Перейти к публикации
пикап.Форум

"Напиши мне в аське"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о нас:

Я, парень, 20 лет. Её значимость для меня - чуть выше средней. Работаю.

Она, девушка, чуть более 20-ти. По карте в семёрочку. Моя значимость для неё - средняя. Работает.

Знакомство было банальным, простой открывашкой, поэтому вдаваться в подробности не буду.

Было несколько свиданий, секса небыло, но программа минимум - выполнена.

Вызванивается довольно таки легко, проявляет инициативу. По телефону не разговариваем, только для предложений пойти погулять.

Ситуация такая, что по моей работе я должен сидеть в аське, Skype и др. вредоносных программах. А она без них жить не может.

"Давай, спишемся в аське..." - её любимая фраза в конце свидвния после поцелуев и тп.

"Нет" сказать ей немогу, т.к. это некрасиво бы выглядело по одной причине, а подругой если она сделала Б, то я не могу ответить категорическим Д. Это будет несовсем правильно, хотябы потому что рисковать не очень то и хочеться (значимость выше средней, 7-ка).

Был как-то разговор на подобную тему с ней, а потом она вроде как и поняла меня.ю а вроде как и не поняла...

- "Как ты можешь переписываться в аське? Человек не передает тебе свое настроение, свои переживания, эмоции..."

- "Так прикольно, можно смайлики ставить :rolleyes::unsure::lol::P ..."

- "А ведь приятно когда мне улыбается не желтая рожица, а ты..."

Девушка просто живет аськой и все свое свободное от работы время (когда не гуляет со мной) проводит перед компом...

Как ее отучить от вредоносных программ?

Опубликовано:

Гуляйте чаще, знакомь её с красотой внешнего мира, сейчас весна, всё цветёт... Узнай чем интересуется, своди в какой-то зоопарк, потом веди домой и тра**ай до посинения чтоб по приходу домой у неё не то что желания не было комп включить, а и сил. Тебе предстоит тяжёлая работа, задротство излечивается ой как не легко(да и надо оно тебе?). Удачи :)

Опубликовано:

Гуляйте чаще, знакомь её с красотой внешнего мира, сейчас весна, всё цветёт... Узнай чем интересуется, своди в какой-то зоопарк, потом веди домой и тра**ай до посинения чтоб по приходу домой у неё не то что желания не было комп включить, а и сил. Тебе предстоит тяжёлая работа, задротство излечивается ой как не легко(да и надо оно тебе?). Удачи :)

Не согласен. Гулять мы с ней часто не будем, да и не можем. Виделись всего пару раз. Частые свидания устраивать не собираюсь, потому что не хочу получить от неё... да-да ДОД.

С ней мне почему-то хочеться красивого секса, а не просто "поёбывания". Сначала секс, потом может быть и ЛТР.

Надо ли мне это? Ну конечно, если б она была 4-5, то я бы задумался... А вот семёрочка другое дело.

Опубликовано:

Так и скажи, что ты не из тех мужчин, которые любят вирт.

И отучить ее врятли получиться.

Несколько раз пытался намекать очень прямо, что я за компьютером работаю и мне отвечать некогда и тп., а она пишет мне сообщения, интересуется... Мне конечно приятно но всеже я предпочитаю реал...

Опубликовано:

Так и скажи, что ты не из тех мужчин, которые любят вирт.

И отучить ее врятли получиться.

Несколько раз пытался намекать очень прямо, что я за компьютером работаю и мне отвечать некогда и тп., а она пишет мне сообщения, интересуется... Мне конечно приятно но всеже я предпочитаю реал...

Не намекать надо, а прямо говорить. Что СИЛЬНО занят. Умей говорить НЕТ. На твое НЕТ она может обижаться сколько хочет. Все равно, значимость твоя для нее будет увеличиваться.

Опубликовано:
Не намекать надо, а прямо говорить. Что СИЛЬНО занят. Умей говорить НЕТ. На твое НЕТ она может обижаться сколько хочет. Все равно, значимость твоя для нее будет увеличиваться.

Она общения хочет постоянного днем и ночью, как парень в 16 лет который первый раз влюбился...

Опубликовано:

А в "список невидящих" ее добавить не вариант?

Скажи что теперь тебе не требуется аська для работы (например через и-мэйл работаешь), а просто так заходить туда некогда.

Если цель - отучить ее от виртуала, то единственное что ты можешь сделать - занять ее время собой, т.е. ЛТР, причем яркие ЛТР!

А вообще, раз говоришь что работаешь и видеться с ней часто не станешь, значит так она и будет виртуалить, тут ничего не поделать. Смирись и забей, или действуй.

P.S. Я бы кинул ее в список невидящих и забил. Ну может переодически бы появлялся:) Тебе ль не пох@й что она там сидит-виртуалит?:)

Опубликовано:

Что значит не хочешь рисковать? Их миллионы, ты один. "Ну мне нравятся смайлики" Отвечаешь "А мне не нравится, глупое занятие. Да и кстати мне аська больше не нужна по работе." Заносишь ее в список и вызваниваешь. Покажи свою точку зрения, не размазывай сопли.

Опубликовано:

Верно, умей говорить свое твердое НЕТ. Не надо вестись на её загоны по поводу асек, пусть сама там сидит сколько хочет. Пишет она тебе с утра, а ты отвечаешь, мол, зайка, сорри, работы много и времени совсем нет. И всё. А потом вечерком напишешь, если уж совсем не можешь.

Опубликовано:

Блин... Я знал что тут помогут! Про список невидящих контактов я не смог додуматься!

Спасибочки огромное!

Peacock +

P.S. С другими пусть общается в аське, мне всеравно, только-лишь чтобы мне не писала..

Опубликовано:
А в "список невидящих" ее добавить не вариант?

Скажи что теперь тебе не требуется аська для работы (например через и-мэйл работаешь), а просто так заходить туда некогда.

Ну зачем врать то? Разве так сложно сказать, что ты не общаешься с девушками в вирте? Не нравится, обижается - так это её проблемы. Начнёшь общаться в вирте - считай ты одной ногой в ДОДе. Соврёшь и всплывёт - тебе же хуже будет. Учись говорить твёрдое Нет, в жизни не раз пригодится. Да и девушку не бойся потерять или точно потеряешь.

И девушку надо подсадить не на ЛТР, а на какие-то другие занятия, хобби или спорт. А то она совсем за*бёт автора попытками выбить из него внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...