Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую господа пикаперы!

Нужен совет в такой ситуации: Устраиваюсь на новую работу. Перед тем, как занять соответствующую должность, нужно пройти обучение в офисе фирмы, чтобы научиться специфике работы в данной компании. В общем не суть. Преподаватель - ОЖП, сколько лет точно не знаю, где то 25 - 27. Очень понравилась) Мне немного больше ( себя я в общем то не позиционирую как пикапер, здесь для в основном для того, чтобы лучше научиться общаться с женщинами). Факи читал. Почти всё знаю. Если бы встретил её при других обстоятельствах, знал бы как действовать, а тут мешает барьер: учитель - ученик)

Как посоветуете поступить? Цель - ЛТР.

Опубликовано:

едем в знакомство, так как у тебя даже знакомства с ней не было

п.с. реально читал бы факи, не спрашивал бы такого тупого вопроса - подобных тем было штук 10 за последний месяц, читай их тоже.

Опубликовано:
Как посоветуете поступить? Цель - ЛТР.

как и всегда шаг за шагом , кирпичик за кирпичиком.

Сводим медленно разговор на нейтральные темы,шутим и выуживаем семейное положение. Если тупик , реакция не хорошая, советую забить.

Опубликовано:

Постараюсь узнать семейное положение, но кольца нет - это уже хорошо)) Сложность ещё в том, что ни с кем из сотрудников пока почти не знаком. Забивать не хочется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...