Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 16 лет , назовём её Ингой...Когда мы познакомились она мне не была симпатична, но с её стороный был явный К+ в мою сторону...ПОтом я в неё влюбился и начал очень жёстко косячииить(она для меня была милым ангелом которого я мог беречь до свадьбы,хотя знал что она не целка :unsure: ) Ну вот стал я подкаблучником она мной пользовалась я бегал за ней как муха за говном...(явный ДОД)мало того я ей еще предллагал по асе встречаться но это задолго до этого.Как то после очередной прогулки я ей позвонил и всё прямо сказал что ты меня используешь тыры пыры(она сказала что больше не будет) и в итоге мы с ней не общались месяц. И у меня начался месяц активных знакомств(спасибо форуму) вот вчера был ДР ( с прошедшим меня :lol: ) я пришёл домой синий и начал писать её ВК мол "Спасибо что поздравила" хотя она меня не поздравляла.ПОтом звонит и говорит :"ты меня еще долго будешь игнорить" сказал что я был занят и не мог ответить...(ну я просто трубку не брал когда она звонила) :) И начинает поздравлять и в конце мол удачи,Я люблю тебя. Вечером захожу в асю и её подргуа пишет что Инга любит меня, я ответил что сам с ней поговорю. Подскажите мне что делать)все мысли просто расстерял .Я явно хочу с ней лтр...

Опубликовано:

детский сад, люблюнимагу до конца своих дней...у тебя есть 3 варианта: ходить с ней за ручку, бегать за ней, тра*ать ее...выбирай любой

Опубликовано:

детский сад, люблюнимагу до конца своих дней...у тебя есть 3 варианта: ходить с ней за ручку, бегать за ней, тра*ать ее...выбирай любой

да тра*ать полюбэ,просто что ответить на "я тебя люблю"

Опубликовано:

почитай факи чтоб больше косяков не было , живи себе и радуйся ( люби , тра*ай, жди свадьбу :D :D :D )

Хочешь ЛТР в чем проблема ?

Опубликовано:

Какой-то п**ец на форуме последнее время.

Автор, прочитай все ФАКи, и вернись поглядеть на свою тему.

Вспомни как ведет себя Альфа, и вспомни как ведешь себя ты ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...