Почти ДОД. Смена ролей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Позорище... Твой дед - прадед не воевал? Возможно был пленён, бежал? Им, наголодавшимся, седым мальчикам нужен был массаж, фитнес? Какая сепарация была возможна? Эти жилистые мужики вернулись домой, отымели жён, строили, лечили и учили. Живя в проголодь. Многие из них перешагнули 90-летний рубеж, прежде, чем уйти в вечность. Как только бабы не брезгуют вам давать, таким обездоленным лопушкам... -
3
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Так ты же с Украины все мужики на фронте ,бабы своих мужиков отбтвают вилами...в будущем избежать ещё предстоит генофонд своей страны востонавливать ,так что тебе незачем переживать. -
352
Сорокалетний девственник
и я делал 5 сексов чего там не сделать то. сейчас скажу за какой период. эм... когда активно вот этим всем занимался. может полгода. это как спорт вот ты не ходи в зал, ты не накачаешься а если упереться то можно. но вопрос зачем? -
352
Сорокалетний девственник
Высокую, но не невозможную. К тому же если бы поставил 1 за год, то можно было бы откладывать на последний момент. А тут уже сейчас понимаю, что надо торопиться, чтобы успеть. Короче, это чтобы придать стимула себе (как выше и написал) Не ну так можно что угодно сравнить. Суть-то ясна: поток намного шире Словом, больше одобряются социумом (знакомства - и в Африке знакомства) Да! Прыжком Бубки запрыгну, спринтом Болта вбегу, ударом Роберто Карлоса вколочу, данком Янниса положу Для опыта. Я залипал на любой, которая мне контакт давала, на свидание шла. В начале пу -
3
Это хорошее качество. Почему бы тебе не поискать ожп, которая живет одна. Ввиду той же ситуации (много м забрали на фронт, кто уехал, кто прячется) И жить у нее?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.