Перейти к публикации
пикап.Форум

Против борца, какие БИ?!

Новик

Рекомендованные сообщения

С любым, физически развитым, спортсменом в драке будет не легко не подготовленному человеку. Если стоит цель вырубать борцов, боксеров и т.д. То на достижение этой цели уйдут долгие годы тренировок. В зале жить буквально придется. Борцы особый случай в сравнении с боксерами и другими ударниками. Особенно вольники. Скорость в движениях очень развита. Ведь борьба - это не только броски. Это выпады в сторону, отбрасывания ног, проход в одну ногу, или в обе, проходы за спину, переводы и сваливания в партер. Не стоить забывать о жесткой работе в партере (растяжки и прочее). Не подготовленному физически, стоит избегать схваток с такими ребятишками. Шокеры, травматы и прочие средства самообороны могут быть направлены потом против вас самих же. Тут правильно советовали про спринтерский бег ;) Думаю, что сохранить своё здоровье будет предпочтительней сломаного носа, челюсти, шеи и прочего. В юнности сам частенько дрался и знаю не по наслышке. Тем более сам КМС по вольной. Я уверен, что гопники и прочая шелуха, изначально вибирают жертву слабее себя. И если "докопались", то дело уже плохо B)

Но это не значит, что нужно смириться со своей слабостью! Спортом необходимо заниматься! Я сам в 15 лет весил 50 кг, при росте в 175см. Благодаря спорту (борьба), вес увиличил до 85 кг. Правда подрос на 10 см :)

Считаешь, что с моими параметрами и моим возрастом 18 лет, можно заняться вольной борьбой?

Там я приду, меня ведь как шарик кидать будут...

Считаешь, что с моими параметрами и моим возрастом 18 лет, можно заняться вольной борьбой?

Не можно, а очень даже НУЖНО! Со мной парень занимается, ему 27 лет. Борьбой вообще ни когда не занимался. Худощавый такой, килограммов 70. Сейчас уже на борца похож стал, а не на бегуна спринтера :) А он около 1,5 лет занимается. Главное желание. Кстати, бороться научился не плохо. С разрядниками уже на ковре оба периода выстаивает без туше. В начале после свистка секунд 10 на ногах стоял :) А ему 26 было, когда пришел в зал.

Как шарик кидать ни кто не будет. Тренера же не лохи и видят, кто на что способен и что от кого ждать. Опытным борцам интереснее на ковре с такими же разрядниками, а не с новичками. Мне вообще интересней бороться с более опытным соперником, или более тяжелым. И так всем, в большинстве своем. А 18 лет - прекрасный возраст.

Я вообще борьбу очень уважаю. Воспитывает характер плюс ко всему.

Не можно, а очень даже НУЖНО! Со мной парень занимается, ему 27 лет. Борьбой вообще ни когда не занимался. Худощавый такой, килограммов 70. Сейчас уже на борца похож стал, а не на бегуна спринтера :) А он около 1,5 лет занимается. Главное желание. Кстати, бороться научился не плохо. С разрядниками уже на ковре оба периода выстаивает без туше. В начале после свистка секунд 10 на ногах стоял :) А ему 26 было, когда пришел в зал.

Как шарик кидать ни кто не будет. Тренера же лохи и видят, кто на что способен и что от кого ждать. Опытным борцам интереснее на ковре с такими же разрядниками, а не с новичками. Мне вообще интересней бороться с более опытным соперником, или более тяжелым. И так всем, в большинстве своем. А 18 лет - прекрасный возраст.

Я вообще борьбу очень уважаю. Воспитывает характер плюс ко всему.

читал сейчас о вольной борьбе, говорят справку надо у врача что ты совершенно здоров, ну дык вот: у меня диабет 1 типа, даже не знаю можно ли будет. вот хрень какая получается :(

об этом я и не подумал

Автор ты сопля, у тебя очко жмет даже дойти до ближайшего зала и записаться в него. Только в интернете звиздеть и умеете.

Иди на греко-римскую. Я сам много занимался. Ничего плохого.

хватка что надо, сожмешь и хватит, далее он сам будет пищать.

Как шарик кидать ни кто не будет.

Ага, только вытирать ковер будут автором при такой СО.

Опытным борцам интереснее на ковре с такими же разрядниками, а не с новичками. Мне вообще интересней бороться с более опытным соперником, или более тяжелым.

Полностью согласен.

Автор, не буду врать. Пойдешь на борьбу, и если не сможешь показать характер, обосрешься на ковре а другие еще и подскальзнуться на твоем говне.

А без этого ни как ;) По другому не научится.

