Перейти к публикации
пикап.Форум

цифровой фотоаппарат

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого либо ломались ли дигитальные фотоаппараты ?..

тема такая объектив или затвор ,который выдвигается при включении и задвигается при выключении- застопорился на месте ..и теперь он задвинут лишь наполовину .

Включаешь фотик показывает и загорается экран ,и чувствуется что объектив пытается открыться ,Но что то стопорит и не даёт и фотик выключается автоматически ..

У кого либо была похожая проблема ?

как устранить ..

Есть гарантия ,но косяк мой .. фотик не падал ,но ребёнок попал по нему игрушкой слегонца и вот такая тема случилась .

-Если нести по гарантии,то что можно придумать -как отмазаться ( сказать вот случилась такая тема при очередном использовании тупо погас фотик и всё ) но прокатит ли ?

-Другой вариант поскольку фотик не мой и люди незнают,что с ним случилось ..если узнают ..ну вы понимаете,что нужно сделать так чтоб не узнали - Взять разобрать и собрать фотик ..попытаться самому устранить неполадку ..поскольку чувствуется что там что то стопорит и пытается объектив задвинуться и выдвинуться ,но что то не даёт (Но в этом случае уже после на гарантию не возьмут ,и соответственно если не будет работать уже после фотик полетит в мусор )

Как поступили бы вы ..

Не стоит пинать и указвать,что мой косяк ..уже осознал это .

Нужны дельные советы

Заранее благодарен

Опубликовано:

Разобрать? :lol:

Сейчас так делают фототехнику, что ты даже объектив не разберешь. Это тебе не зоркий-4 62 года выпуска.

Если у тебя обычное цифромыло - отнеси в сервис, твоя проблема самая распространенная.

Опубликовано:

А какую причину поломки более такую сказочную и в которую поверить могут назвать можно ?

Нельзя ведь сказать,что он тупо погас и всё .

фотоаппарат если кому интересно, или быть может кто встречал такой samsung st61

Опубликовано:

Следов побоев нет? Скажи что заклинило механизм выдвигания объектива. Но лучше сдай в сервис, сам сломал - сам почини B)

Опубликовано:

Нельзя ведь сказать,что он тупо погас и всё .

Именно так и скажи. Включаю мол, а тут такая хрень. И морду кирпичом.

Если твой косяк - это в сервисе все равно просекут и предложат ремонт за деньги.

P.S. Автор, а ты тот еще висёлай хитрожоп. Фотик не твой, и один из предложенных тобой вариантов - втихушу н@ебать людей, которые тебе фотик дали. Чего ж обасалютно незнакомых чертей с сервисного чуток развести сцыкотно?

Опубликовано:

пока не купила зеркалку-юзала мыльницу олимпусовскую.

так вот. я люблю с друзьями с палатками летом отдыхать за волгой)

в итоге песок часто попадает в фотоаппарат.

один раз была как раз ситуация типа твоей.

объектив не задвигался сам.

я, извините, его слегка "подрочила" :blush: и он задвинулся:)

потом только створка с трудом отъезжала,но это пофих)))

Опубликовано:

Ни царапин ,ни сколов нет ничего абсолютно ..куплен перед рождеством по-моему ,также имеется гарантия ..

Отнести по гарантии думаю наилучший вариант ,но какую причину поломки сказать,в которую есть наибольшая вероятность поверить .

Если нести в сервис центр и за свои деньги,то соответственно сам девайс будут разбирать и если что-то случиться после вдруг какая поломка гарантия будет не действительна

Опубликовано:

Нельзя ведь сказать,что он тупо погас и всё

можно, у меня с цифромыльницей никон так и было. В один прекрасный день он решил что обидился на меня и снимать не хочет...

Опубликовано:

Ни царапин ,ни сколов нет ничего абсолютно ..куплен перед рождеством по-моему ,также имеется гарантия ..

Если нести в сервис центр и за свои деньги,то соответственно сам девайс будут разбирать и если что-то случиться после вдруг какая поломка гарантия будет не действительна

а вариант сказать хозяевам фотика правду и возместить ущерб ты совсем не рассматриваешь?

Опубликовано:

Хотелось ,что бы хозяева не узнали о поломке ..Естественно прийдётся компенсировать ущерб ,и если в сервис-центре решат что косяк владельцев и чинить откажутся по гарантии ,то заплачу за ремонт и восстановление !

Опубликовано:

фотик не твой, то какие могут бывть варианты?

1. купить новый такой же и отдать

2.

Отнести по гарантии думаю наилучший вариант ,но какую причину поломки сказать,
ничего не говори - не работает и всё. Только могут и отказать в гарантии
У кого либо была похожая проблема ?

как устранить .

ремонт

чего обсуждаем-то? закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...