Перейти к публикации
пикап.Форум

Я.Она.Папа.Запрет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Не знаю. По адресу или нет. Впервые пишу о своих проблемах с девушкой в интернет.

Мне 24. Учусь, работаю курьером. Живу с мамой,бабушкой и с младшим братом. Не пью(только по праздникам), не курю, увлекаюсь велосипедом.

Ей 19. Учится, не работает, живёт с родителями и вроде из хорошо обеспеченной семьи. Папа какая то шишка толи в прокуратуре, толи в милиции.

Познакомились ещё в начале марта, вроде бы. Познакомились совершенно случайно. Курьерил по городу, зашёл в столовую при каком то институте. Понял что сидеть негде и свободно только два 3х местных столика , и то за ними уже сидят. На одном сидело 2 парня гоповатого вида, за другим 2 девушки, обе понравились. Ну я естественно к девушкам подсел, сначала разрешения попросил вежливо, они согласились. Сел на против той, о которой идёт тут речь. Начал кушать и тут та, которая на против, передумала есть второе. Ну незнаю что на меня нашло, я попросил если не будешь отдай мне, она согласилась и как то я начал с ней разговаривать шутя, об институте, о своей работе, что буду сюда чаще заходить теперь, просидели минут 20 за этим обедом и в итоге мы обменялись телефонами. Подробностей разговора я не помню уже, но мы оба шутили и смеялись.

Через пару дней встретились, уже не в столовой, а пошли в кафешку поприличней. Хорошо сидели, общались на позитиве. Когда провожал до дома, держали друг друга за руки, хотел закончить вечер поцелуем. И тут, блин, западло случилось, которое со мной в жизни ниразу ещё не случалось, особенно с девушками. Когда пришли уже почти к её дому, которая находится на набережной реки, она пригласила пройтись по набережной. Ну шли, за руку. И тут она вырывается из моей руки, зачем то захотелось ей пробежать в перёд, видимо прокатится по льду, и она подскальзывается и падает и вы не поверите куда падает, она падает прямо в реку, вся!!! Я недумаю не о чём, прыгаю за ней, со всем теч что было на мне, я о себе тогда вообще не подумал, я тогда вообще ни о чём не подумал, а просто машинально прыгнул. Глубина кстати по грудь. Кое как вылезли. На улице холод, мы мокрые, ситуация накалённая и опасная,она ещё сильно ушиблась спиной и ногой. У меня 1минутное молчание, она ругается и плачет. Я понимаю, что надо что то делать ибо чувствую себя ослом, и я зачем то начал ржать как осёл, во всё горло, она начала на меня орать, а я ржал, но потом сама засмеялась и сказала что срочно надо идти домой. Я блин живу на другом конце города, она рядом и естественной её добрая душа приглашает меня к себе домой на обогрев и посколько время уже позднее было, то и на ночлег. Я конечно не отказался. Пришли, минут 15-20 она объясняла всё своему суровому папе, что да как получилось и вышло. Папе сидел с большими круглыми глазами, я мокрый и обледеневший от холода в прихожей стою, потом вышла мама из ванной, в ступре постояла в корридоре, девушка маме всё объяснила и мама приказала скорей раздеваться, переобуваться, горячий чай с булочками, еда. Сидели за столом все, в 4ом, папа, мама, девушка и я. Обсуждали как так получилось что мы плюхнулись в воду. Всё объясняли как было. Папа сидел не довольный, мама же меня называла героем спасителем. Мы смеялись. Потом меня уложили в отдельную от девушки комнату, на кушетку и сказали что пока одежда не высохнет, не уедешь, хорошо что выходные были. На след день, одежда более менее высохла, кроме ботинок. У её семьи есть машина, и папа без удовольствия довёз меня до дома и даже не попрощавшись уехал. Мне папа честно не понравился, может он и хороший мужик, но от его суровости в дрожь бросает.

Теперь ближе к проблеме. После гостей я ей не мог неделю дозвонится, сначала думал что мол телефон сломался ибо намок или заболела или что ещё страшное случилось или забила на меня. Но потом мы опять ничаено встретились возле столовой, там сели обедать и я выяснил кое что плохое. Оказывается когда я ночевал, я выложил на батарею ещё свой паспорт, записную книжку и кошелёк. Так вот, папа паспорт мой проверил, пробил у знающих людей и выяснил что у меня были раньше косяки. А был у меня один косяк за уличную драку. Да признаю было, но не по моей вине, заступился за друга, на которого наехало 2 наглых кавказца. В итоге мы их завалили, но вот друг мой успокоится не мог, и сломал 1му кавказцу нос, пальцы на руке и повредил рёбра. Нас в милицию, нас выпустили, друг проблемы вроде решил, это было давно,когда мне было ещё 20 лет. Вроде всё замялось. Так вот из за этого случая папа решил, что я не достоин её дочери и чтобы она не общалась со мной. Именно так он наговорил девушке. Она же с папой не согласна и всячески сопротивлялась, но ничего не вышло.

