Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Меня зовут С. Мне 18 лет. У меня проблемы с девушками , так как встречался только с одной девушкой и то года три-четыре назад. Думаю проблемы заключаются в моих комплексах. Во-первых большой рост 194 и вес 75(!) - худое телосложение, и никак не получается набрать вес , да еще постоянно мысли что я вот такой "длинный" и девушкам это не нравится. Во-вторых учусь в очень техническом ВУЗе на программиста , очень узкий круг общения, мало друзей . Выхожу в город иногда, вижу красивых девушек на улице или в кафе , познакомится хочется - но не могу (( Не знаю что говорить и т.д. , то есть знаю но возникает какая-то боязнь. Из-за этого постоянный депресняк , что я вот такой неудачник .

П.С ФАКи изучал , но не могу применять их на практике

Опубликовано:

Автор, я тебе советую записаться на танцы.

Найди в твоём городе, и вперёд. )

Парней там всегда не хватает, тем более высоких.

Обретёшь уверенность в себе, научишься танцевать,

познакомишься с девушками и ещё много много всего хорошего :)

Опубликовано:

Привет. Меня зовут С. Мне 18 лет. У меня проблемы с девушками , так как встречался только с одной девушкой и то года три-четыре назад. Думаю проблемы заключаются в моих комплексах. Во-первых большой рост 194 и вес 75(!) - худое телосложение, и никак не получается набрать вес , да еще постоянно мысли что я вот такой "длинный" и девушкам это не нравится. Во-вторых учусь в очень техническом ВУЗе на программиста , очень узкий круг общения, мало друзей . Выхожу в город иногда, вижу красивых девушек на улице или в кафе , познакомится хочется - но не могу (( Не знаю что говорить и т.д. , то есть знаю но возникает какая-то боязнь. Из-за этого постоянный депресняк , что я вот такой неудачник .

Для набора веса запишись в качалку,я 3 месяца назад при 189см тоже весил 75 кг,щас уже 84.

Делай "силовую" тренировку,4 подхода по 6 повторений,начни с базовых упражнений,начни нормально есть ,найди в инете инфу по количеству углеводов/Ккал/протеинов для себя и еще советую пить протеин,ибо дневную норму углеводов набрать не сложно.

Это по набору веса,касательно страха есть тут на форуме замечательный фак.

Но вообще твоя ситуация это win/win.Выйграешь ты в любом случае,и в случае если общение пройдет хорошо и в случае посыла.

Я сам недавно начал подходить,в самый первый подход удалось взять номер(со второго раза),вызвонил ее,но так получилось что вызвон запорол и потом она не брала трубку,завтра уже с приобретенным опытом идут делать ВВП,уже гораздо увереннее.

Фишка в том что не только с каждой "победой",но и с каждым "поражением" ты становишься все уверенее.И так идешь как бронепоезд,до победы.

А если ничего не делать,то ничего у тебя и не будет.

Опубликовано:

поверь, высокие это круто)))

маленьких меньше любят))

правильно сказали иди в качалку, делай базовые силовые, кушай много много и часто мясо, хлеб,яйца,творожок...

и всегда при любой случае повторяй себе и окружаюсь что ты супер ( 3 раза будет смешно,а на 4 приввыкнут, на10 будут уже все так думать , в том числе и ты)

Опубликовано:

Как это факи ты не можешь применять на практике?Хоть как то же можно их применять,конечно не всё сразу ,но хотя бы по чуть чуть и постепенно.

Опубликовано:
194 и вес 75

Все в порядке. Рост хороший. Веса чуть чуть поднобрать и вот уже на товар будет спрос.)

Сам 192 правда вес плавает от 92-102 . Но практичекси внешне не заметно. ))

При таком же росте когда-то весил в твоем возрасте кг 65.

Самое главное

-- не сутулься

---дефки любят высоких

---есть очень красивые высокие дефки

---пора расширять кругозор и среду обитания

--набирай вес

--ешь против силы, только тяжелые упражения типа жимов,приседаний, становой с большим весом и маленьким кол-вом повторений

Удачи )

Опубликовано:

Ой да блин причем тут твой рост и ваще внешность. У меня у самого рост 185 где то при весе 70, и че теперь. Поверь мне это никак не мешает. И не надо строить тут прогнозы, что девушкам нравится что не нравится. Это все лишь предрассудки. Можно нравится за все что угодно, сам то ты за что хочешь нравится? Можно быть уебищным програмистом и иметь телок в разы круче, чем у модных диджеев к примеру.

И не надо комлексовать и строить омазки. Вот когда я наберу вес и накачаю мыщцы, тогда я пойду знакомится... Ты на это убьешь года 2 минимум, чтобы из дрыща превратится в качка.

