Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все девушки хотят секса.

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Тут недавно задумался и понял, что все девушки хотят секса также сильно, как и парни. ХОтя это я и раньше знал. Понял то совсем другой, что девушкам в сексе доставляет самое большое удовольствие это именно прелюдия, чтобы ее соблазнили, приломали вобщем назовите, как хотите главное все поняли смысл того про, что я говорю. Что именно доставляет вам девушкам в этом удовольствие?

Особенно охото знать мнение девушек. Почему некоторые девушки легко сдаются практически сразу, а другие не под каким предлогом не хотят секса рано в отношениях? Что их сдерживает, что не дает заняться сексом в общем всем этим девушкам?

И как от таких девушек получать секс на 1 свидании?

Почему некоторые ... не под каким предлогом не хотят секса рано в отношениях? Что их сдерживает, что не дает заняться сексом в общем всем этим девушкам?

ты представь себя на их месте - в тебя какой-то мужик, которого ты знаешь полчаса, будет писькой тыкать. Приятно? Так и им.

ты представь себя на их месте - в тебя какой-то мужик, которого ты знаешь полчаса, будет писькой тыкать. Приятно? Так и им.

Этим похотливым животным только это и нужно)))

а что, прости, ты 2 года и уже больше чем 2 месяца делал на этом форуме?..

Обычно малоопытные девушки более подвержены влиянию воспитания, стереотипов, дурацких убеждений и морали. Они как можно дольше сопротивляются как своему желанию, так и желанию МЧ. Им очень не хотчется чтобы о них ни дай бог не подумали, что они бл*ди или шлюхи. Для них секс - это последняя линия обороны, сдав которою они полностью капитулируют перед МЧ. Нередко эта капитуляция является причиной ухода парня, т.к. больше никакого интереса эта девочка не представляет.

Опытные же девушки могут отдаться и в день знакомства и на 1м свидании. Для них - секс это лишь часть общения. Они понимают, что это не самое важное, что они могут дать мужчине. Нередко, они попадают в ситуацию, когда секс - не повод для знакомства.

• Советник
Особенно охото знать мнение девушек. Почему некоторые девушки легко сдаются практически сразу, а другие не под каким предлогом не хотят секса рано в отношениях?

Потому что у них:

а). разное отношение к сексу

б). разное отношение к вам как к мужчине

девушки хотят секса

Да. Теоретически. Но практически в данный момент лично мне хочется лечь обратно спать, предварительно плотненько пообедав. :lol:

Видимо пикап не для всех...

Автор, ты вначале натр*х*йся, а потом задумайся. Пока у тебя недотрх. и ты думаешь как тр*хнуть быстрее или чтобы телка сама давала.

Как излечишь - так и начнешь обращать внимание на совершенно другие детали соблазнения.

я их соблазняю на 3 или 4, хотелось просто быстрее :)

Тут имеет ввиду не Ляди какие нибудь или ша*ошовки, а хотя бы выглядющие и строющие из себя кого то.

Обычно малоопытные девушки более подвержены влиянию воспитания, стереотипов, дурацких убеждений и морали. Они как можно дольше сопротивляются как своему желанию, так и желанию МЧ. Им очень не хотчется чтобы о них ни дай бог не подумали, что они бл*ди или шлюхи. Для них секс - это последняя линия обороны, сдав которою они полностью капитулируют перед МЧ. Нередко эта капитуляция является причиной ухода парня, т.к. больше никакого интереса эта девочка не представляет.

Опытные же девушки могут отдаться и в день знакомства и на 1м свидании. Для них - секс это лишь часть общения. Они понимают, что это не самое важное, что они могут дать мужчине. Нередко, они попадают в ситуацию, когда секс - не повод для знакомства.

Вот именно про таких я говорю, про то, что почему то некоторые сразу готовы будь парень по наглее и правильно все сделав. А другим как по расписанию только строго через опреденное время.

И я полностью согласен, что девушек бросают парни после секса не изза того, что он добился ее и все, а то что ему не интересно становится с ней. Она строило все их общение на достижении секса.

Автор, ты вначале натр*х*йся, а потом задумайся. Пока у тебя недотрх. и ты думаешь как тр*хнуть быстрее или чтобы телка сама давала.

Как излечишь - так и начнешь обращать внимание на совершенно другие детали соблазнения.

Да ну как серьезного недотраха нет, просто нету предела совершенства :rolleyes:

Почему некоторые девушки легко сдаются практически сразу, а другие не под каким предлогом не хотят секса рано в отношениях? Что их сдерживает, что не дает заняться сексом в общем всем этим девушкам?

Девушки полагают, что если переспать с парнем на первом свидании, то он решит,что она легкодоступная и больше ей никогда не позвонит.

