Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы думаете по этому поводу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, тут такая ситуация, ухаживаю за девушкой уже 3 года, ей 17 мне тоже, она не хочет быть со мною, говорит просто друзья, я решил ей приготовить романтический вечер, свечи все дела, мы сидели потом уже собрались уходить, и начали целоваться целовались стоя минут 10 потом я аккуратно положил её на пол,начал раздевать она позволила снять кофту и ливчик, всё это время целовались, потом я начал её ласкать и т.д. начал расстёгивать штаны она сказала это предел, и всё мы продолжили обниматься и целоваться, не чего больше, что вы думаете по этому поводу что делать при следующей такой ситуации!

Опубликовано:

Дальшэ прожымать на секс!

Спросиш как ? Отвечу !

Дуй сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

и почитай ка как эт другие делают

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

Ээххх студент.

Зачетку давай ! :)

Опубликовано:

Да ты просто мего ТФНище !!

ухаживаю за девушкой уже 3 года

тЫ В СВОЕМ уме ???

Да и что означает УХАЖИВАЮ (портфель носишь , цветы дариш , в кафе водишь )

она не хочет быть со мною :(

я решил ей приготовить романтический вечер, свечи все дела

За что ты ей делаешь такой подарок , ты ей за эти 3 года так уже надоел что походу она не знает как тебя слить уже !

Забудь об этой девушке , тебе нада меняться . Вообще пропади из поля зрения ее на пару месяцев 3-5 (никаких контактов , асек , скайпов , звонков , смс и прочей лабуды ) ЗАймись каким то делом , даже тем самым пикапом , возможно после этого она тебе и близко уже нужна не будет . НЕ стой на месте постоянно двигай в перед . :)

УДачи тебе .

Опубликовано:

Да ты просто мего ТФНище !!

Да, но при всем при этом, он ее почти продавил на секс (бывает и такое :)). Девушки от безысходности иногда уже сами соблазнять готовы. Понимаю, что "почти не считается", но следующая правильная попытка может быть зачотной.

Когда-то, в далекой юности, я вот, например, в похожей ситуации протупил гораздо больше, правда, портфель я всего год носил, но даже до ласк так и не дошло. Поэтому еще разок попробовать можно, на мой взгляд.

За что ты ей делаешь такой подарок , ты ей за эти 3 года так уже надоел что походу она не знает как тебя слить уже !

Забудь об этой девушке , тебе нада меняться . Вообще пропади из поля зрения ее на пару месяцев 3-5 (никаких контактов , асек , скайпов , звонков , смс и прочей лабуды ) ЗАймись каким то делом , даже тем самым пикапом , возможно после этого она тебе и близко уже нужна не будет . НЕ стой на месте постоянно двигай в перед . :)

УДачи тебе .

Тут согласен процентов на 80. Если бы точно хотела слить - вряд ли бы дала себя ласкать. Фрейм друга частично надорван (возможно, она сама хочет с ним отношений, но молчит). Поэтому, если сейчас пропасть на 3-5 месяцев это может сказаться негативно. Судя по всему девушка ищет сексуального опыта и за это время может его найти уже с другим МЧ. Поэтому еще одна попытка, возможно, окончится зачотом.

Со всем остальным согласен: никаких контактов, кроме звонков (только для приглашения на встречу) и собственно встреч.

1. Автор, девушка - девственница?

2. Сколько баллов, как тут в одной теме говорится, по шкале Рихтера :) ?

3. Из ФАКа по АнтиДоду оцени свою значимость (средняя, низкая)? И вообще ФАК учи. Хороший он, рабочий.

Если значимость хотя бы средняя, то можно попробовать еще раз (но в этот раз обязательно зачотить!!). Следующая встреча не раньше 3-4 дней. На ней обязательно нужно продавливать на секс. Все методики в ФАКах в этом разделе. Все свободное время чем-то занимайся, расти над собой, общайся с другими девушками.

Если продавить не удастся, тогда уже точно пропадай, сам не звони, на смс не отвечай, на звонки отвечай иногда или сам перезванивай, да что я рассказываю, в ФАКах все четко и ясно. За это время меняйся, обязательно секс с другими девушками (иначе ты не поменяешься). Потом снова пробуй.

И вообще, удачное ты время выбрал для начала отношений, вам в вузы поступать, у нее голова сейчас вообще другим забита, а тут на тебе, получи фашист гранату (или я чего-то путаю? :))

Опубликовано:

И вообще, удачное ты время выбрал для начала отношений, вам в вузы поступать, у нее голова сейчас вообще другим забита

:angry: :angry: Блин вот меня больше всего бесят отмазки типа : учебы много занята очень , сессия , екзамени ) Такое ощущения что ОЖП считают что студентами были только они и больше никто не знает как она на самом деле . Вспоминаю себя студентом , то каким бы я не был по*уистом мне нада было максимум неделю чтоб подтянуть все хвосты и к тому же %80 решалось все на месте ( без зубрения какого-то материала ) B)

А когда слушаешь этот бред думаешь будто они учатся не в универах , школах , технарях а в лагерях где одни садюги а не педагоги ))

Опубликовано:

И вообще, удачное ты время выбрал для начала отношений, вам в вузы поступать, у нее голова сейчас вообще другим забита

:angry: :angry: Блин вот меня больше всего бесят отмазки типа : учебы много занята очень , сессия , екзамени ) Такое ощущения что ОЖП считают что студентами были только они и больше никто не знает как она на самом деле . Вспоминаю себя студентом , то каким бы я не был по*уистом мне нада было максимум неделю чтоб подтянуть все хвосты и к тому же %80 решалось все на месте ( без зубрения какого-то материала ) B)

А когда слушаешь этот бред думаешь будто они учатся не в универах , школах , технарях а в лагерях где одни садюги а не педагоги ))

Имел в виду исключительно момент окончания школы и поступления в вуз (17 лет как раз тот самый возраст, если в нашей чудной системе образования опять чего-нибудь не натворили), когда человек делает важный выбор. И тут я солидарен с FAQом по малолеткам для девушки, да и для парня в принципе, это шаг, которому нужно уделить максимум внимания.

А сам процесс обучения (сессии, экзамены и т.п.), конечно, отмазка левая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...