Все девушки хотят секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
825
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это лишь описание автора. Как там было на самом деле, а не с точки зрения топикстартера неизвестно. Что она делала , что говорила ему и что он увидел и услышал это могут быть очень разные вещи . Меня очень смущает, например, что жизнь в Канаде довела бж до нервного срыва. Я не представляю , что надо для этого сделать . Ну и еще есть к чему придраться в описании этой истории. -
825
Забавно. То есть опыт ему в прок не пошел. Или автор столь разнообразен и талантлив в "творении дичи" , что эта дичь не та что ранее? Спасибо, Нуллус, повеселил. Скорее просто чаша терпения переполнилась. Так бывает. Он не умеет отделять вину от ответственности. Вина пассивна, ответственность активна и способна вывести из тупика. И винить себя надо понимать за что. Что именно ты сделал не так и есть ли в том твоя вина или это просто твоя некомпетентность (незнание и неумение ). Вины в некомпетентности нет, а вот в нежелании исправить своё незнание и нежелание -
825
А мне кажется важно. Как будто до 1 июля что-то у нее должно решиться. -
825
не важно кто предложил. Важно то, что для автора это ориентир. Как путевой камень для витязя из сказки. -
825
Так и строить, знать что так может случится. Ты сейчас сделал первый шаг в сторону, когда тебя такие посылания будут меньше волновать - купил свою жилую площадь. Не общую, а именно свою Никто не знает что он не исправен, все садятся в него давая ему кредит доверия - думая что он исправен. А вот дальше как повезёт и двигательможет отрыгнуть и влететь в стаю птиц можно. Ты точно так же садишься в машину каждый день, никто не застрахован, но ремень безопасности повышает шансы на удачный исход. Так и тут, чем меньше ты страдаешь/получаешь урона от того что что-то развалиться тем лучше для
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.