Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообщем все ясно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ситуация простая, но на всякий пожарный интересно узнать взгляд со стороны

Мне 21, ей 21, познакомился с ней в очереди в поликлинике, стрельнул номер. учится на 4ом курсе универа, иногородняя (ее город расположен рядышком), живет с младшей сестрой на съемной квартире, 6ка по 10 бальной шкале, воспитанная, не курит, аттестат с медалькой и в универе тоже заучка :)

с момента взятия номера прошло уже наверно чуть больше месяца, я это время появлялся в своем городе(где она и учится) только по выходным, так что виделись с ней редко, поцеловать себя позволила только на 5ой свиданке, через еще несколько встречь после этого когда провожал ее у подъезда позволил своим рукам чуть больше чем просто потискать ее за попу, девочке понравилось, я тогда еще подумал что к себе в тот момент она не пригласила меня наверно потому что сестра дома была.

В тот же вечер пишет мне в асю мол я тут подумала и решила, завтра я иду к тебе в гости. Я немножко прифигел, не в кайф мне было знакомить ее со своими родителями, отмазался. Возникло после этого 2 вопроса:

1-девочка хочет оценить мое материальное положение(темболее иногородняя, 4ый курс универа)

2-проверяет меня на серьезность намерений(вообще у девочки сложилось обо мне впечатление что я тот еще бабник и все такое)

Да, по поводу БЗ. заинтересованность в ней низкая(хотя последнее время как это и бывает начинаю к ней привязываться)и при общении с ней я помнил о том что написано в факах, так что БЗ был в мою сторону.

Далее, позвал ее в очередной раз в кино (платил везде и всегда за нас обоих я) там целовашки обнимашки доступ к груди, думаю после киношки пригласит к себе на чашечку кофе, но фигушки, я после этого честно говоря на нее приобиделся, помутузили чуток друг другу мозги, в конце концов сама передо мной извинялась.

Далее, у мегня д.р., она мне пишет мол ничего сказать мне нехочешь(она о дате знает), пишу мол завтра при встрече скажу, встречаю ее после универа(мне по дороге было) она возможно по каким либо причинам не связанных со мной не в самом добром расположении духа, провожая домой ее беру заруку торможу мол хватит бычить в мой адрес, отвечает негативом мол нефиг меня за руку хватать и вообще пошли че встал, сразу разворачиваюсь и топаю в противоположном направлении по своим делам, звонит, начинает мне в трубку чето там орать из разряда "может тогда просто потрахаемся и разбежимся!?", кстати уже заявляла мне в это духе. я отвечаю спокойно, но в конце концов просто кладу трубку, чуть возвращаюсь назад думаю может стоит ждет меня, в разговоре по телефону говорил мол подожди ща вернусь поговорим ато я ни слова твоего не понимаю, не увидел ее, пошел по своим делам, начал строчить ей смс чтоб не думала что я хочу с ней переспать и распрощаться, в этот момент звонит мне, просит прощения что накричала, отвечаю добродушно и с улыбкой мол все норм, приглашаю на д.р., конфликт исчерпан.

Далее в тот же день пишу ей смс мол зайди в асю дату твоего прихода ко мне нужно обсудить (а из аси она из моей удалилась после того как я надулся на нее когда оставила меня без "сладкого", донимала меня как обычно по асе, разводила на беседу с ней и в процессе этогот разговора я сказал что никогда асю хорошим средством общения и не считал)

мне вообще не понравилось к слову сказать что она из моего контакт листа удалилась, хотя и понимаю что это хорошо, т.к. трепаться по нету нужно поменьше. вообщем в асю заходить отмазывается, для меня уже прямотаки дело принципа заставить ее это сделать, не красиво жеполучится что сначала брызжа слюнями говорить мол бЫстра в асю!! а потом на попятную пойти, она нивкакую, в конце концов так и не сообщив информацию, которую она сама в процессе этой смс беседы хотела услышать. Сеня с утричка поздравила меня через смску, я не ответил, надулся на нее как индюк <_<

понимаю, детсад :D

собственно вопросы:

что ей от меня нужно, хочет прощупать на предмет перспективности выхода замуж?