Не знаю, что решают парни в такой момент, но подозреваю, что если ему все легко и просто досталось, то интереса перезвонить действительно не будет, если только это не стало отношениями секс-онли. Есть ощущение, что для ЛТР девушку мужчины хотят завоевывать. :rolleyes:

Однако жаль, что многие девушки не понимают, что неделями парня "мурыжить", так же малоэффективно и не ведет к построению долгосрочных отношений (а девочки вроде как в большинстве своем на это нацелины).

Расскажу случай из жизни моей знакомой! "Ха-ха" история! :D Познакомилась она с мальчиком в клубе, в тот же вечер они уже зажимались по углам и засовывали язык друг другу в рот. Однако секса и ничего около не случилось в тот вечер. Да и вообще девочка решила, что нужно поотмораживаться и быстро не давать. Приглашала его к себе домой каждый вечер, раздр@конивала и не давала. Так продолжалось месяц. Парень терпеливо ждал.

Послушав мои возмущения по поводу её поведению, она все таки решилась отдаться ему (это её формулировка!). Позвонила, как обычно, пригласила в гости. Спустя полчаса целований заявила ему, что сегодня она готова к сексу. Бедным мальчик так испугался счастью на него свалившемуся и грузу ответственности на него возложенной, что тупо ничего изобразить так и не смог. :( Больше он ей никогда не звонил и не отвечал на её звонки! Девочка переживала, ей казалось, что месяц платонической любви дает ей гарантию того, что он будет вечно с ней.....

Так он просто не смог. Ха-ха. у меня такое было давным давно. Я так разволлновался в этот день, что просто не получилось. Но ничего потом отношения длились где-то года два. Странный парень...

Вот именно про таких я говорю, про то, что почему то некоторые сразу готовы будь парень по наглее и правильно все сделав. А другим как по расписанию только строго через опреденное время.

а подумать над тем, что от парня многое зависит не пробовал?

Есть ощущение, что для ЛТР девушку мужчины хотят завоевывать.

"Брачные" игры или ухаживание приносят обоим много удовольствия и эмоций, и то что девушка слишком рано сдалась говорит о слишком завышенной значимости МЧ - меньше эмоций и меньше желания продолжать играть. Секс обычно случается на пике эмоций.

Если секс случился раньше или позже, то сильной эмоциональной связи, скреплённой сексом, между партнёрами не появляется.

Приглашала его к себе домой каждый вечер, раздр@конивала и не давала. Так продолжалось месяц. Парень терпеливо ждал.

Два сапога - пара. Парень - терпило и девушка - динамо :lol:

Как там говорят: Нет девушек которые не дают, есть парни которые не умеют брать. :D

Да все элементарно - не дают - значит недостаточно хотят. И все дела :)

Хочешь чтобы дали - сделай так, чтобы захотели. Давить на совесть- путь тупиковый ;)

Если секс случился раньше или позже, то сильной эмоциональной связи, скреплённой сексом, между партнёрами не появляется.

:blink::blink::blink:

а что перый секс в отношениях - это пик, после которого дорога только вниз???

а дальше развивать отношения уже нельзя?

:blink::blink::blink:

а что перый секс в отношениях - это пик, после которого дорога только вниз???

а дальше развивать отношения уже нельзя?

Это первый очень важный пик, а дальше будут другие пики, как выше по эмоциям так и ниже. Но это всё сильно зависит от того каким был первый пик.

Автор, такое мааааленькое уточнение - все девушки хотят секса, но не с каждым встречным! :P:P :P

Это первый очень важный пик, а дальше будут другие пики, как выше по эмоциям так и ниже. Но это всё сильно зависит от того каким был первый пик.

у меня неправильные пчелы - они делают неправильный мед

но мне нравится :P

чтоб в соседней теме меня препарировали - почему я о своей линой жизни рассказываю?

спасибо не хочется B)

95% девушек хотят секса с 5% мужчин :P

А 100% мужчин уверены, что они входят в эти 5%, которых хотят 95% девушек :lol:

чтоб в соседней теме меня препарировали - почему я своей линой жизни рассказываю?

спасибо не хочется

Так ты хотя бы в общих словах расскажи как ты ведёшь себя с МЧ, с которыми ты хочешь ЛТР или только секс.

С остальными...жизнь заставила :)

у остальных богатый внутренний мир)

Так ты хотя бы в общих словах расскажи как ты ведёшь себя с МЧ, с которыми ты хочешь ЛТР или только секс.

и сия пучина поглотила нас...

/далее вырезано цензурой, чтоб не составлять конкуренцию индийскому трактату/

и сия пучина поглотила нас...

