Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу услышать ваше мнение о ситуации

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ему 30.

Работаем в одной организации, в разных отделах

Был секс

Мы с ним переспали на корпоративе, были оба пьяны. Утром после ночи секса, я хотела уйти пока он спал, но он не отпустил, повалялись, а потом я ушла. Получилось так, что в номере потеряла сережку, а он ее нашел. Мы списались на след. День, на тему, что он нашел серьгу и как ее мне отдать. Вернул через неделю, на работе, когда приехал впервые в офис. Потащил меня пить кофе, кофе пили странно, был разговор ни о чем и долгие взгляды друг друга. Потом я ему написала, что надо бы может встретиться на нейтральной территории, попить кофе и понять, нужно нам что-то или нет, он ответил, что надо бы, на этом все заглохло. Ну я успокоилась, забила и жизнь потека обычным руслом, в офисе мы не виделись, потому что он сейчас работает у заказчика. Восьмого марта приходит от него поздравление, перекинулись парой смс и все. Я удивилась, но не придала значения. А вчера он мне пишет, слово за слово, в итоге вопрос «чем я занимаюсь сегодня вечером», в ответ я интересуюсь есть ли ему что предложить. И он пишет типа «мог бы пригласить тебя в гости на кинцо, а еще винцо и доминцо)))», потом пишет, что ты подумай, а я побежал на встречу.

Мне хочется услышать мнения о ситуации? Что он себе возомнил и что он от меня хочет? Он действительно думает, что я сейчас побегу с ним трахаться или же я не поняла тонкостей сообщений?

в ответ я интересуюсь есть ли ему что предложить.

А чего бы ты хотела чтобы он предложил?

Зачем ты вообще этот разговор поддерживала?

Что ты хочешь?

Ответь, а уже исходя из твоих ответов будем думать над дальнейшими действиями.

Нашёл твою прошлогоднюю тему и возник ещё один вопрос: А первый секс у тебя случается только под алкоголем?

Он действительно думает, что я сейчас побегу с ним трахаться ...

ну может и не думает, но надеется B)

в ответ я интересуюсь есть ли ему что предложить.

А чего бы ты хотела чтобы он предложил?

Зачем ты вообще этот разговор поддерживала?

Что ты хочешь?

Ответь, а уже исходя из твоих ответов будем думать над дальнейшими действиями.

Нашёл твою прошлогоднюю тему и возник ещё один вопрос: А первый секс у тебя случается только под алкоголем?

В целом он интересен. Очень сложно сказать, что я хочу, потому что главная проблема в том, что я с ним работаю, а своя работа мне очень важна. Мне было бы интересно поболтать с ним в неформальной остановке и понять, насколько он мне интересен, как человек, а не просто как мужчина, наверное, поэтому и поддерживаю переписку.

В целом он интересен. Очень сложно сказать, что я хочу, потому что главная проблема в том, что я с ним работаю, а своя работа мне очень важна. Мне было бы интересно поболтать с ним в неформальной остановке и понять, насколько он мне интересен, как человек, а не просто как мужчина, наверное, поэтому и поддерживаю переписку.

Пригласи его погулять - откажется, значит ты ему не интересна и толку тратить на него время никакого нету.

И ещё одно, ты ведь знаешь к чему могут привести романы на работе, так?

Пригласи его погулять - откажется, значит ты ему не интересна и толку тратить на него время никакого нету.

И ещё одно, ты ведь знаешь к чему могут привести романы на работе, так?

Смотря, что ты имеешь в виду про последствия?

Он действительно думает, что я сейчас побегу с ним трахаться или же я не поняла тонкостей сообщений?

А почему нет -то? Ну поедь, потрахайся, но и пообщайся заодно, узнаешь его лучше как человека. Ты же сама этого хочешь.

polus, а Volodja дал тебе дельный совет!

плюс 1 ему...

а ты о чем подумала? :blink:

а хочет он от тебя - секса, а не будешь впредь давать - то пора увольняться, голубушка :P

Потом я ему написала, что надо бы

и так как от него инициативы по продолжению не было, он правильно понял, что зацепил тебя плюс то, что ты не потив продолжения банкета в стиле потрахушки.

«мог бы пригласить тебя в гости на кинцо, а еще винцо и доминцо)))», потом пишет, что ты подумай, а я побежал на встречу.

если хочешь формат "Необременительный редкий трах тебя по остаточному принципу в стиле "Сама, Верунчик, сама..."(с)"Вокзал для двоих", то иди.

Какая воспитанная! Дала при 1 возможности, а теперь возмущаешься, что он рассчитывает потрахушки:)

Спасибо всем за комментарии. Тема в принципе закрыта, так как мужику я дала деликатный отворот. Продолжения банкета не будет, а, следовательно, тему можно закрывать

Кстати, я прочитала твою предыдущую тему, так что случилось с твоим 35-летним, я так понимаю, там ничего не вышло? А те не кажется, что все одинаково, только мужчины меняются?(не обижайся)Вот 100% твои след "отношения" такими же будут.

Кстати, я прочитала твою предыдущую тему, так что случилось с твоим 35-летним, я так понимаю, там ничего не вышло? А те не кажется, что все одинаково, только мужчины меняются?(не обижайся)Вот 100% твои след "отношения" такими же будут.

Ну не надо путать слово "отношения" с "приключениями на пятую точку")))Я быстро перегораю в плане мужчин, не умею и не вижу смысла мусолить отношения долго, если они быстро не срастаются. Если сразу не получается, значит не судьба. Наверное, именно поэтому с сотрудником мне так пофиг сейчас, потому что прошло уже три месяца в среднем, и эту историю я уже отнесла в разряд "поучительные сказки для будущей внучки".

А мой 35-летний - это да,мужик всем мужикам мужик, но не судьба)

• Советник

Парень приятный? Секс понравился? У вас нет муж и семерых по лавкам?

Ехать! Разбираться потом будем.

polus , странно, зачем тогда пришла что-то спрашивать.....как дать отпор парню?

тогда - в антипикап тебе...

смысл тему публиковать в разделе "Как познакомиться и соблазнить мужчину"

пс: темы закрываются соответствующей просьбой автора в личную почту модератору...

Мне 21

а мне уже 28 и я знаю что такое секс на один два раза. Пора и вам это научиться отличать от чего-то другого и не витать в облаках мотивируя якобы каким-то интересом к вашей персоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...