Перейти к публикации
пикап.Форум

Не боюсь отказа, но все равно не хочу подходить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я бы хотел рассказать вам о своей небольшой проблемке, при знакомствах на улице. Как вы уже поняли из названия темы, что я не боюсь подходить, отказа, самого разговора, не боюсь «согласия», что называется. Но почему я все равно не хочу подходить? — спросите вы. Ведь вроде же ничего и не мешает мне это сделать, правильно ?

Я просто не хочу что бы меня посылали и все. Нет, я не боюсь быть посланным, а просто не хочу что бы это происходило.

На этой неделе в один день подошел раз 10 к девушкам на улице с целью знакомства. Одет нормально, не пьяный, не обдолбанный, гладко выбрит, вкусно пахнет, никаких видимых дефектов на лице или одежде не обнаружил. Обычный парень. Подходил ко всем с одной фразой «не хотите ли со мной познакомиться?», сразу же скажу, что я не петросян и не какой то там большой оригинал, поэтому, как умею — так и делаю. Подходил к разным девушкам: сначала к тем, которые нравились, а потом уже вообще ко всем.

И ни одна не согласилась.

И что я чувствую после этого ? Пустоту внутри себя, ненужность и никчемность самого себя. Когда я пришел домой, то я просто плакал несколько часов, потому что слезы было удержать невозможно. Ведь я просто хочу с кем то познакомиться. Хочу просто любить и быть любимым. И почему я этого не достоин ? Почему не одна девушка не согласилась ?

И каждый такой отказ только увеличивает обиду... обиду на всех людей в этом мире, а обида, естественно, превращается в ненависть. Еще недавно, когда я только начинал это практиковать, я был добрым. А в кого я превратился после всего этого ? В равнодушного человека, которому абсолютно на всех пофиг. Почему если другим людям все равно на меня, то почему мне не должно быть не все равно на них ? Теперь же уже, если я увижу как избивают какую то девушку на улице, или кто то попал в аварию, или просто кто то подскользнулся и упал, то я совершенно ничего не буду делать, даже что бы спасти этого человека от смерти мне просто надо будет щелкнуть пальцами. Это жестоко ? Однозначно. Это ужасно? Несомненно. Сложно придумать человека страшнее. Но раньше я таким не был. Но обида и ненависть перехлестнули через все мои мыслимые и немыслимые пределы. Почему я, нормальный и хороший парень, не достоин простого человеческого счастья ? Неужели я так много прошу — просто любить и быть любимым ?

И у меня к вам вопрос, уважаемые товарищи пикаперы: как перестать чувствовать обиду ? Ведь это вам не какой то там страх, который как нефиг можно пересилить. Хотя страха у меня никогда и не было - я довольно храбрый по натуре.

Михаил, 24 года, никогда не было девушки (даже не целовался ни разу).

Опубликовано:
я не боюсь отказа
Я просто не хочу что бы меня посылали

автор ,ты гениален

но проблема на самом деле в том ,что на фразу "можно с вами познакомиться?" отвечают отказом ,если ты не Брэд Питт или Джони Депп.

Нужно что-то оригинальное.. Чтобы открыть девушку и начать с ней общение.

И ... не будь таким эмоциональным)

В равнодушного человека, которому абсолютно на всех пофиг.

мне лично кажется,что это нормально. Мне ,например ,легче жить.

как перестать чувствовать обиду ?

обиду на что ? Если тебе ,как говоришь ,пофигу на всех(а я уверен это не так) ,то обидеться на кого то почти невозможно.

Опубликовано:

...но все равно не хочу подходить

Даже не дочитал твоё сообщение

Если не хочешь - не делай. Что за херн*?

Это как - бл*, пацаны, езжу постоянно на машине, но терпеть не могу в авто сидеть.

Или знакомиться с девушками и проч. это твоя работа? выполняешь план - оклад твой, перевыполняешь - оклад+проценты, не выполняешь - оклад-проценты.

Кароче или ты замарочился 1 раз по этому поводу, либо ты вообще замороченный.

Судя по нику, ты видимо родился в 1998 и в таком случае лично я лучше сваливаю.

Опубликовано:

Если не хочешь - не делай. Что за херн*?

У вас есть другие, более лучшие способы, как познакомиться с девушками ? Внимательно слушаю.

Судя по нику, ты видимо родился в 1998 и в таком случае лично я лучше сваливаю.

