Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ошибки?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Ситуация такова. Заранее сорри за много буковок, но не знаю, как уложить все как можно короче и информативней. Мне 31 г. Не женат, хотя с женщинами проблем не возникало в молодости.Пикапом не интересовался по крайней мере) Девушке- 30 лет. Также в браке не была, детей нет. По характеру- простая довольно женщина. Умом особым не блещет, сериалы, Дом-2 и т.п. Но парней было немало у нее, в этом плане опыт жизненный есть.

Началась история полтора года назад.Познакомились мы в инете совершенно случайно, до и после виртуальностью я не увлекался, период в жизни был просто тяжелый. Сначала- "одиночество в сети", пониклись, конечно, очень друг к другу, подружились. общались на довольно легке темы, обычная болтовня.Но...на что я обратил тогда внимание в ней. Во- первых, была в ней какая-то инфантильность, такую ерунду порой писала, что я даже боялся, что меня обманывают и я общаюсь с девочкой 12- 14 лет.Но потом серьезный разговор, видна женщина с характером и жизненным опытом. Во-вторых, завышенная несколько самооценка, как я понял по ее рассказам, эгоизм. И склонность к депрессиям и срывам, резкие перемены настроения. То смеется, то начинается: "Мне так одиноко и плохо! Я устала от этой жизни, устала быть одна, а моего мужчины все нет. У меня такой характер, никто меня не выдерживает! Я не могу в себе разобраться, я противна самой себе! Я погибаю, наверное!. Так хочется, чтобы меня любили, а люди такие жестокие! и т.п.". Но что она мне давала- это чувстводействительно подруги в хорошем смысле слова, а не "телки", то, чего мне нехватало с женщинами. Романтику она давала мне, которуя в себе с удивлением обнаружил.

Но виртуальность кончилась, мы встретились, конечно. Секс был на первом свидании, все, как положено, я не тормозил в этом плане. Но крышу снесло у меня. Таких эмоций ни одна женщина у меня не вызывала. Я вообще довольно циничный был всегда и не ожидал от себя такого аххх! Но справиться с собой не мог. Отношение у меня было: та же романтика, цветы, подарки, золотые побрякушечки, внимание повышенное.Бегал за ней, короче, в Питер вместе ездили. Ощущение: она-мое все, моя женщина, которая наконец появилась в таком возрасте тем более. Предложение делал, она меня отправила на 3 буквы "Мы же друзья" Хоть и с сексом) Но мне было настолько тогда..готов был быть и другом и кем угодно...Но это ладно.Я теперь понимаю, что вел себя, как тряпка.А тогда даже не осознавал.Она мне писала так же, что я ей очень дорог как человек и друг, очень близкий. Но любви ко мне у нее нет. Переживала, что обидела меня, просила прощения часто, говорила, что никто из мужчин не был так ласков с ней и она просто не ожидала такого и поэтому терялась...Но потом начался ужас.Отношение ко мне- просто полнейший пофигизм плюс отвращение. Постоянные унижения, оскрбления все время выслушивал."Не иди рядом-отойди от меня" и т.п. Психанул я в конце концов и высказал все. Заплакала, и письмо написала прощальное "Я виновата во всем, будь счастлив".

Потом мы все-таки помирились, я не выдержал написал, она ответила. Общаться стали снова, но уже не то, конечно, что было. Редко, мало .Так полгода прошло, за это время не виделись ни разу. Пишет больше она мне первая , "Привет, мой друг, как ты?" Что скучно ей пишет, никого нету и т.п. А я не показываю эмоций, спокойно отвечаю, с праздниками поздравляю... Вот и вся любовь.

Почему так получилось, что я попал в отстой. Нежности, романтика, букетики, заюси-масюси, без комментариев.Это не мужчина, а влюбленный подросток, о чем она мне прямо сказала.

Торможу я сейчас, не знаю, как мне поступить. Забыть пока не получается, несмотря на полугодовое отсутствие.Я пытался и внушал себе и все...И ни одна женщина мне такого чувства не даст. Я встречался за это время, и секс был. Хочется вернуть ее даже ради спортивного азарта, назло. Показать ей и самому себе, что я то, что надо. И поставить себя по-другому, исправить ошибки. Ну, и не только азарт. Как в той песне Шнурова "Я занимаюсь любовью с ними со всеми, но без тебя очень плохо"

Подскажите, умные люди, возможно ли это? И если есть способы, то как?

По-моему, тебе нужно прояснить для себя один момент:

Таких эмоций ни одна женщина у меня не вызывала.

Ранее ведь не вызывала НИ ОДНА, а дальше уже вот что выходит:

ни одна женщина мне такого чувства не даст.

С чего ты решил, что не даст? Вот мне с трудом верится, что ты проверил всех женщин мира.

Если раньше не видел африканцев советский человек из Сибири и вдруг один к ним приехал, то это не значит, что чернокожих людей больше нет.

Торможу я сейчас, не знаю, как мне поступить.

Как тут говорят чаще всего "займись собой, кури факи, т10д". Потом ставь цель и достигай её. Сейчас же, на горячую голову, сложно будет чего-то добиться.

Почему так получилось, что я попал в отстой. Нежности, романтика, букетики, заюси-масюси, без комментариев.Это не мужчина, а влюбленный подросток, о чем она мне прямо сказала.

Ты сам все понимаешь. Всегда надо проявлять чуточку пофигизма и уметь дозировать внимание, заниматься своими делами, а не сужать свою жизнь только до поклонения ОЖП и бегать за ней постоянно. Тетки любят увлеченных мужиков, не важно хобби это, работа или еще что-то. Чем ты занимаешься?