Папа купил ей новый телефон, новую симку с новым номером. Я адрес её не помню, так же как и она не помнила мой номер телефона. Связи с ней не было чуть больше недели. Сейчас встречаемся но очень редко, секса не было, родители её на ночь никуда не отпускают. На подвиги девушка боится. Расставаться мы не собираемся. Она наоборот очень хорошо ко мне относится. Что делать и как быть незнаю. Что то нужно делать с папой. У кого были похожие проблемы с отцами девушки, советуйте. буду признателен.

Опубликовано:

Печально, но факт! Если ты не понравился родителям девушки, это уже не лечится. Это будет икаться, даже если ты проживешь с ней 20 лет, и вырастишь 3 детей. Ты все равно будешь плохим. И она тоже будет тебя бесить при каждой ссоре, типа: мне папа(мама) говорили, что ты подонок, жаль что я им не поверила! Оно тебе надо?

Мое мнение - разумнее на нее забить. Тем более что отец у нее из органов. Он рожу кирпичом свернул когда узнал о той давнишней драке, а ты представь какую рожу он свернет, и что он может сделать, когда узнает что ты отшашлычил его ненаглядную дочурку!?

Подставит блин, по подлому, как у них в ментовке умеют, и попадешь в пресс-хату. Оно тебе надо?

ЗЫ Конечно, если она любовь всей твоей жизни, тут уж смотри сам, что тебе дороже.

Опубликовано:

+1 к предыдущему посту. Может быть и такая ситуация, вы переспите а папа подумает что ты ее изнасиловал. Плюс он шишка ментовская. Так что тут видимо один вариант либо ДОД, либо слив. Увы

Опубликовано:
:D забей на папу и делай свое дело...девушки обьясни, что она сама хозяин своим мыслям и папа ей не указ ) скажи, что ты ответственный и взрослый и отдаешь отчет своим действиям ) мужиком себя покажи короче, а не сыкуном, который шуганулся ее отца...ноги раздвинет сразу
Опубликовано:

:D забей на папу и делай свое дело...девушки обьясни, что она сама хозяин своим мыслям и папа ей не указ ) скажи, что ты ответственный и взрослый и отдаешь отчет своим действиям ) мужиком себя покажи короче, а не сыкуном, который шуганулся ее отца...ноги раздвинет сразу

Самый нормальный вариант.

Опубликовано:

Это пипец конечно.

Для начала спасибо всем тем, кто заглянул в эту тему, и даже что то посоветовали. Спасибо.

На выходных был полный пролёт. Вообще кое как поговорил с девушкой, чтобы не думала о папике. Нет, не уговаривал, а просто поговорил, объяснил, показал всё со стороны, вроде поняла и согласилась со всем сказанным мной. Ну и решили сделать первый шаг и решили забить на папика, чтобы повеселится. Вроде согласилась, погуляли хорошо и весело как всегда. Поехали ко мне домой. Приехали, зашли, показал свою комнату, немного выпили красного вина, потом началась страсть, раздевание в кроватке и в ответственный момент она начала ломаться о папе своём опять, решила свалить, посчитала что это плохая идея, боится папу и всё такое. Ну я и не смог её удерживать, а возможно даже и не стал, так как насильно не удержишь, да и может быть я понял, что не моё это, хотя со стороны всё нравится в ней, только вот отношение к папе прям бесит, взрослая вроде уже девушка, да ещё и должна понимать что я заступлюсь за неё даже перед самим папой, его я не боюсь. Ну и вообщем свалила она, оставив меня одного. Проводил и посадил на транспорт и пошёл домой спать, немного расстроенный. 3 день с ней не общаюсь, хотя она пишет, что мол прости, я тогда сделала глупость, давай ещё раз попробуем. Я пока молчу 3 день, что то пока не решил что делать с ней дальше или сваливать или же дать 2ой шанс. Мда уж, женщины =)))

Опубликовано:

Для себя четко реши, что именно ты хочешь от этой девушки. Если только секса и тебе нравится она внешне (а именно это ты выше написал), то стоит забить и оставить девушку, чтобы не травмировать ее. Если она тебе нравится как человек, тебя все в ней устраивает, как ходит, как разговаривает, что говорит, ее взгляды на жизнь и т.д. - вперед, там и ЛТР возможен.

Плохой разговор был с девушкой, она боится, что после секса ты ее бросишь, поэтому и мечется между крайностями. Лучше аргументируй свои действия, покажи, что после секса у вас будет только лучше отношения и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...