Это детектор ограниченных людей. Потому что только очень ограниченный в мышлении человек может думать, что в нике может быть только год рождения.

Это мое любимое число.

Опубликовано:

но проблема на самом деле в том ,что на фразу "можно с вами познакомиться?" отвечают отказом ,если ты не Брэд Питт или Джони Депп.

Нужно что-то оригинальное.. Чтобы открыть девушку и начать с ней общение.

И ... не будь таким эмоциональным)

Оригинальное ? А если я ничего такого не могу придумать, то все - я никогда не найду себе девушку и так и умру одиноким девственником ?

Как раз щас я уже не эмоциональный.

Опубликовано:

Алексей, это так еще, пока знакомишься...переживаешь..

а когда, скажем, уже отношениям несколько лет - и разваливаются, что тогда?

"Подходил ко всем с одной фразой «не хотите ли со мной познакомиться?»"

Давай так - с этой фразой в старых советских фильмах знакомятся, которые ты насмотрелся../или тебе бабушка твоя сказала...

хорошо, что еще от бездарных глупых коров слова "иди на йух" - в ответ на свое благородство не получил...

начни изучать раздел на 1 стр. - ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!..

ПС: здоровый цинизм, предельная жесткость, адекватная оценка ситуации в отношении современных девушкек - это нормально...

заруби себе на носу!

(что и начало с тобою происходить после полета в облаках)..

Опубликовано:

ахаххах афтор жжёшь, давай есчо....

не боюст отказа, просто не хочу чтоб меня посылали))

хочешь девушку - подходи! не хочешь не делай.

не будешь подходить будешь дальше тупить и тормозить...

на своём примере знаю : подошел 2-3 раза всё ок, не подходишь неделю-две опять тупить начинаешь и боишься. надо просто это делать постоянно...

а если вдруг шлют или откзывают делаешь так "поднимаешь руку верх, резко машешь вниз с выкриком : "ааа пах*яяяямммммм"

Опубликовано:

Алексей,

Я Михаил.

Давай так - с этой фразой в старых советских фильмах знакомятся, которые ты насмотрелся../или тебе бабушка твоя сказала...

Это я придумал сам. Старые советские фильмы не смотрю. А с бабушкой на такие темы не разговариваю.

А с какой фразой подходить ? "Вашей маме зять не нужен?" или другие недопетросянские тупости ? Вы знаете, я не хочу никого из себя строить - я такой, какой я есть и хочу что бы воспринимали и любили меня таким, какой я есть. Нет, если изменяться, то я вообще хоть деньги девушкам буду за знакомства со мной платить, но буду ли это я ? Однозначно, что нет.

ПС: здоровый цинизм, предельная жесткость, адекватная оценка ситуации в отношении современных девушкек - это нормально...

заруби себе на носу!

По-моему я им скоро в морду буду давать после отказа :) Это тоже, я надеюсь, будет нормально...

Опубликовано:
По-моему я им скоро в морду буду давать после отказа :) Это тоже, я надеюсь, будет нормально...

no comments

"Вашей маме зять не нужен?"

на форуме есть куча норм открывашек.

P.S.

троллинг детектед.

Опубликовано:
У вас есть другие, более лучшие способы, как познакомиться с девушками ? Внимательно слушаю.

и чё ты какую-то свою жалкую, лузерскую агрессию выливаешь на окружающих? Ща тут все суетнуться и за тебя придумают опенеры и определят твой порядок действий...

Когда я пришел домой, то я просто плакал несколько часов

так

я, нормальный и хороший парень

это ты себе льстишь.

Нужно выбрать тут, автор. Ты либо "нормальный и хороший" девушка, либо не "нормальный" парень.

А так ты жалок, ничтожен и абсолютно не способен ни к чему. Ты пришёл домой и разрыдался, вместо того, чтобы сделать что нибудь, хотя бы проанализировать. И какую силу ты из себя представляешь? Кого ты можешь защитить, девочка? Парень, бл., ага! Размечтался!

Знаешь, как в старой шутке "наличие х.я не делает тебя мужчиной. Возможно оно делает тебя ху.ней" Ты ещё не заработал право называться парнем.

Это жестоко ? Однозначно. Это ужасно? Несомненно. Сложно придумать человека страшнее.