Опубликовано:

То Автор:

У тебя сложился стереотип о девушках,то что им не нравятся высокие и худые парни,что они не любят парней с тех образованием,а это не правильно в корне

Способа понять что нужно женщине наверное вообще нет,но надо помнить что все они разные,одни тащаться от мажоров,другие от качков,третьи от романтиков,плюс ко всему у них очень изменчивый характер

Не важно какой из тебя Шварцнегер или Чувак Вампир из Сумерек,важно как ты подносиш свою личность,на одной внешности далеко не уедиш

P.S.

Попробуй познакомиться с девушками у которых схожие с тобой интересы,тогда тебе не придется выдумывать не весть что и косить под "крутого" парня

Опубликовано:

Автор, у меня тоже большой рост (на форуме есть люди и выше нас с тобой :) ), но это не мешает встречаться с девушками. Скажу больше, девушкам очень нравятся высокие парни!!! Поэтому комплекс ты навязал сам себе, чтобы хоть в чем-то найти ошибки и оправдание тому, что ты не подходишь к ОЖП.

Бери теорию, знакомого по интересам и действуйте вдвоем. Программист - очень перспективная профессия, в чем проблема не вижу :)

Вес можно набрать, в качалку записаться.

Если ты такой уже безнадежный - иди на тренинг.

Опубликовано:

Почитай книжечки какие-нить

Убеждения тебе положительные нужны

Небось думаешь что не достоин вон той красопетки, а к той вообще не подходи - отошьет, ибо страшен))

Вот исчи источники - где тебе расскажут обратное))

Удачи

www.youtube.com/watch?v=-iqScVh5jRA на вот не скучай)

Опубликовано:

Автор, добро пожаловать в раздел "Здоровье и спорт". Могу дать личную консультацию. Пойдёшь в качалку и сразу появится всё чего тебе не достаёт.

Опубликовано:

Не парься ты что))) мне 21 рост 196 см я подкачался норм на тренировках - не на качалке а в домашних условиях и по спорту . так что норм все будет. быть высоким это ооочень круто. вот 1,50 когда дышат в пупок девке))) и то ... не всегда от роста все зависит

Опубликовано:

Да, уважаемый автор, генератор отмазок у тебя хорошо работает!)) Чтобы парень был красивым, оно должен быть чуть красивее обезяны) Если ты не нравишься себе, хрен с тобой, качайся. Кстати, сам не люблю качалку, я тож высокий и худой (190см и 75кг). Но я очень люблю боевые исскуства, там сила не решает! Сначала подумай, зачем конкретно тебе нужно красивое телосложение, и нужно ли оно вообще тебе. По поводу "програмирования" - если тебе оно не нравиться, то меняй свою деятельность на ту которая тебе нравиться, так дела не будет и в жизни ты нихира не добьешся. А если нравиться, то занимайся дальше и никого не слушай. Кстати, какого лесшего все здесь рекомендуют "запишись на танцы" или "запишись на БИ" или еще какую то чушь! Ведь на танци идут чтобы танцевать, а не девок лапать. туда идут те, которым нравяться танцы!! А на БИ идут чтобы научиться драться и обороняться, а не потому что так модно или "так нравиться девушкам" или развивать какие то качества, которые якобы должны помочь тебе с девушками. Каждый должен заниматься своим делом, которое ему нравиться!!

А ещё, автор готов поспорить, что ты даже не пробовал улучшить свою личную жизнь с тем, что у тебя есть сейчас, а сам гонишься за тем чего у тебя нету. Просто попробуй, я уверен, у тебя и так получиться, зачем оттягивать свое щастье?

Опубликовано:

Высокий рост наоборот привлекает девушек. Все косяки в твоей голове. То бишь внутри. Внешними техниками ты не обойдёшься. Работать надо с твоими убеждениями. С депресняком, как с элементом, через который можно узнать более глубокую причину твоих проблем.

Опубликовано:

Мне бы такие данные.

А то что ты не можешь применять знания на практике - это бред. Чтобы научиться что то делать это нужно делать. Тут только опыт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да не,думаю все нормал,я сам не чувствую уверенности ни какой(в подходах)

а в общении все ништяк,я лучше всех))

А вот теебе фильмец надо посмотреть от 180 и выше(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95943/) и убедись,что может быть и так и наобарот:))Крепись,много высоких;)

PS:извените за ссылку если нельзя,вроде в правилах не написано.

Опубликовано:
Кстати, какого лесшего все здесь рекомендуют "запишись на танцы" или "запишись на БИ" или еще какую то чушь! Ведь на танци идут чтобы танцевать, а не девок лапать. туда идут те, которым нравяться танцы!! А на БИ идут чтобы научиться драться и обороняться, а не потому что так модно или "так нравиться девушкам" или развивать какие то качества, которые якобы должны помочь тебе с девушками. Каждый должен заниматься своим делом, которое ему нравиться!!
Браво! Согласен.

