forqs 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Только начинаю собирать гардероб, нужны советы. 173/60 про качалку знаю, но зрение плохое -7обувь на веснуеще есть джинсы 3шт (синие классика, темно синие, слим черные) фотать не сталостальные шмотки полный шлак1) рубашки длинные слишком?2) на сколько лет выгляжу?3) какая прическа мне подойдет?4) в каком направлении двигаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 :lol: 1)да2)22-253)не знаю4)я б лично из вышеперечисленного абсолютно все отдал бы бомжам , порадовал бы людей двигаться нада точно не в этом направленииА да еще одно , часики тоже можешь отдать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 17-18 лет - за счет (из-за) худобы.Оставить нужно синий свитер с вырезом, ибо смотрится он норм, по крайней мере на фото. Да и то показалось, что великоват.Все остальные вещи нужно немедленно сжечь.Дальше берешь свой синий свитер и пытаешься для начала слепить что-то типа того, что уже ранее выкалдывалось:http://www.valar.ru/upload/jpg/0910/dsc02967.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Мне кажется, что если даже тело развивать не можешь из-за зрения, то хотя бы наешь немного жира. а то жестко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Начни покупать вещи не на рынке и своего размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 дополню картину1 свитер - reserved2,3,4,7 верх - bershkaсиний V-neck - pull and bear6 куртка - jack jonesджинсы - levisбрюки - colinsботы - clarksвозраст 21похоже сильный "невразмер" (, буду стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Один свитер синий более менее смотрится...и то не твоего размераПо "стильной" полазий пару часов и будешь в курсе что да как и где покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickwick 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 на ритуальное сожжение: все рубашки с карманами. С карманами не бери вообще. да, покупай вещи по размеру. Джинсы слишком простые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 1) черные броги типа таких лучше не покупать? коричневые нормальные не могу найти...2) черные/светло-синие слим джинсы с какой обувью (тип, цвет) носить? желательно с фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 1) черные броги типа таких лучше не покупать? коричневые нормальные не могу найти...2) черные/светло-синие слим джинсы с какой обувью (тип, цвет) носить? желательно с фотохорошие броги, чем они тебе не нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 хорошие броги, чем они тебе не нравятся?мне то нравятся), но тут в стильной что-то никому не советуют черную обувьа по 2му вопросу есть что ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 877 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 мне то нравятся), но тут в стильной что-то никому не советуют черную обувьа по 2му вопросу есть что ответить?Броги хорошие, но это классика. По второму вопросу - нет, не советую. Слим и броги - это задр*тство имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 у каких джинс длина ближе к идеалу? должны ли такие складки внизу быть на 1х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Ответ очевиден - у вторых. Если только темные джинсы не задираются, когда садишься, настолько высоко, что видна часть ноги выше носка Первые, конечно же, надо довести до ума в ателье. И желательно самому прикинуть дома, на сколько надо укоротить. Часто случается, что "мастера" укорачивают недостаточно, ибо не способны понять, что джинсы должны не только не волочиться по полу, но и нормально сидеть, не образуя огромных складок.Как вариант еще можно заворачивать. Но тебе пока не надо об этом думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaharlove 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 с размерами будь повнимательнее! покупай одежду не один,что бы тебе могли адекватно подсказать как тебе лучше идет)спасибо,кэп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 с размерами будь повнимательнее! покупай одежду не один,что бы тебе могли адекватно подсказать как тебе лучше идет)так и делаю, советчики фиговые(очков постговорят некоторые идут, не верю. ваше мнение? какую форму присмотреть?вариант 1вариант 2вариант 3вариант 4вариант 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 с размерами будь повнимательнее! покупай одежду не один,что бы тебе могли адекватно подсказать как тебе лучше идет)так и делаю, советчики фиговые(очков постговорят некоторые идут, не верю. ваше мнение? какую форму присмотреть?вариант 1вариант 2вариант 3вариант 4вариант 5еб*ть! все лгут.тихий ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 снимай нахер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 меньше еще меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 что и требовалось доказать ), советчиков сожгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 что и требовалось доказать ), советчиков сожгуМожет капельки попробуй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 хуже/лучше ?в сторону какой формы смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Прическу лучше поменяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Успешный 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Только начинаю собирать гардероб, нужны советы. 173/60 про качалку знаю, но зрение плохое -7обувь на веснуеще есть джинсы 3шт (синие классика, темно синие, слим черные) фотать не сталостальные шмотки полный шлак1) рубашки длинные слишком?2) на сколько лет выгляжу?3) какая прическа мне подойдет?4) в каком направлении двигаться?Добрый день! Выкинуть всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 хуже/лучше ?в сторону какой формы смотреть?