Перейти к публикации
пикап.Форум

пропало доверие..

loveless

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

банальная ситуация..

пошли с друзьями в бар, выступал знакомый, поддержать его.. там же работает знакомая девочка барменша.. сидели с ней общались.. ни каких телодвижений в ее сторону я не делал.

кто то рассказал об этом моей девушке..

ладно бы она ругалась, кричала.. в общем горячилась.. тут бы она быстро остыла..

а она просто сказала, что я несколько раз спрашивала, как прошел вечер.. я сказал, что где был и зачем..

говори если бы ты сказал , что общался с той то - той то.. а так как не сказал, доверие пропало, не знает где я и с кем бываю, не доверяет мне.. что она ни с кем не общается, что бы меня не заставлять волноваться..

я хз что тут делать.. не сказал - так как не предал значения.. извиняться мне не за что.. уже пару часов думаю, как разрулить и сгладить ситуацию..

что подскажут гуру?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Мда, автор, тебя на понт взяли, а ты ходишь оправдываешься... Если действительно ничего не было - непонятно чего ты вообще боишься.)

Опубликовано:

)) отношения и так скажем в подвешенном состоянии находятся, очень много сил потратил, что бы их наладить.. все наладилось, и тут такой ништячок, который портит

хотя ты прав(а)..

Опубликовано:

не ведись. реальных поводов не давал - значит не виноват. жди ее ближе

Опубликовано:

вот кстати нифига,девушки способны изза мелочи иногда мозг взорвать на кусочки.Пример - задротил в одну игрушку типа вова,и появилась у меня там игровая жена.Так вот реальная девушка узнав об этом и увидев что я с ней еще и попереписывался вконтакте пару часиков в веселом тоне, жутко вынесла мне мозг,там и ревность и обида и чего только не было,при этом я сам в общемто вообще никак не велся,в двух словах обьяснил что типа не страдай фигней,о чем разговор вообще не понимаю.Видимо не доходчиво вышло,или не так вообще повел себя - интересно былобы что скажут люди,как это утилизировать.

ПС что задрот не кидайте какашками,я знаю и завязал и с контактом и с игрульками уже давно)

Опубликовано:

Не придавать значение, если важны с ней отношения, скажи "хорошо, дорогая, впредь я буду знать что это для тебя важно", выводов никаких из этого делать не надо, но после этого не забудь, в чём то и её свободу подразнить, типа "кому ты вчера там глазки строила?".

А все это из-за того, что ты её вообще не ревнуешь, ревновать надо чуть-чуть, всегда, но только чуть-чуть. Так она поймёт что тебе нужна, ну такие вот они странные, не смотря на то, что ты делаешь, всё правильно по-мужски как тебе кажется в ваших отношениях.

Опубликовано:

сходи со своей девушкой в ту кафешку, посиди, и познакомь их....( пусть тихо ненавидят друг дружку):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...