Тут поржал :lol: Почему каждый без исключения жалкий неудачник придумывает себе какие-то несуществующие черты характера? Расскажи автор СВОЮ мотивацию. Страшный человек, бл*! :lol: :lol: :lol: От того, что ты себе придумал черты, которые по идее должны(ну во всех фильмах же так показывают) пугать - ничего не изменилось.

Какие тут советы по соблазнению? Ты вечно будешь жить в ДОДе! И не дай бог там девушка изменит тебе или что-то ещё, ты ведь снова расплачешься, цитирую "потому что слезы было удержать невозможно", конец цитаты. Ты отстал от жизни, вроде движение эмо уже вымерло.

Вырасти, поработай над собой и пойми кем ты хочешь быть. И встреться уже наконец с мозгами

Опубликовано:

Что ж, я так и думал, что тут мне ничем не помогут - хотя все же до последнего наделся на адекватность сидящих тут людей.

Ладно, всем пока!

Опубликовано:

Говори привет и начни с просьбы показать/рассказать о местонахождение чего то,например остановки/станции метро,если в ты в ТЦ спроси "Не подскажешь,где тут магазин Nike находится",ну а дальше развивай тему.

Ну или совет спроси,что подарить на день рождение маме,сестре,etc...Потом можно про учебу спросить,работу ну дальше уже по ситуации гляди.

Опубликовано:

Михаил, давай лучше с чтения Факов начинай...

потому что иначе придется руководствоваться пятничным пьяным бредом, который уже начали, судя по постам - на форум тебе вываливать..

это как школа, чтобы понимать жизнь - надо учиться, учебники читать../ а чтобы управлять авто правильно - ПДД..

но проблема в том, что пикапу (соблазнению) в школах не учат...

раздел на 1 стр. - ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ! - тебе поможет...в плане теории, и кстати, сразу же почувствуешь себя эмоционально - лучше, увереннее...

чтения там не много - на недельку.../потом приходи, расскажешь, что понять успел о своих косяках, и как дальше (с учетом полученных знаний) действовать собираешься...

это гораздо полезнее, чем сейчас в теме выслушивать насмешки :)

Опубликовано:
Я просто не хочу что бы меня посылали и все.

Увы, без этого никак... Да и что изменится, если тебя пошлют?

Подходил ко всем с одной фразой «не хотите ли со мной познакомиться?»

Автор, а ты хочешь чего то большего от этой фразы? Если ты будешь подходить ко всем с фразой «не хотите ли со мной познакомиться?», с тобой максимум познакомится 1 из 30.

Опубликовано:

да все, закрыть тему пора. автор сдался, слишком рано, еще даже не начав решать пробему

Опубликовано:

Все здесь говорят что у тебя "фраза не такая". Это чушь. Ты просто сам не веришь что у тебя получиться поэтому у тебя и не получаеться. Только на "вы" лучше не обращайся, она ж не пенсионерка какая то) Улыбайся побольше, поверь в себя и у тебя получиться даже с твоей примитивной фразой, мы с друзьями в 11 класе тож так знакомились, никто ниразу не посылал. Мы просто подходили и говорили "Здрасти/Добрый вечер/Привет...Можно с вами познакомиться?" и всегда проканывало. Не забудь сперва поздороваться и не пожлобись на комплимент и иди до конца, уверенно! И не надо ныть и убивать и бить ни кого не надо.

P.S.Отсутствие страха это по меньшей мере глупость, а по большей - психологическое расстройство! Храбрость - это когда ты что то делаешь вопреки страху!

Опубликовано:

djummandji , "Только на "вы" лучше не обращайся, она ж не пенсионерка какая то)" :blink:

слушай, а сплясать еще перед каждой встречной нахалкой автору не надо??? :lol:

Опубликовано:

Здравствуйте! Я бы хотел рассказать вам о своей небольшой проблемке, при знакомствах на улице. Как вы уже поняли из названия темы, что я не боюсь подходить, отказа, самого разговора, не боюсь «согласия», что называется. Но почему я все равно не хочу подходить? — спросите вы. Ведь вроде же ничего и не мешает мне это сделать, правильно ?

Я просто не хочу что бы меня посылали и все. Нет, я не боюсь быть посланным, а просто не хочу что бы это происходило.

На этой неделе в один день подошел раз 10 к девушкам на улице с целью знакомства. Одет нормально, не пьяный, не обдолбанный, гладко выбрит, вкусно пахнет, никаких видимых дефектов на лице или одежде не обнаружил. Обычный парень. Подходил ко всем с одной фразой «не хотите ли со мной познакомиться?», сразу же скажу, что я не петросян и не какой то там большой оригинал, поэтому, как умею — так и делаю. Подходил к разным девушкам: сначала к тем, которые нравились, а потом уже вообще ко всем.