Очки подбираются в последнюю очередь и являются элементом, который дополняют весь остальной стиль, аксессуаром. Сказать хуже или лучше в общем случае нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarinez 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Ты бы ещё в кромешной тьме сфоткался, чтобы уже навернЯка ничего видно небыло.1) "рубашки длинные слишком?" - рубашки ГАЛИМые слишком!2) "на сколько лет выгляжу?" - сколько бы тебе небыло эти шмотки дают +10, или ты хочешь выглядеть старше?3) "какая прическа мне подойдет?" - сходи к стилисту или к Хорошему парикмахеру. Прическа незнаю как у вас, но у нас это называется Шабаны-Стайл-Эдитион (короче пиздец эдакий)4) "в каком направлении двигаться?"- Худющий.- Бледный.- Проблемы с осанкой.- Шмотки ВСЕ!!! в топку.1) "черные броги типа таких лучше не покупать? коричневые нормальные не могу найти..." - это не "броги" правильное их название тапки!!! нах тебе коричневые тапки?2) "черные/светло-синие слим джинсы с какой обувью (тип, цвет) носить? желательно с фото" - черные? бл**ь ты чего гот? Обувь подбирается под джинсы и верх, аксессуары под обувь, смотреть надо, мерять, как сидят, смотрятся с общим образом, как ты себя чувствуешь в ней, если хреново - меняй.По очкам если тебе некомфортно в них выкидывай немедленно!!!И зачем тебе вообще "тонированые"?Бл**********!!! Прической займись, ну или хотябы подстрегись (желательно не сам)!!!Да и вообще судя по твоему внешнему образу можно подумать что ты заядлый программер, неуверенный, зажатый, без вкуса, и нах ты такой девушкам? Меняйся...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Есть такие джинсы были на фотках выше и шорты нужна обувь к этим вещам.варианты:1) можно ли одеть с джинсы + рубашка с дл. рукавом заправленая?2) были постом выше, подойдут ли к шортам?3) 4) 5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 877 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Джинсы не сильно яркие, не насыщенного цвета. Какая рубашка будет? Под джинсы можешь вариант 1 и вариант 3 рассматривать, но лучше мерять. Под шорты 4-й вариант, но нужно чуть светлее. Если хочешь сделать акцент на обуви, чтобы она привлекала внимание, то выделяешь ее цветом или яркостью, по сравнению с другими вещами. Такое зачастую делают если не делают акцент на лице (считают, что этим похвалить себя не могут), на накачанной груди в виде кулона (не у всех грудные мышцы накачанные), ремень делает акцент на границе ноги-туловище (зачастую именно так), а обувь - это когда особо нечего хвалить. Про это стилисты просто любят говорить, особенно пикаперам. Рубашку можешь заправить, но с твоей длиной рук и худощавостью, лучше рукава будет закатать слегка и на руку аксессуар в виде часов или цепочки. Рубашки с коротким рукавом не покупай, пока не накачаешь руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Только начинаю собирать гардероб, нужны советы. 173/60 про качалку знаю, но зрение плохое -7обувь на веснуеще есть джинсы 3шт (синие классика, темно синие, слим черные) фотать не сталостальные шмотки полный шлак1) рубашки длинные слишком?2) на сколько лет выгляжу?3) какая прическа мне подойдет?4) в каком направлении двигаться?Нормальная одежда, мyжественная и не петушинная. будь более раскованным и всё будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 1)Под шорты берешь коричневые топсайдеры, после этого ищешь хорошо сидящую рубашку в интересную и адекватную клетку, которая бы разбавляла все это. Далее экспериментируешь с рубашкой: закатываешь рукава, пробуешь заправить, пробуешь расстегнуть и под низ разные ти-шотки, в частности vests (которые без рукавов, а-ля алкоголички).2)После этого начинай подбирать аксессуары: ремень (коричневый, скорее всего), какую-нибудь фигню на руку и/или на шею, очки.3)С этими джинсами ничего из этой обуви одевать не стоит. Заправлять в них рубашку - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Автор , в каких магазинах ты обычно одеваешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Автор , в каких магазинах ты обычно одеваешься?zara, topman, jackjones, mexx, pull&bear, rockport, clarksпо обуви еще есть вариантысветлее коричневых в моей деревне нет к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Автор , в каких магазинах ты обычно одеваешься?zara, topman, jackjones, mexx, pull&bear, rockport, clarksпо обуви еще есть вариантысветлее коричневых в моей деревне нет к сожалению(Зато в твоей деревне есть такие магазины как Зара и Топманмне кажется или у тебя талия широкая такая?к таким шортам я бы взял наверно коричневые топсайдеры, а к джинсам светло синие топы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Не надо тебе пока две пары топсайдеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Есть есть Зара или Топман бегом туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Есть есть Зара или Топман бегом туда))был бы там весь ассортимент что на сайтах, было б еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 блиин коричневых в топмене нет моего размера че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 блиин коричневых в топмене нет моего размера че делать?В river island заскочи если у вас он есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 про качалку знаю, но зрение плохое -7Причем тут вообще зрение к качалке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forqs 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 про качалку знаю, но зрение плохое -7Причем тут вообще зрение к качалке?при том что врач запрещает высокие нагрузки, возможно отслоение сетчатки.подскажите по обуви идеальный вариант, желательно с картинками. коричневые топсайдеры не найти, выше были картинки то что видел в городеKakty3, таких магазов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Пизд*т врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.