Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мои первие шаги

Рекомендованные сообщения

всем привет начал читать форум 1 год назад ну и думаю пора для подходов!!!

Ну вот пошли ми з друз’ями в поле и тут идут идут 2 ОЖП кароч ломимса ломимса ну и я говорю "давайте я иду"

ну лан иду я токо сказал им что би шли за мной ну и я вот иду за ними и думаю как подойти и тут приходит мисль

и такой розговор между нами Д1 и Д2

Я:Привет девочки!

Д1 и Д2:Привет

Я:у меня к вам просьба!

они: давай(к+)

я:вон видети парней(показиваю на друзей)я с ними поспорил что познакомлюсь с вами!!!

они:ну давай!!

я:мя Олег звать

д1:Ю.

д2:Л.

я:ну Все тогда пока

они:пока

таракани помешали взять номер

Оля, что-то диалог у тя короткий вышел. Надо было развивать разговор. Или сильно боялся? Не понимаю, такое впечатление как будто друзбя взяли на слабо а ты решил выебнуться. Эффекта от подхода ноль :\

Я ток начал подходить,боротса с тараканами тем более хотел посмотреть как поведут себя ОЖп и нашол как подойти (сщитаю ет небольшим плюсом)

В следующий раз говори что поспорил на секс. Авось прокатит ;)

А по теме. Всегда надо с чего-то начинать. Просто о чем-то заговорить с незнакомыми это уже хорошо. По этому я тоже думаю что это плюс.

Выписка из правил раздела :

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.
4. Топ должен быть информативным, то есть быть полезным для других пользователей с точки зрения использования полученной из него информации. Темы, изложенные в стиле "я к ней подошёл, включил БГ и через две минуты она дала мне телефон", будут закрываться как абсолютно бесполезные.

Вывод очевиден. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...