И что я чувствую после этого ? Пустоту внутри себя, ненужность и никчемность самого себя. Когда я пришел домой, то я просто плакал несколько часов, потому что слезы было удержать невозможно. Ведь я просто хочу с кем то познакомиться. Хочу просто любить и быть любимым. И почему я этого не достоин ? Почему не одна девушка не согласилась ?

И каждый такой отказ только увеличивает обиду... обиду на всех людей в этом мире, а обида, естественно, превращается в ненависть. Еще недавно, когда я только начинал это практиковать, я был добрым. А в кого я превратился после всего этого ? В равнодушного человека, которому абсолютно на всех пофиг. Почему если другим людям все равно на меня, то почему мне не должно быть не все равно на них ? Теперь же уже, если я увижу как избивают какую то девушку на улице, или кто то попал в аварию, или просто кто то подскользнулся и упал, то я совершенно ничего не буду делать, даже что бы спасти этого человека от смерти мне просто надо будет щелкнуть пальцами. Это жестоко ? Однозначно. Это ужасно? Несомненно. Сложно придумать человека страшнее. Но раньше я таким не был. Но обида и ненависть перехлестнули через все мои мыслимые и немыслимые пределы. Почему я, нормальный и хороший парень, не достоин простого человеческого счастья ? Неужели я так много прошу — просто любить и быть любимым ?

И у меня к вам вопрос, уважаемые товарищи пикаперы: как перестать чувствовать обиду ? Ведь это вам не какой то там страх, который как нефиг можно пересилить. Хотя страха у меня никогда и не было - я довольно храбрый по натуре.

Алексей. Когда ты подходишь, девушки ориентируются совсем не на то, что ты говоришь и не на твой внешний вид. Точнее они на него ориентируются, но в первую очередь. Они сразу как сканеры неосознанно тебя сканируют. Сканируют то, что есть у тебя внутри. Твоё внутреннее состояние. И если там на них обида и ненависть - они это чувствуют и не хотят иметь с тобой дело. Всё просто. Чтобы тебе решить эту проблему - надо начать работать с внутренними обидами и остальными негативными чувствами по отношению к девушкам.

Опубликовано:

До конца не дочитал, но по моему мнению, автор слегка неадекват. Не Алексей, а Михаил, 24 года не целовался, а выглядит хорошо, взгляды какие-то лицемерные. Мб тема - фейк?

Опубликовано:

nepickup Он Михаил.)) А вообще тема из цикла " Я моральный урод и неудачник. Давайте ребятки попробуйте убедить меня в обратном."

Опубликовано:

Ну для начала перестань парится о том что о тебе думают окружаюшие. Ну послали и что? 10,20 раз, какая разница? Жизнь продолжается. Наоборот ты уже сделал огромный шаг вперед, если подходишь. Было бы гораздо хуже если бы боялся подойти. Осталось тока понять в чем причина? почему тебя посылают. Ну тут уж думаю глупо говорить мол кури факи, учи шаблоны. Нее. Просто может фразу поменять надо. Ну блин что это "не хотите ли познакомится?". Попробуй более настойчиво, а то это звучит скорее как просьба. "Привет, давай знакомится...." примерно так. Это уже совсем по другому будет звучать.

Опубликовано:

Алексей,

Я Михаил.

:D:D:D:D:D:D:D да,интересно как автор ник подбирал. 1998 - любимое число ( :blink:) ну это ладно, а Алексей - любимое имя что ли?

Это позабавило :D

а насчет всего остального -я намного больший кал.

у тебя, автор, хоть нет страха разговаривать с девушками. тебе еще повезло.

Опубликовано:

Алексей1998

Форум для совершеннолетних (с) Модератор

А по теме ФАКи конечно же. Таких тем как у тебя миллион, с авторами не читавшими ФАКи. Да и я сам также писал.

Читай все ФАКи что выложены и делай выводы сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как ты себе это представляешь? :D

Опубликовано:
Подходил ко всем с одной фразой «не хотите ли со мной познакомиться?»

Я бы заменил ее на "привет, давай знакомиться". Здесь важен тон утверждения. Судя по своему оупенеру, ФАКи ты не читал, да? Ты здесь ей заранее программируешь мозг (не сильно гружу? ;) ) на отказ. Сравни:

- не хотите ли со мной познакомиться?

