Перейти к публикации
пикап.Форум

А когда же секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такая: мне 21, суровый студент-технарь, ей 18 - тоже технарь, только не суровый, адекватная симпатичная девушка (объективно 6-ка).

Встречаюсь с ней пару месяцев: хождения за ручку и поцелуи по-взрослому, секса небыло, лапать разрешает практически везде, кроме самого интересного места. Всегда рада меня видеть + ходим вместе домой, все культурно, никаких признаний в любви.

А суровость моя в том, что сейчас у меня последний выпускной семестр, постоянный напряг в универе и жесткий контроль со стороны родителей (разумеется, сетующих за мое образование). Видеться с девушкой/девушками разрешается не более 2 часов в сутки.

У нее и меня постоянно кто-то есть дома, возиться со съемом квартиры сейчас не буду (нет опыта + пространственно-временной контроль со стороны предков).

Сегодня недождался ее от преподавателя (ждал 1,5 часа), падая от усталости пошел домой сам, потом позвонила, и мол, страшно обиделась (а что поделаешь, если мне тоже надо поесть и поспать :lol: ).

Короче, если обиды без повода (возможно, из-за отсутствия секса) будут продолжаться, мы можем перестать встречаться, чего определенно не хотелось бы.

Вопрос: в сексе ли проблема? Организовать секс в ближайшее время практически невозможно, что можно сделать альтернативного?

Опубликовано:

это такой новый троллинг?

мне 21.жесткий контроль со стороны родителей (разумеется, сетующих за мое образование). Видеться с девушкой/девушками разрешается не более 2 часов в сутки

тебе сексом ещё нельзя заниматься

Опубликовано:

А суровость моя в том, что сейчас у меня последний выпускной семестр, постоянный напряг в универе и жесткий контроль со стороны родителей (разумеется, сетующих за мое образование). Видеться с девушкой/девушками разрешается не более 2 часов в сутки.

:lol: :lol: :lol: А твои родители знают, что ты на этом форуме сидишь? Ая-яй отшлепают!

Опубликовано:

Нет слов. В 21 я домой приводил девушек в свою комнату, запирался и никому ничего не объяснял. Автор очень странный для парня его возраста.

Опубликовано:

Женитесь, Автор! Там, говорят, ночь какая-то есть специальная

P.S.Предлагаю модераторам перед тем, как тема пройдет на обозрение общественности, просматривать ее

Опубликовано:

Дочитал до этого чуть не заплакал :D :D :D :D

разрешается не более 2 часов в сутки.

Это или Великий и могущественный БОтан или Троль :lol: :lol:

Опубликовано:

Ты тролль штоле?

В твоей ситуации, уже нужно двигаться к сексу. Иначе ДоД.

Честно говоря, вопрос слишком глуповатый.

Твоя задача сейчас найти место где можно тра*нуться.

Ну к примеру, мои мысли: Снятие номера в отеле, хата друзей, дача. ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ тоже можно :lol: (шучу...хотя)

Опубликовано:

2 Mr.Lex

В твоей ситуации, уже нужно двигаться к сексу. Иначе ДоД.

Честно говоря, вопрос слишком глуповатый.

Твоя задача сейчас найти место где можно тра*нуться.

А я тут причём? Это же, как я понимаю, для стартапера темы?

Опубликовано:

Тебе, автор, не о развитии отношений с девушкой сейчас думать нужно, а почему в твои 21 родители решают где, с кем и сколько тебе общаться? Стать самостоятельны и начать нести ответственность за свою жизнь лет в 18 уже точно надо было.... :rolleyes:

С сексом рекомендую не спешить, а то мама узнает, что ты не девственник из дома выгонит.... ты что тогда делать будешь? ;)

Опубликовано:

Да ладно,что Вы на парня набросились)

Уверен у тебя есть друзья?Собиритесь на дачу(шашлыки,баня и т.п.) ; на хате у кого-нибудь зависните?Отдохните от учебы так сказать :) Ее с собой разумеется.Делов то, больше разговоров ни о чем :)

Опубликовано:

Какая дача-шашлыки, если его к СВОЕЙ ДЕВУШКЕ отпускают на 2 часа в день? Знаю я такой тип семей, у меня друг точно в такой же ситуации живет.

