Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и ногти

Джерба

Рекомендованные сообщения

Уважаемые мэтры,

Давно меня гложет вопрос- какую роль играют в сексе длинные ногти женщины ? Дело в том, что я часто ловлю разочарованные взгляды мужчин на мои коротко обрезанных ногти и прямо чувствую, как они меня вычеркивают из списка желанных женщин. Я конечно могу ногти отрастить, это не проблема, но я же не буду знать, как ими пользоваться.. Можно конечно ему тупо спину и попу расцарапать, но это же наверное не все ? Буду благодарна за любую информацию о применении ногтей в сексе...

когда делаешь массаж- моему приятно было когда коготками проводишь по спине и волосами) про грудь вообще молчу.

а в целом... не любил он мои когти((

я в порыве страсти неосознанно несколько раз слегка царапала ему спину...

за что весьма строго обругана была....

так что стала больше любить позы-он сзади)) чтоб царапать кровать, стену и все, на что руки лягут))))))))))))))))))))))))))))

illuziya- спасибо, а у тебя есть потребность царапаться ? У меня ногти очень твердые, так что я царапаться просто боюсь..

ну у меня не то чтобы потребность...)

я этого не замечаю:(((

то есть руки сами сжимаются что ли....

а вот кусаться потребность есть :blush:

наверное я извращенка:(

Достаточно просто ухаживать за ними и делать как минимум французский маникюр :rolleyes: ммм

Длинные когти я терпеть не могу, с ними девочки начинают квакать мол и то не могу и это.. Такое ощущение будь-то руки из одного места выросли, а ногти спецом отращивают, чтобы не показывать кривизну своих рук.

Когда короткие пальцы, ногти отращивают, чтобы удлинить их визуально.

Расслабься, это тебе просто кажется, что именно ногти причина! Может они тебе самой не нравятся?

Никогда особо не уделял значения длине ногтей) Есть - да , здорово, прикольно выглядит. В сексе нравится,когда легонько ногтями по спине проходят и впиваются. НО ТОЛЬКО ЛЕГОНЬКО) а то там один раз поцарапали - недели полторы заживало. А так - имхо - длина ногтей не причина в перемене настроения.

Витек- у меня скорее комплекс, т.к. я люблю короткие ногти, но чувствую, что они выглядят не сексуально...

Никогда особо не уделял значения длине ногтей) Есть - да , здорово, прикольно выглядит. В сексе нравится,когда легонько ногтями по спине проходят и впиваются. НО ТОЛЬКО ЛЕГОНЬКО) а то там один раз поцарапали - недели полторы заживало. А так - имхо - длина ногтей не причина в перемене настроения.

Т.е. - тебе не нравится, когда до крови царапают ?

мне нравится французский маникюр, нежная дамская ручка и не длинные ноготки. ;)

С длинными так и хочется отправить мыть посуду, а потом стирать вручную.

Витек- но я люблю не то, что короткие, а когда они вообще под ноль срезаны. У меня ест ьшансы казаться сексуальной ? А еще как-то говорят можно яички коготками ласкать ?

Витек- но я люблю не то, что короткие, а когда они вообще под ноль срезаны. У меня ест ьшансы казаться сексуальной ? А еще как-то говорят можно яички коготками ласкать ?

Под ноль, все-таки это мужской вариант, для меня это было бы не сексуально.

Мой тип ногтей девичьих:+5мм к нулю.

А вот про мошонку-этот вариант не для всех(ИМХО), у меня мураки начинают бежать ;)

наверное я извращенка:(

Думаю, так и есть <_<

А еще как-то говорят можно яички коготками ласкать ?

Честно говоря, я б немного забеспокоился при этом :lol:

А по теме, особой зависимости между сексуальностью и длиной ногтей не вижу, главное чтоб ухоженные были. Хотя очень длинные ногти(когти) терпеть не могу. :)

Думаю, так и есть <_<

я подозревала,что со мной что-то не так)

з.ы. взяла линейку специально)) стало интересно, какой длины у меня.