- хотите со мной познакомиться?

Если интересно, поподходи со вторым оупенером и проследи реакцию ;)

И что я чувствую после этого ? Пустоту внутри себя, ненужность и никчемность самого себя.

Ну да, обычная реакция обычного парня на холод девушки ; ) Ничего, вырастешь при должных усилиях.

Когда я пришел домой, то я просто плакал несколько часов

Ну видимо тебя неслабо задели твои неудачи)) Ты бы ФАКи почитал, другие книжки по соблазнению и женской психологии, сразу понял бы, какие слова говорить надо, а от каких слов лучше отказаться. А про слезы забудь прямо щас лучше, так как, в отличии от книжек, они тебя без развития оставляют. Понимаешь?

в кого я превратился после всего этого ? В равнодушного человека, которому абсолютно на всех пофиг.

Абсолютно естественная реакция твоего мозга на крах твоих планов. Если проанализируешь свои действия и найдешь в них ошибки, то пойдешь дальше.

А если я ничего такого не могу придумать, то все - я никогда не найду себе девушку и так и умру одиноким девственником ?

Ну да, видимо. Ну ничего, некоторые люди и того хуже живут ; ))

Опубликовано:

"По-моему я им скоро в морду буду давать после отказа Это тоже, я надеюсь, будет нормально...[

Алексей,а ты попробуй подойти к девушке и сказать ей:-если ты откажешься со мной встречаться,то я тебе морду набью- :lol:

Опубликовано:

Пацану надо помочь, а вы тут понты колотите . Хватит ! Вспомните себя! Вы же тоже не сразу стали такими ебаря*ми . Он уже пришел к тому, что проблема есть, а это уже большой шаг для таких типов людей ! Так что харэ тут мерятся в остроумии

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я отвечу почему не хочешь - нестабильная самооценка тому причина. После отказа твоя самооценка у тебя уходит вниз, в случае акцепта знакомства – уйдет вверх и появится ресурсное состояние.

Правильно тебе ответили выше – твой шаблон неправильный он не может работать по закону планеты Земля. Это невозможно в принципе.

И что я чувствую после этого ? Пустоту внутри себя, ненужность и никчемность самого себя. Когда я пришел домой, то я просто плакал несколько часов, потому что слезы было удержать невозможно. Ведь я просто хочу с кем то познакомиться.

Стабилизируй самооценку и тебя не будут так трогать отказы.

Хочу просто любить и быть любимым. И почему я этого не достоин ? Почему не одна девушка не согласилась ?

Потому что неправильно действовал. А неправильно действовал потому, что кое-что внутри тебя заставляет тебя действовать так, как ты действуешь. Поэтому придется изучить правильную тактику, которая не была тебе привита правильным воспитанием.

Ты типичный невротик. На жизнь смотришь с позиции ребенка. Обида – это способ (детский) получить то, что тебе не дают. То есть, если детям не дают игрушку, они обижаются, плачут и т.п., чтобы добиться своего. В 24 года такое уже не прокатит с девушками. Пойми на уровне осознания, что обидой ты ничего не добьешься. Здесь нужно другое, что именно – изучай форум, сходи на тренинг. Избавляйся от невроза, спускайся на землю.

Факт невроза также подтверждается тем, что ты не хочешь принять мир таким какой он есть, а хочешь, чтобы мир изменился под тебя. Хотя в твоем случае – это невозможно. Ты требуешь от мира нереального. Разве это нормально?

Это не к нам вопрос, это вопрос психологу.

Опубликовано:

У тебя едет крыша автор. Тупо от недотраха ты ушел в самокопание и угнетенное состояние. Загоны о смысле жизни, жалость к себе и осознание собственной "ненужности в этом жестоком мире" Знаем-плавали. Сам за собой замечаю отклонения. Вплоть до психопатии-пофигизм к окружающим. Тебе нужно тууупо потрахаться, причем конкретно так... Глядишь таракашки разбегуться. Ты живешь в мире собственных илюзий. Тешишь себя мыслю "я такой о...ый, могу любую снять, просто не хочу!", хотя на самом деле боишься отказа, который разрушит твой маленький мирок, в котором ты godlike. Отсюда и откат после неудач, и слезы. Ищи причину в детстве? Возможно кто-то тебя сильно "опустил"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...