Все девушки хотят секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Закрыла. Поняла, что не моё это. Я никогда не получала удовольствия от встреч с ними. Мне всегда было плохо, неуютно рядом с ними. Я стеснялась, боялась, робела и вообще это пытка просто. Поболтать в инете - пожалуйста. У меня и сейчас есть такие друзья. Мы общаемся, будучи в разных странах и никогда не видевшись. Но не более. -
277
-
115
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Значит закрывай для себя раз и навсегда всю эту тематику с мужиками ) -
115
Ну, в общем, как я и предполагала. Смысла в этом нет. Каждый раз искать нового омп. Мучиться, терпеть эту пытку непонятно ради чего, отравлять себе жизнь незачем. -
110
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Молодые девушки, которые не очень давно работают - подешевле "элитных". По внешке часто выигрывают. И поадекватнее, если не успели зазвездиться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.