У меня например рост около 185 и вес около 70 кг, но я себе нравлюсь и класть я хотел на чужое мнение. Не люблю классический спорт, качалки или всякие там боевые искусства, а качалки сейчас вообще стало модно - и терзают меня смутные сомнения что больше половины парней ходят туда для себя... ага, ща, поверил я, как же... Наверняка что б девочек легче снимать. Вот только если ты красивый, высокий, в теле не адекватный тип, который общается абы как с повадками быдла... Да не поверю я в то что такой человек девок заводит на право-налево. Плюс ко всему все больше и больше убеждаюсь в том, что в таком здоровом и красивом теле - нету мужского духа, все эти фейковые качки по большому счету тюфяки, ну знаете это как гражданский городской автомобиль с мощным спойлером, бздящей банкой и в боевой раллийной раскраске - итог то какой? А такой что она как не валила так и будет валить, вафля одним словом.

Автор, а вообще попробуй сначала просто улыбаться понравившемся и смотрящим (только взгляд первым не отводи) на тебя девушкам. Я не имею ввиду тянуть улыбку до ушей :) Просто попробуй улыбаться.

Опубликовано:

Автор, все изменения должны произойти прежде всего в твоей голове

когда ты изменишь свои стратегии мышления то все пойдет само собой как по маслу ;)

Опубликовано:

Тебе надо не внешне качаться, а внутренне

Если ты будешь такой качок ходить, но внутренне будешь слаб, то ты останешься на том же уровне как и сейчас, измениться лишь оболочка

А вот если ты накачаешься свою душу, и будешь как сейчас,то это будет куда эффективнее

А если и то и то, тогда вообще супер)

Опубликовано:

Чувак, я на пару сантиметров выше тебя, правда, тяжелее кило на 10, но качком естественно я себя назвать не могу. Поверь мне, мои габариты меня парят только когда я ебашусь обо что-то головой. Ну, еще стоя не с каждой девушкой удобно сексом заниматься. Но это так, мелочи.

Проблема не в том, что ты "длинный", проблема в том, что тебя это парит. Как решить - не знаю, потому, что у меня способ давки подобных тараканов один - в лоб. Сначала через силу делаешь то, что ненавидишь делать, потом привыкаешь и перестаешь замечать, потом, когда начинает получаться, начинает и нравиться. Общайся через силу. Поначалу, видимо, будет хреновато и ты во время разговора будешь "обтекать", но со временем попривыкнешь, ВС улучшится и это не замедлит ни секунды сказаться на качестве общения - ты увидишь, прям всей шкурой почувствуешь.

Твоя проблема, видимо, в том, что у тебя нет положительного опыта общения, а есть только отрицательный, да и тот, подозреваю, на 90% воображаемый - когда ты мысленно представлял, как будет складываться общение. Надо создать реальный положительный опыт, и все будет ок. Дерзай, так закалялась сталь.

ЗЫ

А еще я тоже технарь, да еще и естественные науки люблю, поэтому при желании гарантированно могу вогнать в тоску любого. А могу развеселить. Просто надо делать то, что любишь и любить то, что делаешь и будет тебе счастье. А путь к этому один: делать что-нибудь. А ты не делаешь нихрена. Начни и рано или поздно ты это полюбишь. Тем более ничего смертельного тебе делать не предстоит. Некоторые, вон, в жопу ебутся и тащутся, а тебе всего-навсего надо с девушкой заговорить.

Опубликовано:

Просто надо делать то, что любишь и любить то, что делаешь и будет тебе счастье. А путь к этому один: делать что-нибудь. А ты не делаешь нихрена. Начни и рано или поздно ты это полюбишь.

Золотые слова :)

Опубликовано:

Во-первых в 18 лет все только начинается ! У тебя впереди целая жизнь и куча замечательных девушек !

Во-вторых у меня лично у самого рост 190 и вес 72. Когда был в твоем возрасте комплексовал по поводу этого, но продлилось это не долго, так как начал заниматься спортом, привел тело в форму, хоть и не стал качком.

Могу посоветовать из личного опыта - Плавание, фехтование для тебя лучший выбор. Плавание развивает спину и плечи, а фехтование улучшает координацию движений, это важно для людей с высоким ростом )

Подавляющее большинство девушек любит парней где то 185 см + и на мелких даже не смотрит. И плевать они хотели на харизму и т.д.) Так что тебе очень повезло. Занимайся собой и все будет отлично !

Тебе стоит зайти почитать Факи на этом форуме. Мне в твоем возрасте они ОЧЕНЬ помогли. Дерзай !

О боже, с моими 183 на меня ни одна дама не взглянит после твоих слов! Спасибо тебе!:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...