/далее вырезано цензурой, чтоб не составлять конкуренцию индийскому трактату/

"Ты на таком глухом ручнике стоишь, что любое, даже черепашье, движенье вперед ты оцениваешь как безумие" (с) ЗЛОБОТА

неуд тебе :P

У меня сегодня урожайный день. Сначала Лицемером назвали, тепрь вот Неуд потавили. Ляпота :D

Катён, а если по теме? Есть что сказать?

Катён, а если по теме? Есть что сказать?

У меня никогда не возникало желания поиграть в игру "возбудим и не дадим"

Мужчина нравится/не нравится в комплексе,

если я хочу отношений с ним - значит хочу и секса,

если хочу секса, значит есть мысли как бы его "захомутать" :rolleyes:.

Ну взаимосвязные у меня это вещи: секс и отношения, отношения и секс...

Порядковый номер свидания в вопросе "пора/не пора перемещаться в горизонтальную плоскость" значения не имеет.

Всегда как-то естественно получалось,

никогда искусственно не сдерживала себя "сейчас вот надо притормозить, расстаться на пике позитива, секса ни-ни, потом сделать то-то и то-то" ... бррр...

в отношениях ценю икренность, в том числе и в проявлнии эмоций.

Скрывать то, что предположим, сиюминутно я хочу разорвать рубашку на МЧ в порыве страсти - я не буду.

Вопрос в том, что это за мужчина, чтоб вызвать у меня такие эмоции :rolleyes:

я ответила на вопрос?

Девушки полагают, что если переспать с парнем на первом свидании, то он решит,что она легкодоступная и больше ей никогда не позвонит.

а то, что ожп элементарно не хочет трахаться с человеком, о котором не имеет ни малейшего представления, и который в итоге может оказаться буйно помешанным или ещё чего хуже - это уже совсем не аргумент по нынешним временам? мы настолько бл*ди получается? :lol:

как-то за всей этой псевдоморальной ху*тоймишурой забыли о первопричинах.

я ответила на вопрос?

А ты боялась - только юбочка помялась)) +1

gra4on, сколько тебе нужно времени, чтобы понять нормальный перед тобой парень или буйнопомешанный?

gra4on, сколько тебе нужно времени, чтобы понять нормальный перед тобой парень или буйнопомешанный?

весной и осенью - 5 минут. в остальные времена года они, с*ки, превосходно маскируются.

так и думала, что какой-нить зануда прицепится к этому слову :) тем временем, мысль моя немного глубже. если мужикам в большинстве случаев по*уй, куда совать, то для дам природа придумала более изощрённые механизмы регуляции половой функции.

С остальными...жизнь заставила :)

Ну это еще процентов 5, в лучшем случае 10. А у остальных 85% что?

Ну это еще процентов 5, в лучшем случае 10. А у остальных 85% что?

хорошая техника куни :P

Если женщина пользуется успехом у МЧ, то "бай дифолт" у неё включена программа "Антигейша". Это отсеивает слабых, озабоченных и еб@нутых. Возбудив её мозг, ты включаешь программу "Гейша".

Чрезмерный недоебит и тараканы, замыкающие контакты, могут аварийно включить программу "Гейша", и после "систем'c активейдит" выбор падает на любого, кто хоть отдаленно в карту.

Некоторые с херовой калибровкой не понимают причин выбора, списывают их на собственную мифическую хитрость и квази-успешность, после чего получают жестокое защемление.

для дам природа придумала более изощрённые механизмы регуляции половой функции

))) Программа "Антигейша" как выразились выше))

Прочитал где-то такую штуку, что одной из програм женского инстинкта размножения является окружение себя как можно большим количеством запасных аэродромов, готовых принять девушку в любое время и при любой погоде.

вот это кстати большое заблуждение, что женщины также хотят секса как и мужчины. в смысле что женщина очень редко получает оргазм, когда занимается с сексом с мужчиной. 85% женщин не имеют такого. вот что пишет журналистка Радулова в своем жж:

"В журнале "Shape" прочла данные интересного исследования. "По итогам анонимного опроса Американской ассоциации сексологов, из 1000 женщин 600 никогда не испытывали оргазм с партнером и 400 крайне редко приходят к кульминации. Зато почти все опрошенные девушки могут дойти до состояния экстаза, мастурбируя".

И еще интересный факт: "Самое "удобное" расстояние между клитором и влагалищем составляет 2,5 сантиметра - женщины с таким анатомическим строением получают оргазм в миссионерской позе без каких-либо дополнительных стимуляций. Остальные 85% должны прибегать с различным ухищрениям для стимуляции клитора".

И, наконец, факт, про который я талдычу уже несколько лет снова, снова и снова, собирая гневные отклики: "По мнению современных ученых, маточным оргазм не может быть по определению, так как в шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и прикосновение к ней почти не вызывает ощущений. Стенки влагалища также не имеют подобных нервных окончаний".

