Как узнать возраст девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1134
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Потому что это две совершенно разные ситуации, с абсолютно отличными друг от друга вводными. В той теме школьница и студент, ЛТР на протяжении года, полное погружении неопытной девочки в любовь, максимальные вложения по мере сил и возможностей.. и откровенная неадекватность молодого, подсаженного на гомоны парня, переходящее порой в откровенную дичь. У нас опытная девчонка, самостоятельная, амбициозная, обеспечивающая себя волчица с трезвым взглядом, жизненным опытом и точными представлениями о том - как весь этот мир устроен. Такой же парень, уступающий ей разве что в показателях эмоцио-психического аспекта и в неумении вовремя адаптироваться. Здесь даже нельзя проводить аналогий, а не то, что пробовать переложить тактику. -
530
Фродо идёт к Ородруину
Свой опыт, опыт с форума. Все ровно наоборот. Пока ты не перестроишь эти рамки в своей голове, ничего не изменится. Почитай знамению ветку - "развиваемся в поле с нуля". Синий писал о том, что если первое свидание не завершилось засосом, то девушки, как правило, сливаются. И это факт. И его "достать член и дать подрочить девушке на свидании" - на самом деле отличный лайфхак. Сам до того думал о том, как можно дать на первом свидании свой член ей в руку. Пока не получилось попробовать и офигел от такого, как ожп нравится такое поведение. И тактика секс на втором свидании - это тоже золотая основа. Пока мы романитизируем девушек, фантазируем и представляем какие будут у нас отношения, такие как Синий вытворяют такие вещи, и девушкам это нравится. Так что не фига не рано. -
28
Непонятные отношения(?)
Оставить её в покое. Если будете писать ей или пытаться говорить - сделаете хуже, наоборот вы не должны выглядеть будто пытаетесь что-то вернуть, уже попробовали. Лучше вести себя как ни в чём не бывало, общаться с другими людьми и не пытаться её цеплять. Со второй девушкой тоже полезно общаться (или начать отношения, забыв про первую). Первую без сомнения уколит и перевернёт взгляд на ваши отношения если она начнет думать что вы встречаетесь со второй. Если будут провокации (на ревность или ссоры), не обращайте на них внимания, они могут быть, лучше обращать внимание только на реальное желание отношений с вами, если она начнет общаться, интересоваться и не будет игнорировать. Может что-то изменится только спустя время, если действительно ей станут интересны отношения. -
530
Фродо идёт к Ородруину
Откуда данные? С этого форума? Так-то да, но все равно нет) Ну да. Я чисто для доп. мотивации. Не всегда же прям горишь желанием знакомиться. А если не делать, то реал останешься один на всю жизнь (и так я много времени потерял). Короче, стата чисто для меня, ради интереса и вдохновения На первом рано, не? Я ж писал, что и на втором считал (да и отчасти считаю), что рано Хз, может, есть. Мне ж не 70. И даже не 60 Но делать надо, согласен. Если хочу хотя секс получить. О большем пока не говорю С другой стороны, я пару раз в жизни целовался. Уже что-то лол -
1134
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В чем предательство? Она его что, с 2 детьми дошкольниками и ипотекой кинула что ли? Встретилась с парнем 5 раз, он ей не зашел, прямо сказала, что не хочет продолжать отношения. Все бы мужчины так расставались честно, как эта 25-летняя девочка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.