Автор, не буду врать. Пойдешь на борьбу, и если не сможешь показать характер, обосрешься на ковре а другие еще и подскальзнуться на твоем говне.

+1 :)

Но в любом случае, сначало обосраться придется, прежде чем комуто уши ломать :) Главное не сдаться после поражения!

...у меня диабет 1 типа, даже не знаю можно ли будет.

В медицине я не силён. Проконсультируйся с опытным и компитентным спортивным врачем. Как правило, в любом представительстве федерации спортивной борьбы есть свои врачи. Плюс их в том, что они узкоспециалезированы и знают, что будущему борцу гуд, а что не позвалительно.

Но не отчаивайся. Для справки: я сам. в своё время попадал в аварию и получил перело обоих бёдер и трещену в седьмом позвонке. Тренироваться и даже выступать на соревнованиях мне это не мешает (я правда любитель, а не профессионал). Знаю борца классика, который занимается с одной почкой. А в ноябре, я проиграл в полуфинале областных соревнаваний праню с ликимией (рак крови). Он второе место взял, только из-за того, что с мастером спорта, с 13-летним стажем, в финал вышел. А у него 1-ый разряд был и ему присвоили КМС. Так что не отчаивайся. Если действительно хочешь борьбой заниматься - дерзай!!!!!

Автор ты сопля, у тебя очко жмет даже дойти до ближайшего зала и записаться в него. Только в интернете звиздеть и умеете.

ты давай так не разговаривай, разве не понятно, что я еще не определился!

Как шарик кидать ни кто не будет.

Опытным борцам интереснее на ковре с такими же разрядниками, а не с новичками. Мне вообще интересней бороться с более опытным соперником, или более тяжелым.

Полностью согласен.

Ооочень смешно и ооочень остроумно

...у меня диабет 1 типа, даже не знаю можно ли будет.

В медицине я не силён. Проконсультируйся с опытным и компитентным спортивным врачем. Как правило, в любом представительстве федерации спортивной борьбы есть свои врачи. Плюс их в том, что они узкоспециалезированы и знают, что будущему борцу гуд, а что не позвалительно.

Но не отчаивайся. Для справки: я сам. в своё время попадал в аварию и получил перело обоих бёдер и трещену в седьмом позвонке. Тренироваться и даже выступать на соревнованиях мне это не мешает (я правда любитель, а не профессионал). Знаю борца классика, который занимается с одной почкой. А в ноябре, я проиграл в полуфинале областных соревнаваний праню с ликимией (рак крови). Он второе место взял, только из-за того, что с мастером спорта, с 13-летним стажем, в финал вышел. А у него 1-ый разряд был и ему присвоили КМС. Так что не отчаивайся. Если действительно хочешь борьбой заниматься - дерзай!!!!!

Сегодня пойду на секцию, все узнаю.

С врачем все же проконсультируйся,да.Сила воли,мужество,дух борьбы и т.п--вещи бесконечно хорошие,спору нет,но здоровье одно,и кроме тебя ни кто о нём заботиться не станет.

ты давай так не разговаривай, разве не понятно, что я еще не определился!

Чо тут определяться, пришел в зал "Я посмотрю?", все. Один раз увидеть заменит 1000 слов написанных тут интернет воинами.

Сейчас в зал подвальный с парнями ходим, там народец кто чем занимается. Мой спаринг партнер боряк, ростом около 170 см, накаченый до одури. Я ростом 181-183 вешу на 2кг больше него.Ну так вот все бои сводятсяко дному, к проходу в ноги ронянию меня и долбежки сверху.Но иногда если успеть хорошо голову и ноги наполоскать, рублю.

Сходил узнал, на борьбу точно не берут.

Пойду узнавать насчет рукопашки.

Мало верится. Никогда не слышал о таком.

Статься про Диабет и спорт - прочитай. Тут есть четкая таблица про пользы и вред от занятия спортом.

Отзывы о приобретении шокера:

Настя,22 года.

Мне шокер подруга подарила. «Фантом К.111». О! думаю прикольно!.Ну таскала его с собой так показывать всем, и страшить. А как то раз с концерта поздно возвращалась. За мной какое то пьяное быдло увязался. На улице никого. Я шаг прибавила, он за мной. Орет мол, девушка давайте знакомится. Я во вдор свернула, а рукой уже в сумку лезу за Фантомом. Ну думаю, сейчас не отвалит, я ему покажу где раки зимуют. Сворачиваю во двор. Он снова за мной. Догнал меня, за руку схватил. Я шокер вытаскиваю и как дам ему! Он в лужу свалился, загнулся. Пока он там корячился я успела убежать. Так что нужная это штука. Сейчас вот всегда ношу с собой шокер, и не страшно. С ним мне спокойнее. Иду и не боюсь. И в сумке и в кармане помещается, компактный.

