Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный случай... помогите!

Рекомендованные сообщения

Мой сюжет таков... Я уже давно знаю одну девушку, (где-то с месяц), вроде бы мы с ней пока ещё друзья, но о намерениях моих она знает. И дело в том, что она в упор не хочет со мной встретиться! Вот во время учебы, после учебы и.т.д. гуляем, общаемся, просто в восторге друг от друга, (в смысле есть о чем поговорить и обоим не скучно). Но вот предлагаю встретиться - находит всяческие отмазки и.т.д... то не хочет, то времени нет, то лень задницу отрывать от дивана... короче хрень какая-то...

раз она знает о твоих намереньях, вы с ней месяц знакомы и ты пытаешся что-то сделать, то ей это прост не нужно. Поздравляю - ты стал другом =))) с нахождением нового друга тебя! =)

"мы с ней пока ещё друзья, но о намерениях моих она знает!"

Как сказали стал дургом и еще с ярлыком тормоза... Если так сильное ее хочешь используй ее подруг

Мля звони и говори, давай встетимся если опять такая херь типо немогу, говори сразу и понастойчивее, а когда сможеш, и встречайся.. А то, что друг, да скорее всего уже ты нашел себе очень хорошего друга, если ты с ней гуляеш уже около месяца, и не какой реакции, а только разговоры, то все уже... Хотя там кто его знает...

• 3 недели спустя...
Мой сюжет таков... Я уже давно знаю одну девушку, (где-то с месяц), вроде бы мы с ней пока ещё друзья, но о намерениях моих она знает. И дело в том, что она в упор не хочет со мной встретиться! Вот во время учебы, после учебы и.т.д. гуляем, общаемся, просто в восторге друг от друга, (в смысле есть о чем поговорить и обоим не скучно). Но вот предлагаю встретиться - находит всяческие отмазки и.т.д... то не хочет, то времени нет, то лень задницу отрывать от дивана... короче хрень какая-то...

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище, ты ей случайно по учебе не помагаешь? <_<

Приглашая на встречу - пробуй ставить вопрос ребром, "или сегодня или никогда!"

Будь настойчив и адекватен! Покажи, что ты достойный, параллельно понизив её значимость для себя. В таких переговорах, любой отказ - это проверка. ;)

Кстати, помни, что места учёбы, работы и проживания - не самые лучшие районы для завязывания отношений. ;)

Пока ещё друзья ?

ПАРЕНЬ ! ОКСТИСЬ!

ВЫ УЖЕ ДРУЗЬЯ...

ты её потерял ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Если сможет порвать её шаблон в отношении себя, тогда шанс есть :)

обрабатывай её подружек. мнение девочек о парнях зачастую зависит от мнения их подруг. демонстративно уделяёй ей поменьше внимания. будь уверен в себе. потом она сама пригласит тебя куда нибудь. поверь мне! всё так и будет! УДАЧИ! ;)

обрабатывай её подружек. мнение девочек о парнях зачастую зависит от мнения их подруг.  демонстративно уделяёй ей поменьше внимания. будь уверен в себе. потом она сама пригласит тебя куда нибудь. поверь мне! всё так и будет! УДАЧИ!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

дааааа.... реально нада не перестараться с падругами... личный опыт...один раз перестарался и влюбил в себя Ленкину подругу.... "за кадром" по секрету спросил почему Ленка со мной никуда не идёт, а она - дык ты ж с Тамарой мутишь!!!! :D

дааааа.... реально нада не перестараться с падругами... личный опыт...один раз перестарался и влюбил в себя Ленкину подругу.... "за кадром" по секрету спросил почему Ленка со мной никуда не идёт, а она - дык ты ж с Тамарой мутишь!!!!  :D

и такое бывает B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...