Опубликовано:

Блин вот только сейчас искренне рассмеялся с названия темы , интересно автор в реале не понимает когда же ОН будет ? :D :D :D :D

Опубликовано:

ОГО скока каментов, все ниасилю :lol:

ты настолько суров, что 2 месяца не можешь трахнуть девушку, которая буквально виснет у тебя на шее и умоляет об этом ?) Да ты Садист ! )

к сожалению ситуация обстоит именно так))

ладно, уговорили, ток мне еще факи читать надо, а ща некогда особо :blink:

...за трояк по матану )))

*по искусственному интеллекту :D

Опубликовано:
Сегодня недождался ее от преподавателя (ждал 1,5 часа), падая от усталости пошел домой сам, потом позвонила, и мол, страшно обиделась
Это мощно! Ну да ладно, я так понимаю у вас отношения так сложились, что ты её ждешь всегда. У меня только один вопрос, автор, а ты откуда? Я просто не могу поверить, что в 21 год ты не можешь найти места, где сексом заняться. Ты надеюсь не девственник еще? Мб просто страшно еще от неопытности? Поэтому и не хочешь подсознательно искать мест.
Опубликовано:

Тупо приведи ее домой, закройся в комнате и займись бурным сексом!!! :lol:

А если серьезно и по теме, вырости уже наконец, покажи родителям что ты взрослый, это решит сразу все твои проблемы. Приведи ее домой, оставь ночевать тебе 21 давно уже пора так делать! И дачи, хаты друзей, квартиры посуточно, номера в гостиницах, машины еще не кто не отменял)

Опубликовано:

Тупо приведи ее домой, закройся в комнате и займись бурным сексом!!!

Кстати, самый реальный вариант! Правда мне может ой как влететь после этого :lol:

Поэтому и не хочешь подсознательно искать мест.

Да, поэтому. Морочится не хочу. Ибо придется обсуждать это не только с ней, но и с предками.

Вообще-то думал оставить как есть до лета, там удобнее будет. Но вижу, что ситуация дестабилизируется, надо что-то делать :unsure:

Опубликовано:
Ибо придется обсуждать это не только с ней, но и с предками.

А что обсуждать? У тебя денюжка есть? Номер в гостиннице не так дорого стоит, по-моему в среднем 150-200 гривен за день. Снимай номер, веди её туда, естесно не под предлогом - пошли займемся сексом, а что нить поинтереснее придумай и в путь.

Опубликовано:

Ты читал ФАКи? Ой как не зря там пишут что с сексом лучше не затягивать... Да же не вздумай откладывать до лета!!! И так уже столько времени протянул, сдается мне не особо ты ее хочешь, перестань дрочить, через неделю же будешь драть ее в подъезде :lol:

На счет родителей могу и не правильно посоветовать. Но покажи уже что ты мужик!!! Мне самому 21, всем моим девушкам родители были рады. Если нету места где провести ночь, привожу домой говорю "знакомьтесь, теперь она будет жить с нами(ну со стебом конечно)" какими же надо быть извергами что бы родители посмели выгнать твою девушку.

Опубликовано:

...а что нить поинтереснее придумай и в путь.

Ну как мне, чуваку без опыта, придумывать "поинтересней"??? Да и она же по сути малолетка, мало ли чего ей вздумается, это надо заранее согласовывать, нужна, в первую очередь, ее помощь и содействие, а не "внезапная смена настроения".

Опубликовано:

...а что нить поинтереснее придумай и в путь.

Ну как мне, чуваку без опыта, придумывать "поинтересней"??? Да и она же по сути малолетка, мало ли чего ей вздумается, это надо заранее согласовывать, нужна, в первую очередь, ее помощь и содействие, а не "внезапная смена настроения".

Вы оба девственники? ФАК про малолеток читал?

Опубликовано:

Вы оба девственники? ФАК про малолеток читал?

Девственники? Походу да. А это имеет какое-то значение? :blink:

Вот как раз дочитал :lol: . Походу я уже месяц как должен быть в ДОДе :lol: . Что мне делать? :D

Опубликовано:

Ахаха ну ты меня просто убил!!! :lol: Почитал твои темы, у тебя не должно было возникать таких вопросов. Давай завязывай уже с мастурбацией 21 год все таки а ты ни ни :blink: Думаю снать номер в гостинице или квартиру посуточно будет самый вариант. Затащи ее вечером туда под любым предлогом(если она боится секса) проведите приятно время и после этого действуй, дави до конца. Другой вариант если она сама этого хочет обсудите с ней эту тему и решите что нибудь в двоем.

Опубликовано:

Ахаха ну ты меня просто убил!!!

Люблю, когда людям весело)) Про онанизм сам знаю))

Другой вариант если она сама этого хочет обсудите с ней эту тему и решите что нибудь в двоем.

Попробую это ;)

А насчет "хочет"... полагаю хочет, однажды так обняла, чуть не стащила с меня верхнюю одежду прямо в универе))

Опубликовано:
Другой вариант если она сама этого хочет обсудите с ней эту тему и решите что нибудь в двоем.

В этом случае есть подводный камень, вдруг у нее тараканы... Испугается или застесняется чего нибудь. Все зависит какие у вас отношения, сам уже подумай на эту тему. Да и мне как то секс по договорённости в первый раз не особо приятен, еще большее волнение может только усугубить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...