Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытка лишения девственности

ter.

Рекомендованные сообщения

Сегодня сделал попытку лишить свою девушку девственности,попытка не удалась, я конечно представлял это гораздо легче, уже вроде начитался про свои косяки, вроде понял что и как делал не так и как лучше, мучает другой вопрос: порвал 4 презерватива, 2 из них внутри ее.....не кончил за все время ни разу, но на члене и в презервативе чувствовалась жидкость,то ли смазка, то ли сперма, ведь сперма ж выделяется если член раз 100 то возбудится то упадет???

Отсюда вопрос, может ли быть залет? у нее середина цыкла, девственности я ее так и не лешил, входил в нее всего на сантиметров 5....

4 резинки порвал... - КАК ТЫ ТАК?

купи смазку и её возбуди хорошенько.

миссионерская поза

не забеременела она.

ведь сперма ж выделяется если член раз 100 то возбудится то упадет???

посмотри порнуху или в гугле введи.

не буду расписывать:)

в нете всё найдёшь и можешь в поиске найти, тут 100 таких тем было.

1. Попытка не удалась, но

входил в нее всего на сантиметров 5....
- так удалась или нет?

2. Как можно было порвать 4(!) презерватива?) Вообще как можно порвать презерватив, к тому же если толком не вошел в девушку?)

3.

но на члене и в презервативе чувствовалась жидкость,то ли смазка, то ли сперма
- помойму тебе стоит почитать о физиологиях девушек)

4.

ведь сперма ж выделяется если член раз 100 то возбудится
- конечно выделяется. Смазкой называется.

А вообще по факту - Сомневаюсь, что она залетела.

в естественной мужской смазке содержатся сперматозоиды и залет возможен даже если ты и не кончал, а просто водил членом по входу во влагалище(были случаи залета девственниц)

в твоем случае 5 сантиметов-это не входил разве???

ну хз...

растянул ты её вероятно сильно.

последующие попытки лишения будут проще.

НО я считаю,что первый опыт(да и вообще неплохо бы) сексуальный чтобы был безболезненным у девушки - юзай лубрикант.

презервативы одевать тренировался раньше?

как можно порвать СТОЛЬКО???

что вообще надо делать с презервативом,чтоб порвать его....

Автор, сколько тебе лет то кстати? Девочка вообще сухая была? Потому что альтернативной причины, по которой можно порвать 4 презерватива, я не вижу)

как можно порвать СТОЛЬКО???

что вообще надо делать с презервативом,чтоб порвать его....

Сам не знаю как так, гдето вычитал что нельзя польсовотся вазелином и презервативом одновременно, а я юзал и то и другое, только потом узнал что нельзя, мож от того порвалися.

Член много раз то возбуждался, то падал, и когда он был в упавшем состоянии ощащалась там жидкость, когда по новой возбудился, пробую войти, на пару сантиметров ввожу, глубже не могу, она напрягается, делаю обратно поступательные движения на эти пару сантиметров, потом чувствую ччто можно глубже, ввожу, он лопается.

Еще один порвался, когда она терлась влагалищем об член, приетом тоже вазелином намазал ее и себя, мож то от вазелина все таки?

юзать его не буду.

Девочка была не сухая, я до этого петтингом долго ее возбуждал, чувствовалось что вроде нормально увлажненная.......мне 22, ей 24......прикинь и в такие года еще бывают девственецы

мне 22, ей 24......прикинь и в такие года еще бывают девственецы
прикинь - и в 22 года бывают парни, которые не знают что использовать вазелин и презик нельзя и слово девственница пишут с двумя ошибками.
Отсюда вопрос, может ли быть залет? у нее середина цыкла, девственности я ее так и не лешил, входил в нее всего на сантиметров 5.
Автор, а как ты вообще представляешь себе половой акт и собственно - что такое девственная плева?

залёт - может быть - с учётом того, что ты слово цИкл пишешь через Ы, в 22 года юзаешь презик и вазелин одновременно, введя в девушку член на 65 сантиметров, спрашиваешь у нас - лишил ты её девственности лил нет? - я думаю что ты и в математике делаешь элементарные ошибки и понятия о цикле не имеешь.

Поэтому я только буду рад, если залёта не будет.

В след. раз намажь звездочкой и вперед к БЕШЕНОМУ СЕКСУ:)

:lol: :lol: :lol:

ахахаххаха))))))) убил))))))))))))

мне 22, ей 24......прикинь и в такие года еще бывают девственецы
прикинь - и в 22 года бывают парни, которые не знают что использовать вазелин и презик нельзя и слово девственница пишут с двумя ошибками.

Прикинь не знал, я ваще до етого никогда не юзал ни вазелин ни смазку, и ваще я не знал что она девственница, и первый раз столкнулся с таким, от того и натупил, даже сам не знаю нах*р я за тем вазелином полез

Прикинь, щас варн за мат будет. первое китайское предупреждение.

Слушай, тебя надо тестером на заводы Durex устроить работать! МГНОВЕННО качество взлетит, потому как порвать 4 гандона это реально подвиг

Жму мужественную руку

+1

Полиуретановые брать надо :rolleyes:

1. Попытка не удалась, но

входил в нее всего на сантиметров 5....
- так удалась или нет?

Боюсь даже уточнять, в какое отверстие автор засадил на пол шишечки )))

ter. ты автор года...я так давно не ржал, бедная девушка...складывается ощущение, что ей 16, тебе 14 и ты тоже девственник.

мужики,что делать? кучу раз побывал лешить девушку девственности,и п*дц никак не получалось.

Уже все что можно побывали,она правда не мокрая,приходилось юзать смазку,но тоже никак.

Как начинаю вводить ей,типо больно и не дает/не получается всунуть...

Уже отчаялся полностью.

Прикол еще в том,что опыт лешения был..

мужики,что делать? кучу раз побывал лешить девушку девственности,и п*дц никак не получалось.

Уже все что можно побывали,она правда не мокрая,приходилось юзать смазку,но тоже никак.

Как начинаю вводить ей,типо больно и не дает/не получается всунуть...

Уже отчаялся полностью.

Прикол еще в том,что опыт лешения был..

Да она, наверное, ещё очень молода... До 16-ти лет это вообще статья!

Либо не доверяет она тебе ещё, не может расслабиться... вот и не мокрая.

Попробуй массаж сделать с использованием масла. Бокал вина, не боле. Расслабится. =)

как много информации для анализа.

тщательно всё обдумав - могу предложить свои услуги и всё сделать за тебя

она правда не мокрая,
(здесь были все те слова, что я думаю о тебе, но я не могу произносить их в открытую) - у тебя мозги вообще есть? если у тебя нет эрекции, как ты можешь заниматься сексом? - это чтобы ты понял, что ты делаешь с ней и в каком она состоянии.

ОНА ВООБЩЕ НЕ ВОЗБУЖДЕНА И ЗАЖАТА, ОНА БОИТСЯ, ОНА НЕ РАССЛАБЛЕНА!!!!

Ладно автор. Краткое резюме: не юзать вазелин с презервативами, а юзать покупную аптечную смазку. А еще тщаетльно покурить ФАК от ЛОРЫ

Тема закрыта, т.к. дальше это дублирование ФАКа.

и сама уже хочет...
независимо от этих слов - НАДО ВОЗБУЖДАТЬ ДЕВУШКУ. Секс начинается с возбуждения, с ласк, с поцелуев, с прелюдии.

А не с тыканья членом в сухую женскую письку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...