Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти ДОД. Смена ролей.

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 21. Встречамся уже 3 чуть больше трех лет. Я у нее первый. За весь период отношений я был ведущий постоянно. Но буквально две недели назад начались скандалы. Начили с ней ругаться по мелочам. Мол бильярд, мол какие-то девочки, ребята, тренировки. Времени не было на нее. Вот действительно не было, она себя накрутила, как только смогла. И сейчас в связи с тем, что я ранее пропадал на недельку, не приносил ей цветы каждый день и не покорял гор ради нее она усомнилась в моих чувствах к себе.

В одном из разговоров заявила, что не любит меня. Просто не осталось никаких чувств. Объясняет это тем, что она перегорела и просто не может постоянно ждать меня пока я объявлюсь.

В одной из ссор я жутко за тфнил, испортил ее отношения с отцом, которые по прошествии двух-трех недель ее ненавидит. Помню в каком виде я появился, с черными кругами под глазами, сальными волосами, в грязной обуви, чутли не плачущим и жутко трясущимся. Да, не фонтан сам знаю. Не мог сидеть на месте хотел удержать, а теперь понимаю, что зря.

В открытую не говорит, что хочет расстаться. Но целовать себя в губы не дает, щечку подставляет. Продолжить хочет общения, но никак не отношения.

Помню, что чуть не бился дома головой об стену. Так защемило левое яйцо, что выть хотелось. И в этом состояние, я переполнитый чувствами, начал вести осаду ее мобильного, мессенджера и чего угодно, дабы с ней связаться.

Жутко становится от мысли, что мы можем расстаться. Все таки за такой большой период времени у нас чего только не было. И понимаю, что я у нее на крючке и она это прекрасно понимает. Не знаю в какой момент я потерял лидерство, но все таки это произошло. Мне кажется из-за того, что заканчиваю колледж и все таки пойду в армию, так как лучше сейчас годик отматься, нежели потом, когда будет семья, да и платить как-то не хочется.

В общем я сверх низко упал в ее глазах и не знаю, как ее вернуть. Думаю игнор мне не поможет, если только не 1.5 годовой, да и боюсь, что я раньше сорвусь. Т10Д не предлагать, так как просто не смогу, все таки формально мы еще вместе.

Не жди,что тебе тут предложат с цветами у ее подъезда караулить.С такими желаниями тебе на космо форум.

В общем я сверх низко упал в ее глазах и не знаю, как ее вернуть.

Упал в глазах - молодец.Хочешь в том же духе дальше падать ?

В игнор ее и занимайся своими делами.

Я у нее первый.

Первым и не останешься.

2517, отношения, основанные на одном сексе - как правило, долго не живут, и люди друг от друга ужжжжасно устают!

сказала что не любит?

таблетка: пожелай ей "всяческих узбеков"..., и в армию дуй ;)

разлукой в связи со службой проверишь прочность отношений, развеешься, оба акститесь..

кстати, 3-х летние отношения не так-то просто девушками забываются.. :)

Мне кажется из-за того, что заканчиваю колледж и все таки пойду в армию

Видимо девочка готовит почву отпустить тебя спокойно служить, что бы и самой не ждать, и тебя не держать.

+

Я у нее первый

Девочка хочет попробовать что-то еще (котого-то еще).

+ Ты довольно мощно накосячил за последнее время. Баланс значимости сместился. Короче, - занимайся развитием себя. Почитай форум, темы, ФАКи.

Перед уходом в армию отправь ее в ДОД. Этим ты освободишься себе гоолову от нее на год, а там вернешься видно будет. Расценивай это как игнор на год.

Че ты заистерил...

dato.esp +1

Эта девушка либо захотела новый этап в отношениях (возможно свадьба), либо захотела попробовать другого. Короче, ей нужны новые ресурсы. Если у тебя такая котовасия в голове и в жизни вообще (та же армия), то нефиг ничего городить. С этой я думаю все равно ничего хорошего не получится. Знакомься с другими, отвлекись. Ты не решишь проблему, наседая на ее телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...