Александр, 39 лет

Здравствуйте! Отчитываюсь о первом <боевом> применении Фантома. Ночью в домофон раздались длительные звонки. В трубку было слышно только сопение. Решив избавить себя от назойливого посетителя, я спустился проверить и изгнать гада. Открыв входную дверь увидел здоровое пьяное мурло, которое на мое замечание ответило : - да я щас тя... Договорить оно не смогло. Я не зря заказывал себе Фантом! Применить непосредственно для контакта с телом мне не пришлось. Молнии и треска разряда перед носом гоблина хватило чтобы хамло не только мгновенно протрезвело но и обратилось в бегство с проворством кузнечика с заклинаниями: - Только не Это, не надо, нет, я сам уйду.

Отличное оружие для защиты со сдерживающим эффектом. Говорю так потому, что недавно сдал в РОВД на утилизацию свой газовый пистолет как не нужную и бесполезную игрушку.

Николай, г.Москва

Модель Конвой - очень мощное парализуещее устройство.Cначала не верилось,пока не попробовал на себе-мин.15 рука не владела. Однажды он помог мне пьяницу в чувство привести от замерзания в сильный мороз, кот.спал под асфальтоукладчиком. А собаки любой породы хвосты поджимают до смешного.

:lol: :lol: :lol:

Видишь, ты не только обезопасишь себя, но еще и людей сможешь спасать :D :D :D

Ты весишь дружище немного и возраст всего 18, тренеру скажи что будешь каждый месяц по 500 рублей откидывать и будешь в ДЮСШ заниматься с подростками)) Будь понастойчивее)

По какой причине? Диабет?

Да, диабет. Говорят, тяжелые нагрузки, травмы опасны, так как плохо заживают раны, от переломов кости могут не так срастись и это очень долго...

Это я у терапевта узнавал и эндокринолога, к тренеру по борьбе ходил, говорит не хочет ответственность брать за меня. Тем более любая проверка и меня выгонят.

Отзывы о приобретении шокера:

Настя,22 года.

Мне шокер подруга подарила. «Фантом К.111». О! думаю прикольно!.Ну таскала его с собой так показывать всем, и страшить. А как то раз с концерта поздно возвращалась. За мной какое то пьяное быдло увязался. На улице никого. Я шаг прибавила, он за мной. Орет мол, девушка давайте знакомится. Я во вдор свернула, а рукой уже в сумку лезу за Фантомом. Ну думаю, сейчас не отвалит, я ему покажу где раки зимуют. Сворачиваю во двор. Он снова за мной. Догнал меня, за руку схватил. Я шокер вытаскиваю и как дам ему! Он в лужу свалился, загнулся. Пока он там корячился я успела убежать. Так что нужная это штука. Сейчас вот всегда ношу с собой шокер, и не страшно. С ним мне спокойнее. Иду и не боюсь. И в сумке и в кармане помещается, компактный.

Александр, 39 лет

Здравствуйте! Отчитываюсь о первом <боевом> применении Фантома. Ночью в домофон раздались длительные звонки. В трубку было слышно только сопение. Решив избавить себя от назойливого посетителя, я спустился проверить и изгнать гада. Открыв входную дверь увидел здоровое пьяное мурло, которое на мое замечание ответило : - да я щас тя... Договорить оно не смогло. Я не зря заказывал себе Фантом! Применить непосредственно для контакта с телом мне не пришлось. Молнии и треска разряда перед носом гоблина хватило чтобы хамло не только мгновенно протрезвело но и обратилось в бегство с проворством кузнечика с заклинаниями: - Только не Это, не надо, нет, я сам уйду.

Отличное оружие для защиты со сдерживающим эффектом. Говорю так потому, что недавно сдал в РОВД на утилизацию свой газовый пистолет как не нужную и бесполезную игрушку.

Николай, г.Москва

Модель Конвой - очень мощное парализуещее устройство.Cначала не верилось,пока не попробовал на себе-мин.15 рука не владела. Однажды он помог мне пьяницу в чувство привести от замерзания в сильный мороз, кот.спал под асфальтоукладчиком. А собаки любой породы хвосты поджимают до смешного.

:lol: :lol: :lol:

Видишь, ты не только обезопасишь себя, но еще и людей сможешь спасать :D :D :D

Вот ты мне скажи зачем мне электрошокер?! если у меня травмат есть, я про БИ спрашиваю, давайте будем внимательней.

Статься про Диабет и спорт - прочитай. Тут есть четкая таблица про пользы и вред от занятия спортом.

