Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать возраст девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу узнать ваше мнение, как определить что опж 15-16 лет, когда многие 15 летние выглядят на 17 и наоборот 17 летние иногда по внешнему виду похожи на 15 летних?

А то мне кажется что как-то не очень прикольно подкатывать к опж и узнавать, что она тебя на несколько лет старше =((

Опубликовано:

1.Можешь отбирать у них паспорт

2.Прибегнуть к помощи экстрасерсов

3.Установить за Ожп слежку

А если честно то какая разница?Если тебе 15 а ты подойдешь к 18 летней то не беда оно может лучше у малолеток духовный мир не развит и закидоны всякие,к 18 это проходит.Вобщем не парься по этому поводу подходи и знакомься

Опубликовано:

Это проходит не к 18, а к 20+, у некоторых к 20++ =)

Так что поверь, это даже хорошо.

Опубликовано:

1.Можешь отбирать у них паспорт

2.Прибегнуть к помощи экстрасерсов

3.Установить за Ожп слежку

А если честно то какая разница?Если тебе 15 а ты подойдешь к 18 летней то не беда оно может лучше у малолеток духовный мир не развит и закидоны всякие,к 18 это проходит.Вобщем не парься по этому поводу подходи и знакомься

Хм, ну хорошо, а как выйти из положения, если например подходишь к опж, и в разговоре она упоминает, что ей 17-18? Продолжать разговор, не придавая этому особого значения или забить на нее и идти в поле?

И вообще, чем сильно отличается общение с опж моего возраста от общения с опж постарше (17-18 лет)???

Опубликовано:

И вообще, чем сильно отличается общение с опж моего возраста от общения с опж постарше (17-18 лет)???

пока.. кардинально ничем не отличается )

Опубликовано:

Возможно та, которой 17-18 лет, будет чуть-чуть "адекватнее", хотя не факт :D

Правда они в этом возрасте ещё хотят мужчину "постарше" их, так что могут быть трудности.Но если ты интересный и можешь её заинтересовать, тогда возраст не будет помехой.

Опубликовано:

15-16 лет -это школа, 17-18 уже универ или работа

как правило меняется стиль, интересы....

а вообще если мальчика напрягает возраст девушки - значит он не дотягивает до ее уровня.

некоторые и девушку на 5-7 лет старше могут заинтересовать и не парятся изза этого.

не в возрасте проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...