Перейти к публикации
пикап.Форум

У другана серьёзные проблемы с ОЖП !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане !

Хочу поделиться с Вами одной проблемой, меня она не качается, точнее качается, но не сильно.

Речь пойдёт о моём лучшем друге. Ему 17 лет, в сентябре будет 18.

Парень симпотичный, умный, не пьёт, не курит, добрячок, с людьми ладит, работяга :)

Но есть некоторые проблемы, в 17 лет у него ещё не было девушки (долгих отношений).

Были конечно подружки, но все они были примерно 5 из 10.

Долгих отношений у него с ними не было. Я не знаю почему.

Вообщем, я Сам прекрасно понимаю, что моему другану нужна нормальная, симпатичная девочка, с который он будет себя прекрасно чувствовать.

Но что то не получается, он вроде пытается знакомиться, пытается и так и сяк.

Но у него стоит внутренний барьер, который он сам ну не в силах преодолеть.

Если коротко, то у него в детстве были проблемы в семье. Батя, когда другану было лет так 6-7 открыто блядил, в семье было всё тяжело, потом появился мелкий братан и всё вроде как то улеглось, но всё равно, ему тяжело, боится он девушек чтоли, хотя и понимает, что они не кусаются и ничего плохо он не сделает.

Наверное поэтому что то в душе отложилось.

Имеются комплексы, он считает, что лучше ему заняться фотографиями, поработать, а потом как нибудь уж найду.

Я ему сам уже говорил, что он идёт на контакт с любой ОЖП которая только посмотрит в его сторону. Он дарит подарки, уделяет внимаение и т.д.

У меня у самого всё прекрасно, тьфу тьфу тьфу. Девушка, отношения.

И мне думается, что у моего другана может падать самооценка, из за того, что он видит как у меня всё гуд, а у него нет, хотя он и сам понимает, что ничем не хуже меня.

Ребята, помогите ! Парень погибает просто !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...