Перейти к публикации
пикап.Форум

Как тактично отвязаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пригласил в кино. План такой: посмотреть кино, потом пригласить к себе и заняться сексом.

Но, что если она мне не понравится?

Как тактично отвязаться на этапе после кино?

p.s. если я ей не понравлюсь, то и проблемы не будет каэшн :)

Опубликовано:

Возможен вариант, что ты ей не понравишься, и не всякая девушка пойдет сразу домой.

Ну судя по вопросу-это свидание в слепую, тогда импровизируй ;)

Опубликовано:

Я вообще не понимаю проблемы. Она тебе не понравилась - значит тебе все равно как она отреагирует. Простор для фантазии большой: от банального "до свиданья, срочные дела потом созвонимсо", до провожания домой ссылаясь опять же на дела, но не такие срочные (например, можно вспомнить что, рожает собака или чего-нибудь такое).

Опубликовано:

:lol: Как же ты с ней знакомился, что даже не видел))

Сиди смотри кино, после него тебе звонок и нужно бежать, говоришь созвонимся, был рад познакомиться и валишь.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пригласил в кино. План такой: посмотреть кино, потом пригласить к себе и заняться сексом.

Но, что если она мне не понравится?

Как тактично отвязаться на этапе после кино?

p.s. если я ей не понравлюсь, то и проблемы не будет каэшн :)

Всмысле не понравится? Как ты знакомился тогда с ней, если даже не знаешь понравится ли она тебе или нет? Через инет советую не знакомится, как правило при встрече ты понимаешь что это совсем не то чего бы ты хотел))) Поэтому лучше знакомится в живую.

Ну а как отвязаться, мож например просто сказать что голова болит, плохо чувтвуешь... и свалить домой))) Ну или напрямую сказать ей, но это будет более жесткий вариант)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...