Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика + шаблон знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, решил заняться пикапом. 4 дня я курил тут форум, разобрался что суть пикапа в постоянном физическом контакте с девушкой (кино) + поддержание и увеличение интереса к себе.

В общем, вначале решил привить у себя привычку, обращаясь к девушке на улице, трогать ее за предплечье или спину. Сегодня делал так: 10 девушек трогал по одному разу (задавал одной девушке вопрос, она отвечала, я говорил шутку по случаю 1 апреля, и шел трогать следующую телку) и 10 девушек трогал по два раза (трогаю ее, она ко мне поворачивается, задаю вопрос, она отвечает, я говорю шутку, она отворачивается, я ее опять трогаю, и говорю еще одну шутку). Итого 20. Несколько девушек я себе не засчитал, когда они смотрели прямо на меня, я не решался их трогать, повода нет как-никак. Сегодня пока что "вы"-кал (знаю пикаперу надо на первом свидании начинать общение на "ты", но седня, завтра и послезавтра решил просто, чтобы привыкнуть к кинестетике, вы-кать). Взгляд, разумеется, пристальный в глаза, на кончик носика и улыбку делал.

Завтра хотел трогать трижды 10 телок, держа в руках карту города, типо я не местный, спрашивать на каком автобусе куда лучше доехать. Подошел тронул, она обернулась, попросил посмотреть на карту, она смотрит на карту (которую я держу так, чтобы ей пришлось встать ко мне поближе), я ее опять трогаю, уточняю куда ей смотреть; она показывает, собирается уходить, я ее опять трогаю и задаю вопрос.

Послезавтра - собрать 5-7 номеров телефонов (думаю с 15-20 попыток беседы 5-7 штук наберется) и буду знакомиться "в лоб", путем недолгого общения по шаблону:

Я:[подхожу так, чтобы она меня не видела, чтобы был повод дотронуться, трогаю]Привет.

Д:[неважно что]

Я:Я вижу, вы сейчас очень даже не против того чтобы завести знакомство с симпатичным молодым человеком.

Д:[если против - ухожу не тратя время; если согласна]

Я:Хотите угадаю, как вас зовут

Д:[если против - иду искать очередную ОЖП]

Я:Наверное, оно из n букв

[кручу 1-2 минуты всякие варианты, намеренно затягивая отгадывание ее настоящего имени]

Я:И, наверное, у красивой девушки с красивым именем еще и цифры в телефонном номере тоже красивые?

Д:[если против, кидаю удочку в другом месте]

Я:[протягивая свой телефон]А если ваш номер набрать у меня на телефоне, тогда он точно еще и смотрется будет красиво.

Короче, разговор я собираюсь строить так чтобы ее слова не имели значения, главное взять телефон.

Мне можно что-то тут еще улучшить?

Опубликовано:

Прямо метод Чикатилло))

То, что ты написал как вариант знакомства - полный бред.

Кто же трогает девушку, которая тебя не видела раньше и испугается попросту К--.

Опубликовано:

Что улучшить? Во-первых не называть "телками". Во-вторых, сразу лезть трогать ОЖП, которых видишь первый раз, имхо, тупо. Ясное дело она морозиться от тебя будет, и никакого положительного эффекта ты не добьешься. И не зацикливайся на том, что к ОЖП надо именно прикоснуться. Лучше вариант знакомства получше придумай. А то у тебя шахматная многоходовка какая-то.

Опубликовано:

Прямо метод Чикатилло))

То, что ты написал как вариант знакомства - полный бред.

Кто же трогает девушку, которая тебя не видела раньше и испугается попросту К--.

Это не вариант знакомства, почитай повнимательней. Я просто вчера попривыкнул к троганию незнакомых девушек. Но насчет того что девушки пугаются когда их трогает кто-то незнакомый, тут я не согласен, это всего-навсего чтобы обратить на себя внимание, когда он а смотрит в сторону. Одна девчонка, когда я ее остановил даже улыбнулась, не спешила уходить, будто чето ждала. Я уходил, она на меня еще смотрела.

А вариант знакомства вот:

Я:[подхожу так, чтобы она меня не видела, чтобы был повод дотронуться, трогаю]Привет.

Д:[неважно что]

Я:Я вижу, вы сейчас очень даже не против того чтобы завести знакомство с симпатичным молодым человеком.

Д:[если против - ухожу не тратя время; если согласна]

Д:[если против - иду искать очередную ОЖП]

Я:Наверное, оно из n букв

[кручу 1-2 минуты всякие варианты, намеренно затягивая отгадывание ее настоящего имени]

Я:И, наверное, у красивой девушки с красивым именем еще и цифры в телефонном номере тоже красивые?

Д:[если против, кидаю удочку в другом месте]

Я:[протягивая свой телефон]А если ваш номер набрать у меня на телефоне, тогда он точно еще и смотрется будет красиво.

Шаблон я построил так, чтобы ее ответы ничего не значили в плане развития диалога, в каждой фразе я ей что-то предлагаю. Ее дело согласиться или отказаться.

Опубликовано:

Типично

Оригинальности нету и думаю раз на 10ый будет звучать как заученная фраза

Опубликовано:

Типично

Оригинальности нету и думаю раз на 10ый будет звучать как заученная фраза

А идея шаблона как? Я имею в виду чтобы в диалоге у меня были вопросы только в форме утверждения?

Опубликовано:

Надо пробовать,у кого то это получается,у кого то нет,да и зависит больше наверное от девушки

Но я бы 100% отказался от фразы "хочешь я угадаю как тебя зовут",если она не против с тобой познакомиться так чего ломать комедию,назови свое имя а потом спроси её

Опубликовано:

Автор у тебя ещё опыта слишком маловато,докури все факи до конца ,а потом иди в поле.

Опубликовано:

Автор у тебя ещё опыта слишком маловато,докури все факи до конца ,а потом иди в поле.

Да зачем все подряд читать, просто БГ натренирую (как тут кто-то писал, методом "чукотских пикаперов") месяц где-то, запомню несколько шуток, метафор.

Ага, надо еще при знакомстве сделать комплимент. Покурил, тут об этом много но при этом ни о чем. Комплимент должен быть чистым или с поддевкой? Нигде однозначно не сказано. Ну то есть что лучше - "Девушка, вам очень идет такая прическа" или "Девушка, у вас такие красивые волосы... вот только сзади неровно уложены".

Опубликовано:

Кстати в одном из факов было написано, что надо касаться ОЖП :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315&view=findpost&p=59425

Касайтесь людей, когда Вы говорите с ними, потому что Вы должны создать беседу на всех уровнях, не только на устных.

Так что я все делаю правильно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...