Елена Белова, психиатр, сексолог центра "Авиценна": "Только клитор имеет множество нервных окончаний, идентичных тем, что расположены в головке полового члена. Эти рецепторы особо чувствительны к тактильным раздражениям, которые они превращают в сексуальное возбуждение. Поэтому клитор является ответственным за оргазм".

Яна Еникеева, сексолог, психолог, психоаналитик, член правления Российской ассоциации сексологов: "Женский оргазм всегда связан с клитором: либо при его стимуляции руками, языком, иным способом, либо опосредованно - при определеной позе, при давлении на клитор через переднюю стенку влагалища".

так что мужчинам секс нужен больше. а женщины лишь этим пользуются часто ради своей выгоды. соответственно ты должен прилагать усилия. да и от секса проблем больше у женщин, читай беременность. а когда девушка девственница то ей вообще первый раз и не то что не в кайф, а совсем наоборот, одна боль. лишь с течением времени она сможет получать кое-какое наслаждение. так что можете быть уверенными, что ваша девушка в большинстве случаев имитирует оргазм.

Чушь полнейшая научная :) бабы такие не кончают потому что в мозгах у них ад.. они не могут не думать.. а когда думаешь о чём-то хер кончишь.. Так вот кончать они нормально начинают тогда когда думать перестают, а это может случиться когда их жёстко трахают например, с насилием и т.п - это вырубает думалку.. Потому некоторые любят пожёщще, потому что только так могут чувствовать что-то.. :)

Ну это ладно..

По теме - не все хотят :) но почти все.. и вот почти все хотят тех кто их может взять, желательно взять красиво.. тех кто умнее, сильнее и прочее.. и тех кто их хочет разумеется.. )

У баб большинства в подсознанке схема прописана - ломаться... они не могут против неё пойти, это их пугает.. ) Только в случае крайнего недо*бита их защиты слабеют и они могут забить на всё, для виду немного поломавшись, отдаться даже совсем дурачку.. Впрочем есть и такие которые эти схемы поломали, такая может сама соблазнить, если понравишься... но их мало.. и мужики не всегда их адекватно воспринимают.. пугаются.. ))

По поводу удовольствия.. да наверное они ещё и получают удовольствие некоторое от кривляний своих, бывают садистки ) и есчё профит в этом есть свой - чем больше кривляешься, тем сильнее тебя мужик неумный хочет и соответственно сильнее к тебе привязывается )) но всё таки больше они удовольствия получают от того что их трахают.. потому в принципе и сдаются рано или поздно, и сдаются тем кто действительно хорош оч быстро... ))

Чушь полнейшая научная

ну если бы ты был девушкой, то я бы поверил. а текст то тот писала женщина, и высказывались там тоже женщины, так что им наверно виднее. вот пусть девушки выскажутся, опровергнут или подтвердят.

ну если бы ты был девушкой, то я бы поверил. а текст то тот писала женщина, и высказывались там тоже женщины, так что им наверно виднее. вот пусть девушки выскажутся, опровергнут или подтвердят.

Ты вот на форуме сидишь, а до сих пор не научился тому что женские слова фильтровать надо :)

И тому не научился что они сами них*я о себе не знают и не понимают, потому какие-то дебильные выдумки учёных о клиторе используют за основу своих статей и мнений.. Даже те которые кончают, они не понимают почему, они не понимают что это от того что они просто умеют отпускать себя.. расслабляться.. для них это естественно... а для кого-то неестественно, кто-то загонный будет и не кончает поэтому... и тут учёные вылезают британские тупоголовые, изучающие нервные окончания на клиторе и во влагалище, им всем на выручку, со своими объяснениями.. кстати учёные наверное тоже не женщины.. ))

Чушь полнейшая научная

Статья- бред редкостный. 2.5 см ? Кто-нить такое видел ? И как они объясняют оргазм, когда клитор ваще не задействован ?

И ваще, всякий раз, когда упоминается без ссылки неизвестно какое исследование, проведенное неизвестно какой организацией в неизвестно каком году, можно дальше не читать..

Но для мужчин секс важнее конечно, чем для женщин (что иллюстрируется например половым составом данного форума).

Но для мужчин секс важнее конечно, чем для женщин (что иллюстрируется например половым составом данного форума).

Это пикап форум. Форум о том, как соблазнить девушку. Соблазнение мужчин здесь рассматривается бонусом.

Правильнее было бы приводить в пример соотношение мужчин и женщин с форума "я люблю тр*хаться"! :P

Джерба, для женщины отсутствие секса - прямая дорога в дурку, т.к. инстинкт размножения давит, да и общество тоже. И никакое самоудовлетворение не поможет.

На Онотоле посмотрите :D Секса нет и пох :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...