tasha
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Помогите! постоянно возвращается она
С парнем уже 8 лет вместе. Живем вместе, я уезжаю на пару месяцев и приезжаю постоянно. Когда начинались отношения он был жестким казановой, бегал за девушкой , она его отшивала. Много чего было, он не работал, я помогла ему найти работу, постоянно во всем помогала, секс отличный , находила переписки с женщинами старше него намного , брал у них номера , общался на тему секса и на этом все заканчивалось. Делал это не всегда зная что я читаю все. И есть одна девушка к которой он подкатывал, и в один прекрасный момент он начал с ней плотно общаться (без встреч), я узнала через 2 месяца , позвонил -
379
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я сильно больше тебя путешествую. Я должен был сейчас в хибинах всекать, но ногу покалечил к сожалению, зато побывал на выходных на трех днях рождениях) Туалеты на вокзалах давно нормальные, а в плацкарте не воняет, а если воняет, то тебе другое место дадут, прикинь!? Лично для меня купе и плацкарт по комфорту равны, тем более я там сплю только. Зашел, заснул, проснулся, попил кофе - вышел. С бабами я так понимаю, у тебя опыта нет вообще? Ты знаешь зачем они нужны или дальше "погулял" ты никогда не заходил?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Нестандартное прошлое девушки
Автор, если сам чистый, беги со всех ног оттуда. Меф это не шутки. Опиаты - детские забавы по сравнению с мефом и подобными.- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
379
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я не спрашивал сравнительную характеристику сз и вживую. Я спросил: зачем тебе девушка? Что ты делать с ней собрался?) Ты знаешь зачем они нужны?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
543
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вот недавняя переписка
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.