Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде всё хорошо , но...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ,,Пишу первый раз , прошу прощения если что то неправильно написал, хочу перестраховаться и буду очень признателен отписавшимся...

Я из Москвы , познакомился с девушкой 3 месяца назад , она тоже москвичка , нам по 26 , я довольно Уверенный МЧ , машина , квартира , хороший зароботок , спорт , качалка , всё в порядке..вниманием девушек не обделён Она , где то семёрочка , хорошая фигура , живёт одна , работает , средний достаток , по характеру спокойная , уверенная , вроде как бы домашняя.

Секс на третьем свидании , потом отношения быстро переросли в ЛТР , встречаемся в свободное время то у неё дома , то у меня , кино , кафешки , последний месяц по 2 - 3 раза в неделю и выходные вместе часто...

Моя значимость высокая , она мне сама звонит , сама предлогает увидиться , сама рулит чем заняться , куда пойти ( правда всё исключительно за мой счёт ))) Встречаться начали в начале февраля , так уже на день влюблённых она мне сама такая деловая намекает , мол не забудь мне про подарок и открытку обязательно сам нарисуй )) Она тоже подарила , но недорогой подарок , на 23 февраля мне ничего не подарила...может забыла хз, ну и всё в таком же духе, мелочь но всё же к сведению )))

За последний месяц она стала больше иницитивы вообще проявлять , постоянно звонит , говорит давай после работы увидимся и всё такое , в кафе пойдём и потом ко мне..

Ну вообщем всё вроде нормально , с сексом только она чуть холодна в плане инициативы , для меня секс очень важен , а она часто отказывается и секс сам по себе холодноватый с её стороны...

Значит вчера косячок небольшой , я на работе задержался до девяти , устал страшно просто , в машину сел и по мкаду домой.. мобилу вообще в карман и не слышал ка кона звонила , музыка.. Домой прихожу , она звонит , недовольным тоном , чё за фигня , почему не берёшь ? Говорю не слышал , она не ври..когда мы вместе ты всё время мобилу рядом держишь...вообщем поговорили минут 5 , вроде успокоилась , я говорю , сейчас я пойду поужинаю , душ , все дела , перезвоню через пол часика . А устал так что в итоге через час только решил ей набрать в пол 12 , смотрю от неё смс , пишет , я тебе звоню а у тебя вообще недоступен , чё за приколы !!!! Знаете бывае мобила доступна а косяк сотовой сети , редко бывает , что недоступен , сигнал гуляет , я слышал часто такое бывает .....вообщем я ей в обратку звоню...не берёт , звоню , звоню , короче даже нервничать начал , может гулять ушла психанула , мобилу забыла , всякая муть в голову , немного занервничал , она раньше так не делала , не обидчивая ,трубки всегда брала ,короче до двух ночи звонил , потом уснул , в 9 утра сегодня звоню , такая , начинает мне с предъяв , потом говорит мол уснула , звук отключила , говорю блин косяк малыш , я волновался ,ладно говорю перезвоню....она сама до четырёх вечера не звонила , я витоге первый набираю ,такая привет , с подругой гуляла , бла бла , тон холодноватый, а раньше всегда , намекала на встречу , всегд скучала по словам....

Я почувствовав мороз , говорю потом созвонимся...вообщем уже 5 часов не звонков ни смс и уже 9 вечера...

Хочу услышать советов , как действовать . чтобы не прое....ть свою значимость , первому звонить ? Если она наберёт что сказать , просто если честно , меня очень задел этот финт ушами с неподходом её спецом полюбому к телефону , начинает стерву включать , хочу на место поставить , заранее спасибо....

интрересно написано, взахлеб читается :D

помоему она тебя ставит под каблук постепенно и на лицо завышенная значимость к ней

короче до двух ночи звонил , потом уснул , в 9 утра сегодня звоню

интрересно написано, взахлеб читается :D

помоему она тебя ставит под каблук постепенно и на лицо завышенная значимость к ней

короче до двух ночи звонил , потом уснул , в 9 утра сегодня звоню

Спасибо старался ))) как мне быть то , значимость не завышенная у меня ..Время вечер как бы , первый раз у нас такое...стоит мне ей набрать то парни ,

подсказывайте)) если сама позвонит , как с ней разговаривать ??

просто не звони и все: занимайся своими делами, сама позвонит, ибо твоя значимость выше

если ты на ее дальше делаешь ближе это понижает твою значимость

Прочитай ФАК Признаки измены

Если ты имеешь ввиду холодность к сексу , то это врядли измена , я почти уверен не изменяет !

