Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все девушки хотят секса.

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Но для мужчин секс важнее конечно, чем для женщин (что иллюстрируется например половым составом данного форума).

Джерба, для женщины отсутствие секса - прямая дорога в дурку, т.к. инстинкт размножения давит, да и общество тоже. И никакое самоудовлетворение не поможет.

На Онотоле посмотрите :D Секса нет и пох :lol:

Ну тогда ты можешь расслабиться и ждать пока девушки будут сами тебя домогаться :P

img_14890041_254_35.jpg

Да вроде она не в дурке, и также по телеку показывают её :D

Что-то мне подсказывает, что люди на таком положении во власти могут себе обеспечить секс, если он им нужен.

Может у нее группа молодых мальчиков-альфонсов, которые ей ежедневно куни мастерски исполняют :ph34r:

Вот именно про таких я говорю, про то, что почему то некоторые сразу готовы будь парень по наглее и правильно все сделав. А другим как по расписанию только строго через опреденное время.

а подумать над тем, что от парня многое зависит не пробовал?

Например что это конкретно для тебя ?

Автор, такое мааааленькое уточнение - все девушки хотят секса, но не с каждым встречным! :P:P :P

А если бы ты встретила инрикиа иглесиаса и он бы захотел с тобой секса ?

просто с женщины нужно снять ответственность за происходящее. И оставить ей ход конем назад.

Ага в общем легко сказать

Ну если бы он начал за мной ухаживать и показал свои серъёзные намерения и пообещал расстаться с АК, то думаю у него был бы шанс завладеть моим сердцем...

А так думаю BJ короткий роман в туалете после 2-х мартини обоих бы вполне устроил )

А так думаю BJ короткий роман в туалете после 2-х мартини обоих бы вполне устроил )

Есть ли смысл при таких раскладах инрики ждать? :P Вот уже не думаю, что секс в туалете с инрики чем-то отличается от секса в туалете с любым другим парнем..... :rolleyes:

Автор, такое мааааленькое уточнение - все девушки хотят секса, но не с каждым встречным! :P:P :P

Ну не может же быть КАЖДЫЙ встречный им?

Есть ли смысл при таких раскладах инрики ждать? :P Вот уже не думаю, что секс в туалете с инрики чем-то отличается от секса в туалете с любым другим парнем..... :rolleyes:

во во, как в анекдоте, кто она мы разобрались осталось дело только в цене :lol:

в нашем случае в партнере

• 3 месяца спустя...

В корень нужно смотреть. Девушке нравится не то что ее сломали, а ощущение своей значимости - типа ее добиваются тратят много времени значит она чего-то стоит. Изначально девушки неполноценны. Они живут с кучей страхов.

Нормальный мужчина если перед ним поставить одинаковых по уму и красоте девушек - выберет ту которая быстрей ему даст.

А те кто говорят, что им нравятся девушки которых надо добиваться - сами неполноценны. Им также нравится ощущение типа во какой я крутой сколько вложил сил и все-таки сделал ее. настоящий мужик не будет тратить на это время. Он получает сразу все, что ему нужно. Альфа не вкладывается в такую фигню как длительные ухаживания. А обычные среднеганговые и низкоранговые придумали себе оправдание почему им не нравятся девушки, которые быстро дают. Просто они им не дают и они типа боготворят скромных девушек. Смешно.

бред, им вовсе не секс нужен и уж тем более они его не хотят.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=1735614

img_14890041_254_35.jpg

Да вроде она не в дурке, и также по телеку показывают её :D

Что-то мне подсказывает, что люди на таком положении во власти могут себе обеспечить секс, если он им нужен.

Может у нее группа молодых мальчиков-альфонсов, которые ей ежедневно куни мастерски исполняют :ph34r:

Уточню. Все-таки, не все можно купить в этой жизни :)

1. Очень проблематично найти альфонса, более доминантного чем это мм.. тетя. Представляешь себе паренька, способного "рулить" этой тетей? Я тоже представляю, но не представляю зачем она ему отще..

2. Тетя должна привлекать, нравиться, возбуждать (альфонса)

При не выполнении этих 2-х условий получается не секс а дроч. Возможно ты как раз это и имел ввиду. (И Тогда я с тобой согласен.)

Пркачанный вибратор с наворотами - непроблема. Однако он не дает тех эмоций, недостаток которых отражается тем самым образом, который мы имеем честь лицезреть.

бред, им вовсе не секс нужен и уж тем более они его не хотят.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=1735614

А к мужчинам есть такая инструкция? :rolleyes:

А к мужчинам есть такая инструкция? :rolleyes:

да записана у наших любимых девушках на подкорке :)

а по сути все касаются лишь то что им дают каснутся, к примеру выражение " все девушки хотят секса"

я наверное не правильная девушка если сейчас хочу покотатся на лошадях по своим местам,

секс не главен :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

2. 174

Мне 43 ей 51 помогите кроет

3. 174

4. 174

5. 769

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...