Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность и разговоры о своей второй половине..

NYVX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NYVX- тебя точно волнуют проблемы этих женщин ? Может все-таки лучше в поле ? :rolleyes:

Сегодня иду на свидание, но не в поле. В поле идти я боюсь:)

Опубликовано:

ну с этого и надо было начинать

Кому уж он только не рассказал о ее наличии.

вот такие люди меня раздражают тоже.

но здесь речь идет именно о привлечении внимания к себе засчет постоянного упоминания о том, что в твоей жизни присутствует некто противоположного пола.

согласна, что это имеет прямое отношение к внешности

Опубликовано:

NYVX- тебя точно волнуют проблемы этих женщин ? Может все-таки лучше в поле ? :rolleyes:

Сегодня иду на свидание, но не в поле.

Молодец ! У меня кстати на работе офигеннейший парень постоянно говорит о своей жене. Я это воспринимаю как сигнал что "он занят".

Опубликовано:

но здесь речь идет именно о привлечении внимания к себе засчет постоянного упоминания о том, что в твоей жизни присутствует некто противоположного пола.

согласна, что это имеет прямое отношение к внешности

Во! Расскажи, какое это имеет отношение к внешности? Очень интересно.

Опубликовано:

Другой коллега - красавец. Стоим мы как то с ним на улице воздухом дышим. Я смотрю в его сторону девушки глазами стреляют. Одна затем говорит: "молодой человек, а можно с вами познакомиться".:) Он в ответ...нет на работе я не знакомлюсь. Так вот девушка у него есть и никогда навязчивых разговоров от него о его второй половинке я не слышал. Это реально чувствуется, что у человека все хорошо..ему не нужно ничего доказывать... Завидовать я ему не завидую. Он очень хороший человек и мы с ним очень дружны.

Ну так и что из того? Если парень красавчик понятно, что девушки на него обращают внимание. Мы все родились в неравных условиях и имеем неравные стартовые точки. Кто-то родился красавчиком, кто-то сын олигарха или министра (богатых родителей) и может позволить себе то, что другие до конца жизни себе не смогут позволить и что? Так добивайся своих целей тогда, если они у тебя есть конечно. Для этого и существуют и пикап и саморазвитие, что дано природой задаром- то не ценится и это можно очень легко потерять. А что заработано своим трудом- это по-праву твоё. Например умение общаться с девушками. Предположим, у красавчика +5 форы на старте по сравнению с тобой, но если ты работаешь над своим стилем одежды, поведения, навыками общения, ты можешь компенсировать эти +5 и со временем стать даже +8 или больше, по сравнению со стартовой позицией, т.е обогнать красавчика в успехе с девушками.

• Советник
Опубликовано:
Так причём здесь красота?

Я могу потеоретизировать:

Красивой женщине легче устроить личную жизнь. У нее больше шансов попасть в поле зрения человека успешного (а значит как минимум неглупого). И вот этот вот неглупый партнер худо-бедно вкладывает в голову благоверной то, как следует себя вести. Или простая женская соображалка подсказывает не особо афишировать свои успехи на личном фроне - люди завистливы.

Далее, красивые люди - это (я теоретизирую) люди с хорошей генетикой.

Симпатичным детям достается больше внимания учителей и сверстников, с симпатичными охотно водятся и дружат.Таким образом, с закомплексованностью, коммуникативными и социальными навыками у них все проще и легче.

А некрасивой, чтобы устроить личную жизнь более-менее качественным образом, приходиться или усердно умнеть и прокачивать себя, или (если умнеть не состоянии) довольствоваться тем, что получается...и говорить об этом погромче.

Опубликовано:

Полностью согласен, сам постоянно трещу про своих девушек!

На самом деле не во внешности дело, а во впечатлении. И если у тебя появилась красивая девушка (а раньше были только средние и ниже), то ты будешь про нее рассказывать. Потому что если у тебя неочень внешность, то велик шанс что просто у тебя первый раз такая. Как люди, которые первый раз прыгнули с парашютом. Просто задолбали говорить как это круто.

Опубликовано:

prêt-à-porter, я согласен, что корелляция есть. Но я не думаю, что она такая уж жёсткая, как это описано в стартовом посте.

Я уверен, что отсутствие тараканов напрямую влияет на красоту человека, интеллект также оставляет отпечаток.

И я бы скорее употребил термин "привлекательность", а не "красота".