Общаться стали снова, но уже не то, конечно, что было.

Зря, прекрати. В твоем случае это первостепенно. Ты - мужик, у тебя куча дел и жизнь кипит, заниматься ерундой в инете просто некогда. А она пусть сидит дома, дальше сучает и думает о том как у тебя все хорошо и ты даришь свое внимание кому-то другому.

А я не показываю эмоций, спокойно отвечаю, с праздниками поздравляю...

Все правильно делаешь. Когда будешь поздравлять в следующий раз, добавь немного стеба.

Подскажите, умные люди, возможно ли это?

Возможно все! Пусть даже полгода прошло, не гонись за отливом! У нее в мозгу должно щелкнуть, что ей уже 30-ка и пора бы сделать выбор. Твоя задача показать, что ты лучший вариант для нее! Почитай ФАКи.

Tyman, Ее "Мне так одиноко и плохо! Я устала от этой жизни, устала быть одна, а моего мужчины все нет. У меня такой характер, никто меня не выдерживает! Я не могу в себе разобраться, я противна самой себе! Я погибаю, наверное!. Так хочется, чтобы меня любили, а люди такие жестокие! и т.п.".

к тебе вопрос - будешь с ней вместе погибать?

"Предложение делал, она меня отправила на 3 буквы "Мы же друзья" Хоть и с сексом)"...

Извини, но если женщине, у которой уже давно "падеж яблок" - Бог ума не дал и продолжает не давать.../то ты ума - точно не дашь :D

пойди найди себе 17 лет девчонку, а лучше сразу 5, с ними гораздоооо романтичнее!...

"Секс был на первом свидании, все, как положено, я не тормозил в этом плане." :blink:

Ты поклонник для неё. Проверки завалил в своё время и максимум что ты сейчас получишь, так это дружеский секс для её здоровья. Значимость её выше и поэтому ты будешь иметь ей мозг при встречах, что приведёт к игнору с её стороны. И вирт ваш прекратится, и эмоции ты свои выражать не сможешь(мля, это ж надо такое уметь, так оперировать смайликами. Калибровка на ура :D ).

Делай некст, ФАКи, форум, Т10Д. Когда голову остудишь, там и ответ проявится.

то, чего мне нехватало с женщинами.

Автор, а как ты думаешь, что ей не хватало в мужчинах?

Подсказка:

никто из мужчин не был так ласков с ней и она просто не ожидала такого и поэтому терялась.

учитывая, что:

Я вообще довольно циничный был всегда

...У меня такой характер, никто меня не выдерживает! Я не могу в себе разобраться, я противна самой себе!..

Похоже, что женщина правду тебе говорит, а ты ей верить не хочешь. Тебе нужны вечные перепады настроения, депрессия и негатив в дальнейшем? Хочешь быть героем и все это выдерживать?

Спасибо! Я ей верю в этом плане. Героем...Во-первых, есть такая фигня как любофф. И цели я свои уже обозначил. Во-первых, мне нужно меняться так или иначе, будем мы с ней вместе или нет.И поменявшись, я хочу ее вернуть ради и азарта и самоуважения, показать ей, что я не лох, каковым она меня считает. И дать нормальную семейную жизнь этой женщине. Занимаюсь я бизнесом, но только-только начал, на стадии завязки.( Она меня, кстати, к этому подтолкнула, дала пинок.Не лично, разумеется, а цель появилась в жизни и я начал шевелиться)

Сейчас передо мной такая проблема. Она зовет меня отпуск вместе провести, в жаркие страны) Я понимаю:Согласиться- ручная собачка, к ноге - однозначно не пройдет. Но и отказом резким от себя ее не оттолкнуть совсем. Как грамотно сказать мужское "нет" и навязать свои условия?

показать ей, что я не лох, каковым она меня считает.

Автор, ты не поверишь, как часто люди говоря одно, доказывают обратное.

А ты почему на мой вопрос не ответил?

Вот я и хочу не доказать обратное... А вопрос, что ей нехватало в мужчинах...Во-первых, у нее планка очень завышена. Ждет принца, супер чтоб был во всех отношениях и создал для нее красивую жизнь. А что она ему-даст-? Но, как мне кажется, это больше бравада что ли, комплексы, вызванные неудачами и травмами в отношениях. "Мне много раз делали больно" А так хорошо, как я к ней никто не относился, я-лучший( на начальном этапе реальности, затем- дружек-дурачек)романтики этой, нежности, которую я ей давал, она не видела раньше "Ты открыл для меня другой мир" Но именно из-за этого, как я считаю, и оказался в ДОДе по самые уши/ И еще, момент. В сексе.Темпераментная очень, и, как призналась однажды, никто ее удовлетворить не мог... И я в том числе.Хотя первое время было ничего)

Tyman , слушай, какая же все -таки у тебя баба, подмяла тебя, и большого мнения о себе...

скажи, ты не пробовал ее бросить, чтобы она кого-то бы нашла, который бы ей мозги прочистил...

ты - не в силах, другие парни - еще как могут..

а сам в это время - с двумя-темя девчонками познакомься.../пусть валит на курорт одна..

неужели сложно, а, найти парочку 18-20 летних, спокойных девчонок, с новой романтикой для души, новым полетом?

ПС: меня вообще поражает во многих парнях такое качество, как безвольность...

день, блин, выбери...с утра зарядку, стильно оденься, фразы из риторики проговори для придания тонуса языку, губам, чтобы не мычать....----и выйди в город для целей пикапа...

за день (да что говорить "за день") - за ЧАС с 5-6 познакомишься.../даже если за день только с 1-2 познакомишься, и то - есть следующий день, а за ним еще много-много дней..

иди делай, и не стони...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...