Пишут одно, а врачи говорят другое на самом деле, не заставлять же их читать эти статьи.

Поищи врача разбирающегося в этом , не ходи в обычную больничку , мне там такого наговорили .

Пришёл к хирургу , он грит сколиоз 2 степени , в качалку нельзя , спортом не занимайся , только массаж . Ну я не стал слушать его , пошёл железки тягать , прошло пол года

сколиоз стал 1 степени , серьёзно спину укрепил .

А вообще на крайний случай , иди в айкидо - если это можно назвать БИ :)

Автор - следующему тренеру не говори про диабет. Ибо если он чего не знает, то за это не отвечает.

Только береги себя. Ты за сахаром-то следишь?

Автор - следующему тренеру не говори про диабет. Ибо если он чего не знает, то за это не отвечает.

Только береги себя. Ты за сахаром-то следишь?

слежу. там у них проверка медицинская своя будет.

Поищи врача разбирающегося в этом , не ходи в обычную больничку , мне там такого наговорили .

Пришёл к хирургу , он грит сколиоз 2 степени , в качалку нельзя , спортом не занимайся , только массаж . Ну я не стал слушать его , пошёл железки тягать , прошло пол года

сколиоз стал 1 степени , серьёзно спину укрепил .

А вообще на крайний случай , иди в айкидо - если это можно назвать БИ :)

ага, схожу еще в другой спорт.комплекс.

Согласен на 100%!

Однажды он помог мне пьяницу в чувство привести от замерзания в сильный мороз, кот.спал под асфальтоукладчиком.

:lol::lol::lol:

Тренеру-то можно многое не говарить. Врачи узнают по любому :)

Говорят, тяжелые нагрузки, травмы опасны, так как плохо заживают раны, от переломов кости могут не так срастись и это очень долго...

Чем именно опасны нагрузки??? Плохо заживают раны??? :D Какие в ж...пу раны :D Переломы???? :D:D:D Я Ваще под столом :D:D:D

О каких переломах речь??? 12 лет занимаюсь борьбой и ни каких переломов не видел!!!

Это я у терапевта узнавал и эндокринолога

Ну ты еще у стоматолога, или акулиста спроси :) Я тебе писал, что нужно идти к врачу СПОРТИВНОЙ специализации!!! И желательно к тому, который прекреплен к федерации спортивной борьбы!!!

Ни кто теб не заставляет лезть на спортивный олимп. Можно заниматься для себя, без фанатизма.

Castl-Вот о травмах ты перегнул, паренек(бег головы совсем правда) смещение позвонков себе заработал, после неправильного полета)

Разрешение на травмат дается с 21 года.автор следи за языком ...а если у тебя уже есть травмат значит он не законо где то приобретен следовательно если можеш пребрести оружие не законно то знаеш соответствующих людей следовательно тебе должно быть пох*й на неодыкватов малолетних и прочею мразь .. а так как ты задался таким тупым вопросом следовательно этого у тебя нет а значит ты пизда*ол.. это первое,а во вторых если действительно хочешь заниматься борьбой, то иди тебе адреса уже дали а не плачься на форуме что у тебя диабет и прочая хуй*я.. кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины (с)

Разрешение на травмат дается с 21 года.автор следи за языком ...а если у тебя уже есть травмат значит он не законо где то приобретен следовательно если можеш пребрести оружие не законно то знаеш соответствующих людей следовательно тебе должно быть пох*й на неодыкватов малолетних и прочею мразь .. а так как ты задался таким тупым вопросом следовательно этого у тебя нет а значит ты пизда*ол.. это первое,а во вторых если действительно хочешь заниматься борьбой, то иди тебе адреса уже дали а не плачься на форуме что у тебя диабет и прочая хуй*я.. кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины (с)

Травмат не на меня записан, а на знакомого, очень хорошего, это я не обязан не кому говорить где и как я его приобрел, а про соответствующих людей...есть, но я обращаюсь в крайних случаях.

А вот на борьбу берут, буду заниматься через три недели, сейчас в больницу ложусь. Я не пизд*бол, вопрос задал, а мне тут ху*ту пишут некоторые личности, ясно написано: "Какие боевые искусства против борца?" а не электрошокеры, тренерами по стрельбе, спринтерский бег, ТТ...

...паренек(бег головы совсем правда) смещение позвонков себе заработал, после неправильного полета)

:blink:

Во-первых, ты правильно написал, что без головы. Дураку стеклянный йух - до обеда (с)

Во-вторых, тренер его лохонулся, что не научил правильно падать и шею парню не укрепил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Что было?Как быть?

2. 23

Возвращение в игру

3. 40

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 40

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

5. 6

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...