моя длина 6мм. думаю максимум,который был-8мм

У меня были девушки из медицинского института. А им там запрещаются длинные ногти. Только короткие аккуратно постриженные. Скажу честно. В сексе это значения не имеет. А визуально да. Длинные ногти у женщины показывают ее ранг. Длинные красивые ухоженные ногти, а особенно свои признак высокоранговой женщины. Понятно, что они не должны быть слишком длинные. вообщем женщина должна сама чувствовать предел их длины, когда уже не удобно и они начинают слоится. Самое главное это уход за ними, никакого облупленного лака не должно быть. Никакой грязи тем более. Где расслаиваются - стричь. Всякие наклейки и звездочки на ногтях признак недалекого ума у девушки, детской глупости, лишней мишуры. Росписи и винтажи на ногтях тоже не есть гуд. Лучше красивый яркий лак, или не очень яркий, главное чтобы он подходил именно этой, конкретной женщине под ее глаза, волосы, одежду, ментальность, ее поведение и общее мироощущение. Не знаю как другие молодые люди, но я впервую очередь обращаю внимание на ногти девушки, волосы и зубы. Чистота, красота и ухоженность этого повышает шанс быть замеченной мной. Но если ты привыкла ходить с короткими, аккуратно стриженными ногтями.. что ж. в этом нет ничего плохого, и в сексе не играет никакой роли. А вот в стадии знакомства и до секса играет. Повышает твой визуальный ранг в глазах мужчин.

Я тоже люблю под 0.

С длинными ногтями неудобно, негигиенично и больно если втыкнешься куда-нибудь случайно.

Никогда не связывала дину ногтей с секс-эпилом.

Попробуй ему во время секса палец с длинными ногтями (можно заюзать накладные) засунуть ему в попу и поискать там простату..

Правда метод сработает если парень фанат такого развлечения в постели - разные бывают XDDD

Уверена, что после такого эксперимента он будет с восхищением смотреть на твои короткостриженные ногти. XD

Лан пошутили и хватит.

Мне лично ни разу озабоченные ногтями (длиной) не встречались, а вот наличием лака - это да)

В сексе особой роли не играют. А так в оценке ОЖП красивые ногти нормальной длины - это плюс. Под 0, или по 10 см - это минус.

Причем тут ногти? :) мужчина не на ногти смотрит, в них есть свои плюсы и минусы. С ногтями девушка будет более женственной, но и без ногтей тоже все норм. имхо)

• Советник
Буду благодарна за любую информацию о применении ногтей в сексе...

Это чисто визуальный эффект. Длинные ногти в сексе бесполезны - а ты попробуй когтистый палец ввести в вагину или анус - это трэш самый настоящий. В носу и то не поковырять...

А вот визуально да - безупречно ухоженные руки с длинными ноготками - это эстетически очень красиво. В древности (я читала) девушками (якобы) смазывали менструальной кровью ногти - что символизировало и демонстрировало половую зрелость. Наверное поэтому красный лак на ногтях снискал столь обширную народную любовь. Не знаю правда это или вымысел - за что купила, за то и продаю.

Уважаемые мэтры,

Давно меня гложет вопрос- какую роль играют в сексе длинные ногти женщины ? Дело в том, что я часто ловлю разочарованные взгляды мужчин на мои коротко обрезанных ногти и прямо чувствую, как они меня вычеркивают из списка желанных женщин. Я конечно могу ногти отрастить, это не проблема, но я же не буду знать, как ими пользоваться.. Можно конечно ему тупо спину и попу расцарапать, но это же наверное не все ? Буду благодарна за любую информацию о применении ногтей в сексе...

чтобы выглядеть манящей и сексуальной в глазах мужчин, длинные ногти вообще не нужны. прозрачный лак, тщательно обработанная кутикула, мягкая, нежная кожа рук - выглядит очень естественно и привлекательно.

сама всю жизнь хожу вот с такими ногтями

601dafe65d94.jpg

никто не жаловался

ах да, к рукам еще должны прилагаться подтянутая фигура, блестящие волосы и ухоженное лицо.

Уфф, всем большое спасибо ! Значит, я ничего важного не упускаю. Над руками буду работать, у меня они к сожалению красноватые, поэтому красный лак- полностью исключен...