Менее привлекательные люди, более озабочены отношениями и поэтому больше уделяют этому своего внимания в разговорах. Для привлекательных людей отношения завести просто и это у них не вызывает тех же эмоций, что и у менее привлекательных людей.

belaya_ledy, ну так ты не называй имён. В чем проблема то? :D

Опубликовано:

belaya_ledy, ну так ты не называй имён. В чем проблема то? :D

думаешь они себя не узнают?

я считаю, что привлекают к себе внимание, рассказывая о том или ином телодвижении в их сторону со стороны мужчин только некрасивые, и, вдобавок, неумные девушки. они не в состоянии понять, что, другим оно (мужское внимание), скажем так, не в диковинку. зато таким образом они дают понять всем желающим и нежелающим, что парень у них есть :D

Опубликовано:
только некрасивые, и, вдобавок, неумные девушки

Добавив сюда тараканов и объеденив в одно слово получим "непривлекательность". Вот тогда всё встаёт на свои места.

По-мне так это глупо рассматривать только одну из составляющих образа человека и делать на этом оснавании какие-то выводы.

Опубликовано:

Да все уже поняли, что у тебя он есть :P

Мало того, так полгода недавно было же! Кто еще об этом не знает?)

Опубликовано:

Интересно, а праздником это было из-за того, что пол-года ЛТР - рекорд? :lol:

Опубликовано:

разговоры о своих ЛТР = человек на это заморачивается,

например, потому что добиться этих ЛТР стоило ему больших усилий, или он считает их чем-то выдающимися

и тут причин может быть много, и внешность далеко не главная...

а тот кто о своей личной жизни не рассказывает = не хочет выпячивать,

так как не считает это единственно целью своей жизни, например.

Опубликовано:

Да все уже поняли, что у тебя он есть :P

Я узнал, что у Белой Леди есть МЧ не из статуса. А раньше. В какой то из тем...

Опубликовано:

Я заметил, что часто люди со средней или ниже внешностью любят поговорить о своих МЧ или девушках. Кажется, что они хотят показать, что они тоже среди нормально живущих, что они не одиноки. Красивые люди редко говорят о своей второй половине на людях. Им ничего не нужно доказывать, и им не нужен пикап. То что у них есть вторая половина кажется таким же естественным как наличие руки или ноги.

не увидел никакой логической связи

когда эмоции людей распирают - они их выплескивают, вот и все, имхо

Опубликовано:

Интересно, а праздником это было из-за того, что пол-года ЛТР - рекорд? :lol:

нет, что первая дата именно с этим человеком.

Смиренно прошу прощения у форума за то, что поделилась своей радостью. больше такого не повторится, обещаю.

Опубликовано:

А еще намного полезнее и эффективнее интересоваться собственной жизнью, а не чьей-то еще, а тем более осуждать кого-то за то, что живут как хотят и говорят о чем хотят... :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Мальчики, вот зачем вы такой некрасивый и неумный стеб над Белой Леди устраиваете?

Хуже моих баб с ткацкой фабрики, ей богу.

Опубликовано:

Мальчики, вот зачем вы такой некрасивый и неумный стеб над Белой Леди устраиваете?

Прет-Порте, мне это безразлично :)

Опубликовано:

Надо было просто написать "кто бы говорил" :lol:

Опубликовано:

Тихо, тихо, не вспугни больных в палате. Это так забавно, наблюдать, как люди пытаются доказать друг другу, что их эмоции истинно правильные и происходят от их псевдо-возвышенности, а все остальные быдло, недостойные делиться своими радостями :)

У меня даже видео анамнеза есть, только не копируйте, пожалуйста, это приватно!

http://www.youtube.com/watch?v=SzOEB-9TYFQ

Опубликовано:

воистину! вот я даже молчать пытаюсь, а у меня по глазам все видно :)

Опубликовано:

На форуме обсуждается типа личная жизнь, поэтому упрекать кого-то что о ней упоминают - по меньшей мере смешно ))

Опубликовано:
а что такое внешность средняя и ниже?

Это 5.5 баллов и ниже. Красивые люди как правило намного чаще удоставиваются хвалебных оценок.

В лицах да разброс по оценкам большой, но даже если читать только комментарии, то становится ясно, что девушка действительно красива, а это не просто снисходительные оценки.

Опубликовано:
а все остальные быдло, недостойные делиться своими радостями

Я все понимаю..от избытка чувств говорят уста. Я ж не против, просто мое наблюдение состоит в том, что те, кого природа одарила красотой, просто излучают факт наличия у них второй половинки. И говорят об этом очень редко.

А середнячки часто как в первоклашки тянут руку "а можно я тоже отвечу...я тоже знаю..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...