Постоянно на работе , по вечерам видимся или созвон , работа у неё очень напряжная да и она как бы это сказать , я почти на сто проц уверен !!! нет измены , ну как бы видно по ней , она как ребёнок порой , любит всякие кафешки , выстовки , кино , в связях крайне изберательна , есть причины у меня так говорить !!!

ну а сам думаешь че она хочет этим показать? видимо начинает все таки ставить тебя под каблук. а ты тут раз и с другой познакомься, пока она там свои манипуляции пытается с тобой провести. познакомься, погуляй..переведи на другую девчонку внимание. тем более у тебя тачка есть-очень просто найти запасной вариант, пока основной строит из себя писю важную.. :rolleyes:

Razor_, я по ходу поста тоже подумал, что вопрос по возможной измене, а ты проблемой телефонных переговоров окончил...

Но это же просто бабские выпендроны, поэтому вообще не звони ей больше ни одного раза, а когда ее такое отношение начнет задевать (а задевать начнет прям сегодня, судя по тому, как любишь ей названивать), - то через пару дней спокойным языком объяснишь ей, почему она такого отношения к себе теперь заслуживает...

а ФАК про признаки измены, как говорит Affinity - почитай...

лучше заранее соломки подложить...во всех возможных скользких местах :D

переведи на другую девчонку внимание

cогласен, понизь немного ее значимость и перестань перед ней оправдываться. не отвечать на телефонные звонки можно по разным причинам, тем более 11-12 вечера

• Советник

Давай так. Ты нам про значимость тебя с ее стороны сильно не заливай. У тебя значимость ее выше чем у нее тебя. Если бы было бы как ты говоришь, ты бы забил бы на ее выпендрежи. Попытки загнать тебя под каблук. И пошел бы с друзьями пиво пить, а она бы бегала за тобой и упрашивала приехать к ней. А тут она на тебя обидку кинула, и ты уже готов, скачешь перед ней, прыгаешь, оправдываешься. Что то пытаешься доказать. Всю ночь ей названиваешь. А она тебя еще и строит, типа с подругами гулять пошла днем. От тебя теперь ждут охапку цветов на коленях и первый прогиб ты успешно прошел, то есть прогнулся. С тобой играют как с щенком. Да и еще. Ты говоришь от нее идет вся инициативы куда сходить. Это не признак того что ты круче нее, это признак того что ты ВЕДОМЫЙ а она в вашей паре ВЕДУЩИЙ. Она рулит всеми вашими отношениями. По началу бабам это нравиться, управлять мужиком. Но потом это уже будет ее бесить, что ты типа такой не инициативный, бесхребетный, куда тебя толкнешь туда ты и покатишься. Отношениям всего 3 месяца а тебя уже строят, толкают, пытаются сделать во всем виновным. Короче, если хочешь отношений, веди себя как и подобает мужику. Рули сам отношениями. Решай сам куда подруге вести. Планируй вперед две ваши встречи куда вы пойдете и по нескольку вариантов. Попытки сделать тебя в чем то виновным пресекай сразу. Скажи так было мне надо, или уводи разговор в сторону встречным наездом на нее. Это все на будущее.

Сейчас. Ждешь ее звонка тебе. Когда позвонит и начнет наезжать что ты такой козел, а она принцесса сделай для нее что ни будь хорошее и она тебя простит, говоришь в таком ракурсе, но слова можешь подобрать другие, - Дорогая, мне не нравиться как ты себя ведешь. Мне с тобой хорошо и я не собираюсь в данный момент тебя менять на другую. Но, ты всем своим недоверием ко мне, портишь наши отношения. Если ты еще раз себя так поведешь, начнешь делать попытки мне отомстить или опять показывать мне свое недоверие, то мы с тобой расстанемся, так как я не вижу смысла продолжать отношения когда люди не доверяют друг другу. - как то вот в таком направлении. И главное не бойся ее потерять. Баб много ты такой один. Она то может быть и домашняя, но с сильными природными навыками залезания на шею и управлению мужиками. Так что или поставишь ее на место и она принимает тебя за главу ваших отношений или она тебя в конце концов прогнет и ты станешь подкаблучником сам того не замечая.

...вообщем уже 5 часов не звонков ни смс...

:)

...Хочу услышать советов , как действовать . чтобы не прое....ть свою значимость...

Не хочу расстраивать, но она про*бана уже достаточно давно, судя по твоему рассказу.

Из него же не понравились два момента -

1. Девушка никак не вкладывается материально в ваши отношения, с другой стороны требует это от тебя. И обезьяна сможет выбирать чем заняться и куда пойти за чужой счет в выходные, не следует путать это с твоей якобы высокой значимостью.