сам что хочу-да сам пока толком не знаю что хочу, сейчас просто приятно проводить с ней время, вообщем не только в постели ;) , девочка умненькая.

Опубликовано:
В тот же вечер пишет мне в асю мол я тут подумала и решила, завтра я иду к тебе в гости. Я немножко прифигел, не в кайф мне было знакомить ее со своими родителями, отмазался. Возникло после этого 2 вопроса:

1-девочка хочет оценить мое материальное положение(темболее иногородняя, 4ый курс универа)

2-проверяет меня на серьезность намерений(вообще у девочки сложилось обо мне впечатление что я тот еще бабник и все такое)

:lol: перевожу: я тут подумала, завтра я иду к тебе тра*аться...а ты отмазался, надо было придумывать, куда везти ее заниматься сексом. после отказа она прифигела, потому что не думала, что ты настолько туп, что не поймешь ее намерений...теперь морозится, так как ты для нее - тормоз и импотент

Опубликовано:
:lol: перевожу: я тут подумала, завтра я иду к тебе тра*аться...а ты отмазался, надо было придумывать, куда везти ее заниматься сексом. после отказа она прифигела, потому что не думала, что ты настолько туп, что не поймешь ее намерений...теперь морозится, так как ты для нее - тормоз и импотент

не, после не морозилась, дальше было только больше наоборот

так же я меж делом намекнул что дома не одни будем, а к себе может она еще не хочет приглашать чтобы не светить меня там ниперед кем.

да и не собиралась она тр№хаться,судя по ее поведению

Опубликовано:
не, после не морозилась, дальше было только больше наоборот

так же я меж делом намекнул что дома не одни будем, а к себе может она еще не хочет приглашать чтобы не светить меня там ниперед кем.

да и не собиралась она тр№хаться,судя по ее поведению

автор, я тебе уже все написал, если ты в ее поведении этого не понял, ну значит реально тормоз...

начинает мне в трубку чето там орать из разряда "может тогда просто потрахаемся и разбежимся!?"

она даже тут тебе это сказала, для тех, кто в танке...

Опубликовано:
она даже тут тебе это сказала, для тех, кто в танке...
]

да прожимал я ее на секс-морозится она, либо не хочет к себе приводить по каким-либо причинам, а "потрахаемся и разбежимся" эт намек на "просто трахнуть меня хочешь и все", я плохо передал видно ситуацию в своем кривом повествовании, она мне это первый раз сказала после моих намеков на тему "пошли к тебе на чашечку кофе"

Опубликовано:
да прожимал я ее на секс-морозится она, либо не хочет к себе приводить по каким-либо причинам, а "потрахаемся и разбежимся" эт намек на "просто трахнуть меня хочешь и все", я плохо передал видно ситуацию в своем кривом повествовании, она мне это первый раз сказала после моих намеков на тему "пошли к тебе на чашечку кофе"

Дорогая, так в туалет захотелось, не пустишь, а? а то на улице как-то стремно...Уже у нее дома прелюдия, зай, я хочу что бы тебе было хорошо, хочу доставить тебе удовольствие. просто доверься мне, я не сделаю того, чего бы мы оба не хотели...раппорт устанавливай, для тебя задача - не тра*нуть ее а дать ей понять - ты хочешь доставлять ей удовольствие и секс - инструмент

Опубликовано:

Так сложно подумать? ну тараканы у девочки по поводу секса у нее в квартире,возможно все,начиная от плохо работает душ,дома сестра,не убрано,заканчивая,тараканами по не соответствии желанному соц статусу и действительному.И запомни,это твоя проблема - "жилищный вопрос",сними ты квартиру на неделю и скажи,что друг оставил,пока в поездке,все,проблемы нет и не столь ресурсозатратно в материальном плане,и не выглядит,как "снял хату потрахаться",ах,да,хватить девочки трахать моск,пора бы уже ее трахать,выше тебе уже описали и доказали - ты сам тормазнул.

