Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после второй свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна: познакомился с девушкой на сайте знакомств. Недолгая бессодержательная переписка на общие темы, встреча в кафе. Разговор завязался довольно-таки легко, темы в основном общие: путешествия, вождение, работа. Девочка много рассказывала о себе, говорила в основном она, периодически я задавал уточняющие вопросы и рассказывал что-то из своей жизни в тему.

Посидели так часа полтора, кафешка закрылась и нас попросили удалиться. Проводил ее до машины, она в свою очередь подвезла меня до моей. Разговор вне кафе шел в принципе нормально, но менее интенсивно чем в кафешке, темы становились все более общими - о природе, о погоде. В конце я начинаю нести какой-то бред про то, что приятно было познакомиться, надеюсь встреча не последняя и т.д. Она говорит мне, чтобы звонил. Целуемся, разъезжаемся.

Вторая свиданка через 2 дня. Вызваниваю, договариваемся о встрече. При встрече целуемся, на ее вопрос "чем будем заниматься" предлагаю сходить в кино. OK. Едем к ней домой, она оставляет машину, пересаживается ко мне и едем в кино. Опять общий треп несильной интенсивности. По дороге спрашивает "знаю ли я куда мы едем или просто на обум", я отшучиваюсь, что все под контролем. Как доезжаем до кинотеатра начинает жаловаться, что я слишком резко вожу, отшучиваюсь, что она не первая, кто мне это говорит. Проход до кинотеатра ищет она, т.к. я в том ТЦ впервые и не ориентируюсь в принципе. Далее собственно кино - по ходу фильма изредка переговариваемся и все. Кинестики с моей стороны практически не было (только взял за руку ближе к концу фильма) - почему не знаю, переклинило меня как-то. Хотя мне казалось, что девочка ждет от меня каких-то более решительных действий.

По окончании сеанса отвожу ее домой. Разговор идет ровно - все также ни о чем, без напрягов. Правда когда сели в машину показалось, что хочет побыстрее свалить - спрашивала, почему я так долго машину грею. Хотя опять же повторюсь в разговоре негатива никакого не было- общий треп, шутки. Когда доехал до подъезда, говорит, что ей рано вставать, прощается. Все довольно-таки быстро. Для поцелуя подставляет уголок губ. Я чувствую что все идет как-то неправильно, но эмоций не проявляю, нейтрально прощаюсь, уезжаю.

Через 2 дня в выходной решил вызвонить снова. Не берет трубку. Перезваниваю через час - опять не берет. Не перезвонила. Звоню еще через два дня с полным пониманием, что либо не дозвонюсь либо услышу душещипательную историю про командировку в Буркина-Фасо до конца жизни, но отработать вариант хочется до конца. Не берет, перезваниваю через час - на мое удивление взяла трубку. Разговор нейтральный без какой-либо раздости либо негатива в голосе. На мое предложение встретиться слышу, что сегодня не может, на неделе тоже не может, а на выходные уезжает. На что я весело говорю, что понимаю ее загруженность и позвоню через неделю. Ее пробивает на смех. Прощаюсь, кладу трубку.

Предвидя вопрос о целях могу сказать что особой цели у меня нет в принципе: изначально пшел на сайт знакомств, чтобы поднабраться опыта в общении с ОЖП, а дальше как пойдет.

Цель создания топика - обратная связь и взгляд со стороны.

Цели в отношении девочки - не определился, что точно буду работать дальше в отношении нее, но наверное наиболее подходящая для меня цель - ЛТР, против одноразового секса ничего противне имею, но и самоцелью не является.

В чем лично я вижу свои косяки:

1. Отсутствие кинестики

2. Не заинтересовал девочку

3. Отсутствие уверенности при выборе места свидания (кафешка наобум в ходе прогулки по ТЦ, о местонахождении кинотеатра кроме названия ТЦ я тоже ничего не знал).

Просьба не пинать сильно и не отсылать сразу в ФАКи, а дать пусть коротенькую, но обратную свзяь - вполне возможно что я не замечаю чего-то важного.

Ну и вопрос скорее из опыта - стоит ли вызванивать девочку или забить. Сам более склоняюсь к забить, но твердой уверенности в правильности такого решения нет.

Опубликовано:

не заинтересовал, перекормил вниманием, не продвигался вперед. забей и двигайся дальше

Опубликовано:

перекормил вниманием

А вот здесь можно поподробнее. Вроде никаких особых знаков внимания с моей стороны не было: ни СМС, ни общения на СЗ после встречи, ни цветов, ни многочасовых разговоров по телефону. Просто для понимания и предотвращения в будущем.

А так позиция понятна - спасибо.

Опубликовано:

звонил слишком много и часто:

Через 2 дня в выходной решил вызвонить снова. Не берет трубку. Перезваниваю через час - опять не берет. Не перезвонила. Звоню еще через два дня с полным пониманием, что либо не дозвонюсь либо услышу душещипательную историю про командировку в Буркина-Фасо до конца жизни, но отработать вариант хочется до конца. Не берет, перезваниваю через час

после ее Д надо было ждать Б

Опубликовано:

На 2 м свидании повез бы домой. Ну и трахнул бы. А так, вот это "идти до конца" брось. Не нужно вызванивать. Перевожу ее слова "Не могу сегодня, на неделе, на выходные" = Иди на..й. Твоя фраза "Я позвоню через неделю" вызвала у нее смех = Мда, е..ан. Забей на нее.

Опубликовано:

Молча посидеть в кино,да почему,даже лучше,с громким смехом,с шутками над "парочками",с чавканьем попкорна,все это она может сделать с подружками,ты левая подружка раз,левый мужик,два,какой мужик будет тупо смотреть фильм в кино,такие нахрен не нужны,если ты не папочка.И вообще,идешь в кино - онли вип,с деванчиками,жалко денег? не ходи.некст,корректируй соблазнение,слишком тормазнуто у тебя все.

Опубликовано:

Renegat81, все делаешь правильно, постепенно, нормально..

вытащить девушку из виртуала на реальное свидание - уже заслуга..

как видишь дальше - телефон, кафе, кино, поцелуи..

и все за короткое время - у тебя получилось..

со звонками своими - да, малость перекормил вниманием..неделю погоди..

не вздумай вновь оказываться ее виртуальным собеседником и сидеть с ней на сайте знакомств...

кстати, на подобных сайтах - еще те динамщицы...и многие просто сидят там ради очередной кафешки и киношки за чужой счет..

за ее лучше счет попробуй :)

склоняй потихоньку к себе домой в гости..

в более приватной обстановке - дальше пойдет как по маслу..

и целью должен быть - секс..

Опубликовано:

Обратную связь дать не возможно по этому тексту, то что ты думаешь “у вас, было” скорее всего, не имеет нечего общего с тем что она видела. Тебе нужно было не запоминать, что ты делал, а калибровать её реакцию на эти действия.

"В чем лично я вижу свои косяки"

1 киненстетикой больше шансов слить девушку, чем привлечь

2 почему же? заинтересовал на первой стадии, для быстрого развода могло хватить)

3 “Отсутствие уверенности при выборе места свидания” – это бред, оценивается человек, а не то как он кинотеатр выбрал.

Думаю, косяк был более глубинный, либо она оценила тебя и решили что ты не подходишь, либо искала что-то другое или ты не понравился либо ещё 1000 причин могут быть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...