Сгон веса при беге
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Как забыть или вернуть!
Не должен я принимать ее такой какая она есть. Это никому в уй не уперлось, а если и так, то это должно быть обоюдно, а не только я должен все что-то. И так много делал, старался, надеялся и ждал, а по итогу - "я ждала, что ты изменишься", переводится как - "прогнешься под меня, будешь делать как я хочу". Нам такого не надо. В паре подстраиваются оба! И что значит не могу быть счастлив в одиночестве? Я 10 лет до нее жил один и ничего, не помер. Но вы сейчас в другую крайность перейдете, скажите, "а почему ты 10 лет был один? Тебе взрослеть надо!" и так будет из крайности в крайность. Так это не работает. По поводу фей, знаете ребят, жизнь она многогранна и не находится в каких-то одних определенных границах и в чьем-то личном субъективном понимании, также как и все люди разные и воспринимают те или иные ситуации в жизни и обстоятельства по своему. -
174
Как не скатиться в секс и не потерять друга
На удобном кресле. Было бы странно если бы ходили в грязном и отращивали волосы. Всё-таки кажется что вам секс не понравился. В тоже время вы собираетесь: -
174
Если хочешь дальше с ним трахаться, то тему секса не поднимай. Делай вид, что ничего не произошло и ты все забыла. Если хочешь просто с ним дружить, то начни с ним обсуждать произошедшее и скажи, что не хочешь больше повторения и ставишь точку. -
60
Тут есть вероятность продолжения?
Для такого и ты должна быть, без детей умная, красивая на 23, с минимальным пробегом и тд. -
174
Все женщины так говорят, но почему то приходят в чистых трусах и бритыми ногами. А так да ни какого секса)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.