Опубликовано:
Дорогая, так в туалет захотелось, не пустишь, а? а то на улице как-то стремно...Уже у нее дома прелюдия, зай, я хочу что бы тебе было хорошо, хочу доставить тебе удовольствие. просто доверься мне, я не сделаю того, чего бы мы оба не хотели...раппорт устанавливай, для тебя задача - не тра*нуть ее а дать ей понять - ты хочешь доставлять ей удовольствие и секс - инструмент

да, надо было действовать умней, правда я себя тогда уже начал чувствовать каким-то похотливым хамом)

Опубликовано:

Да парни вы правы, сеня провожаю ее, опять стоим у подъезда ее, доолго стоим, в итоге слышу от нее типа отстраненный рассказ про взаимоотношения мужчин и женщин содержащий фразу "а потом ему даже лень тебя трахнуть", бля, чувствую себя критином, и так настроение сеня было паршивое. И расстались с ней на ее негативе, вообще уже сам чую что отношения на месте стоят и ее это здорово бесит.

а к себе она по каким-то причинам приглашать просто не хочет.

Опубликовано:

Привет Всем еще раз, возник новый вопрос.

После того как последний раз с ней виделись (описано в моем посте выше)вечером она мне позвонила, мол как добрался до дома (до этого получал после свиданок с ней смски, в духе "все норм? никакая маньячка тебя по пути не поймала? )"). В разговоре договорились что придет ко мне в воскресенье, т.к. в субботу у ее подруги свадьба (собственно еще предлагал ей на выбор когда ей удобно в субботу или воскресенье, что мне не принципиально, (до этого както косвенно говорил уже что мол особо и затевать ничего не хотел но чтож за сиськи ее тискаю а на д.р. свой не приглашу чтоли), хотя когда говорил ей это прекрасно понимал что рискую сделать так что она почует что слишком многое от нее зависит :D , ну...что-то в этом духе)

В субботу приходит смс "хорошо...вот в воскресенье они венчаться будут......", сейчас уже не помню, но слово "хорошо" это вроде как одобрение на то что она получит в ближайшее время от меня инфу во сколько я ее завтра жду. вечером ей звонил, не брала трубу, позже прислала смс "Сашка я уже спать ложусь, устала очень. Сладких снов",(первый раз назвала меня "сашКа") написал мин через 30 во скока завтра ее жду готовой сесть на транспорт до меня, ответа не последовало, но тут претензий нет могла и уснуть уж. Утром в 7.40 меня будет смс, я вообще встаю в 11ом часу когда возможность есть, но эта смс напрочь желание спать отшибла : "Сегодня же венчание.....Сашка, прости, не получится сегодня". Написал в ответ: "А вчера сказать не судьба было? Выставляешь меня идиотом перед родителями. Не звони больше", ну в ответ ой я думала что я сам все пойму я же писала про венчание (ага, вчера я сам все должен был понять а сегодня с утричка она решила уточнить <_< ),я и не думала что мое присутствие так важно...бла бла, потом по стандартной схеме начались обвинения в мой адрес что мол вообще я сам во всем виноват :D

короче, когда писал "больше не звони" понимал что мужик слов на ветер не бросает и после такого можно еще что-то продолжать только если девочка будет свои сопли валяясь в ногах по шнуркам размазывать.

Ну вот как эта картина выглядит со стороны? :huh:

еще конечно есть вариант что она после вчерашней свадьбы не в самом лучшем виде и не хочет никому на глаза попадаться(правда эта версия не мне пришла в голову ), но один №рен отмазываясь подобным образом..... :angry:

хм... до этого проявления не внимания/не уважения в мой адрес не было <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...