сама всю жизнь хожу вот с такими ногтями

Очень красиво ! Это твои руки ?

Т.е. - тебе не нравится, когда до крови царапают ?

Нет, до крови мне не нравится. Так как это все потом чешется, ранки появляются, и на тренировках потом мешает сильно. Мне нравится, когда немного впиваются, когда остаются небольшие следы, но крови нету.

Я за короткие ногти, покрытые неярким лаком без рисунка.

А кто что думает о длинных полимерных ногтях, которыми нельзя поцарапать спину?

Мужчины высказывайтесь активнее, это интересно!

Ногти должны быть ухоженными! и точка:) на длину в целом пофиг, но в предпочтение не длинные но и не 0.

эх, хотела тоже сфотографировать свои отростки на пальцах - а вчера умудрилась сломать на безымянном пальце,когда дверь открывала)

теперь они у меня 1,5-2мм и все равно весьма мило выглядит))))

Уважаемые мэтры,

Джерба, сорри, но мне кажется, этот вопрос и его форма связаны с твоей темой "что такое любить себя". Ну почему, почему ты так в себе не уверена? Мне бы даже в голову не пришло, что кто-то, посмотрев на мои руки и увидев короткие ногти, разочарованно отвернулся, перестав воспринимать меня как желанный объект. Это просто уму непостижимо, как твой мозг работает. Мне кажется, тебя надо с этой программой в себе как-то разобраться, а не учиться пользоваться клавой с длинными ногтями, как ты вознамерилась. Красивые руки - это хорошо, но такие внутренние установки одними ногтями не перебить, а твоя сексуальная привлекательность связана с ними не меньше, даже больше, чем с ногтями.

To Surender - никогда не думала, что длинные свои ногти показывают высокий ранг женщины.

Как-то один МЧ мне признался - когда вижу у девушки длинные ногти, сразу понимаю - массаж нормально она сделать не сможет.

Разные люди одно и то же явление воспринимают по-разному, не вижу причин заморачиваться над длиной ногтей.

Уважаемые мэтры,

Длинные ногти могут говорить кому-то об ухоженности, но почему-то меня от них тошнит. В сексе длинным ногтям вообще роли никакой нет, разве что мучать самца и видимо тем самым проверять его стойкость :lol:.

А все-таки как насчет искусственных ногтей? Существует пока неподтвержденная гипотеза, что мужчинам они нравятся.

А все-таки как насчет искусственных ногтей? Существует пока неподтвержденная гипотеза, что мужчинам они нравятся.

нарощенные ногти нравятся, насколько я знаю, только женщинам.

Ну во-первых красивые, ухоженные и в меру длинные ногти у женщины это очень даже красиво и изящно

Во-вторых, не стану говорить за всю мужскую половину, но меня очень даже возбуждает когда моя пассия проводит своими коготочками по спине, рукам, ногам, но не так, чтобы оставлять кровавые следы после себя, а даже можно сказать с некой нежностью чтоли :)

Каждому свое как говорится

Scarecrow, спасибо, а по теме ничего не посоветуешь ? ;)

Забавно, а я считала, что это по теме, причем гораздо больше, чем собственно про руки:)

Ну ладно, если по теме для тебя это строго про ногти, то могу только поделиться личным опытом - ношу недлинные ногти, свободный край где-то 1, максимум 2 мм. Но лично у меня длинное ногтевое ложе, поэтому более длинные ногти на мне будут смотреться непропорционально вульгарно, так что об их отращивании я никогда не думала. У меня на руках примерно то же самое, что на фотке, выложенной Белой Леди. И, насколько я понимаю, для большинства мужчин этот вариант - оптимальный:) А также с точки зрения вкуса и этикета - самое то:))

очень длинные ногти мне даже мешают в сексе, боюсь неловко зацепить или расцарапать, да и массаж неудобно делать ему, да и себе... :rolleyes:

очень длинные ногти мне даже мешают в сексе, боюсь неловко зацепить или расцарапать, да и массаж неудобно делать ему, да и себе...

Эта, ты правильно пол свой проставь в профиле, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...