2. Холодный секс и малая инициатива с ее стороны - это на самом деле момент № 1 и это крайне важно. Я бы вообще не рассматривал всерьез отношения с человеком, с которым у меня в начале отношений нет космического секса. Разница в сексуальных темпераментах и недостаточно высокая физическая привлекательность друг для друга - почва, на которой нельзя строить сколько нибудь серьезные отношения.

По делу я бы на твоем месте взял некоторую паузу в ваших отношениях, о чем бы и сообщил девушке. Что-нибудь типа мне надо подумать. :)

Большое спасибо всем за ответы , haword - да она первый раз так себя ведёт , да и я особо не оправдывался , просто спокойно всё объяснил , я вообще человек сам по себе не заискиваю никогда , я просто реальный , если есть предъява , просто говорю как есть , стараюсь общаться со всеми как с людьми , не вижу ничего плохого в том , что бы объяснить девочке , по какой причине не подходил к телефону и то что просто волнуюсь , что она не подходит к телефону и потом она меня не строит !

По поводу её инициативы куда пойти , чем время занять , да я просто расслабляюсь и получаю удовольствие от этого , если не хочу например сейчас идти в кафе или в кино , спокойно говорю , что просто не хочу и всё , никаких прогибов... Спасибо за ответ )))

Made_Of_Steel - по поводу не вкладывается материально в отношения это да , меня это очень давит , мало того не вкладывается , да еще очень активно выбирает недешёвый досуг ))) В разговоре пару раз обмолвилась , мол у неё твёрдое мнение , что девушка должна быть просто красивой и просто девушкой , а мужчина должен всё это обеспечивать и платить в кафе и кино итд , должен исключительно мужик.... У неё еще сестра есть родная , очень красивая и свободная , так вот она всегда сама за себя платит на свидании по её рассказам , а вот моя прям уверена что даже если она сама меня пригласит , то я должен платить ,

Чё мне скажете , вот ещё вспомнил , последнее время постоянно говорит мне по сто раз на дню и смс , очень скучаю , люблю , хочу скорее увидиться , не могу заснуть ...однозначный это показатель или как ?? Может правда любит и скучает , но от принципов своих в плане материалки и секса не откажеться ??

А между тем уже ровно сутки мы не созванивались , мне не по себе , на неё не похоже вообще , она такая мягкая , да и причина не такая уж и пипец серьёзная , чё она не звонит , я то не могу позвонить , прогиб ?

Парни советуйте , додом не пахнет , но всё же фигня на ровном месте ,как долго тёлки могут вот так важность из себя строить ???

как долго тёлки могут вот так важность из себя строить ???

зависит от того, насколько сильно ты ей важен

как долго тёлки могут вот так важность из себя строить ???

зависит от того, насколько сильно ты ей важен

Больше суток уже блин.... чё не звонить мне да ? Чё то не по себе как то прям ...тупая какая то ситуация

а ты сам подумай.

ты ситуацию рассказал и объяснил и даже извинился. расскаялся. чего еще от тебя хотеть.

мол у неё твёрдое мнение , что девушка должна быть просто красивой и просто девушкой , а мужчина должен всё это обеспечивать и платить в кафе и кино итд , должен исключительно мужик.... У неё еще сестра есть родная , очень красивая и свободная , так вот она всегда сама за себя платит на свидании по её рассказам , а вот моя прям уверена что даже если она сама меня пригласит , то я должен платить ,

Чё мне скажете , вот ещё вспомнил , последнее время постоянно говорит мне по сто раз на дню и смс , очень скучаю , люблю , хочу скорее увидиться , не могу заснуть ...однозначный это показатель или как ?? Может правда любит и скучает , но от принципов своих в плане материалки и секса не откажеться ??

конечно-конечно, все должны ей, а она ничего. типичное женское динамо и развод. жестко ставить на место и интересоваться, что еще ей должны и что она может предложить кроме своей мнимой невечной красоты. есть ведь и покрасивше, и душевнее.

смотри что девушка делает, а не что говорит. только поступки девушки показывают как она к тебе относится на самом деле.

сиди в игноре, не звони.

у неё твёрдое мнение , что девушка должна быть просто красивой и просто девушкой , а мужчина должен всё это обеспечивать и платить в кафе и кино итд

ой мля.. уже мозоли в ушах от таких прихватов))

Забыла добавить про перелеты Москва - Париж - Милан на частных самолетах, принцах на белых лимузинах... Этакая сплошная dolce vita с атрибутами приторных голливудских сказок..

Потом пройдет 3-5 года и она выскочит замуж, причем как правило, не очень удачно. А затем и вовсе окажется героиней серии эпопей "утраченные иллюзии", производства "Это твоя жизнь детка".

Знаем. Проходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...