нибудь

Ничего не делай, само пройдет

чет я уже в этом сомневаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...