Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить на первое свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице с красивой девушкой. Красавица - не то слово. При этом, девушка достаточно легко дала свой номер телефона, что даже не пришлось ничего изобретать. Подумал, что либо телефон придуманный (не провзонил когда дала), либо действительно я понравился. Через 3-4 дня я ей позвонил, но она оказалась на работе, говорить не смогла, обещала перезвонить или написать смс, не перезвонила и не написала...

еще через 4 дня я опять позвонил, теперь по-позже. Она оказалась дома, извинилась за то что не перезвонила, но буквально через пару минут у нее звонок по второй линии, опять не может говорить, говорит что перезвонит или напишет смс.

Естественно, что не перезвонила и не написала. Через час позвонил сам, не подняла трубку (думаю ну ладно, может спит).

На следующий день позвонил - она опять не может говорить, спешит с работы в неизвестном (мне) направлении, сегодня времени поговорить не будет, спрашиваю когда можно позвонить - говорит завтра, в 12

Звоню в 12-15. Говорит что наверное в первый раз у нее есть время, здесь наконец мы поговорили, я пригласил в ресторан на вчера. Единственное что о времени договорить не получилось, потому что она не знала во сколько заканчивает. Вчера в 18 часов я ей звоню что бы договорить о времени, а она "нам лучше не встречаться". я "почему", она "я помирилась с парнем, что-то я с тобой погорячилась, извини" ну и в таком духе.

Скажите, что теперь можно сделать?

лучше забыть? или наоборот проявить настойчивость? когда лучше позвонить? сегодня? на выходных? в понедельник? через месяц? никогда?

если звонить, то в какую сторону вести разговор?

Опубликовано:

Ты ее не заинтерисовал, поэтому она и морозилась. Тут никакая настойчивость не спасет поэтому единственное решение: забить на нее и двигаться в направлении "next"!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...