Перейти к публикации
пикап.Форум

Приодеться на весну-лето.

Рэмбо

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

мне 23 года, ктото говорит что на свой возраст выгляжу, ктото говорит старше. (хотелось бы чтобы считали старше)

если описать модель поведения, то даже не знаю на кого похож (давайте возьмем за пример героя сериала Реальные пацаны, там у Леры отец есть, чемто похож на его характер)

К делу:

Обувь ношу приблизителньо за 30к рублей, телефон не дешевле.

одежда уже вся старая (покупаю регулярно только обувь)

туфли классика.

нужно скажем на 30к собарать лук на весну-лето, конечно лучше несколько луков.

напишите в какие магазины идти в Москве и сколько какие пункты стоят.

надо:

портмоне с возможностью убрать в него паспорт.

ремень классика

рубашки классика, с возможностью одевать их под джинсы.

джинсы

можно ещекофты какиенибудь и пиджаки солидные которые с джинсами можно. (костюмы есть классика, но это не под джинсы)

сумму можно увеличить, но нехотелось.

я не гламурный накачаный клубный мальчик... но в клубы переодически хожу...чаще рестораны и бары.

цель:

чтобы девушки норм смотрели и самое главное в солидных компаниях достатоно богатых людей, не выглядить белой вороной вплане имиджа.

фото выкладывать не буду

Москва

Обувь в среднем 17000 - 28000 рублей, классические туфли. Костюм дорогой есть (дороже обуви). Лук собрать в стиле: джинсы плюс пара рубашек + какая нибудь кофта.

ПО идее джинсы 200$ (дизель итд), рубашки 100-200$ (можно и дешевле). так что какие непонятки????

я просто прошу посоветовать мне магазины где можно подобрать в данный бюджет эти вещи.

А обувь за 12000-15000 руб отличные kenzo туфли есть, это в сто раз лучше чем какиенибудь честеры до 10к, которые стремно смотрятся через 2 месяца, я реально носил такую обувь и у меня она в хлам превращается. Тем боеле обувь это второе лицо мужчины.

Кем работаешь и с кем тебе приходится общаться? На кого тебе надо производить впечатление? От этого зависит тоже многое

Много чем. Основное продаю машины из США. (не в компании работаю, бизнес у знакомых и я туда вписался).

Впечатление производить надо на солидных мужчин лет 30-40 на порше каенах и с телефонами верту (ну и на людей значительно проще в том числе).

На серьезные встречи одеваю костюм. А вот ежедневно хожу в уже неновых и сильно ограниченых в колве вещах. Друзья уже говорят что это несерьезно. Вот думаю на неделе в магазин съездить.

На форуме есть люди которые любят пройти мимо постебавшись. Я культурно попрошу воздержаться. :)

например фирмы и цены

зачем просить рбят рыскать по всему сайту ради тебя разные луки, ты слишком дотошно просишь, тебе уже кинули идеи думай сам, предлагаю пойти и купить журнал муской я к пимеру всегда беру MH(менс хэлс) там стр 30-40 про одежду и аксесуары уверен найдешь то что нужно удачи.

например фирмы и цены

хм сам говоришь что тебе надо ... какие проблемы . ? пойти ТЦ ? пройтись по магазинам? шоу-румам? Человек покупающий хорошую обувь и проблема найти джинсы и пару рубашек,, не поверю.

хм сам говоришь что тебе надо ... какие проблемы . ? пойти ТЦ ? пройтись по магазинам? шоу-румам? Человек покупающий хорошую обувь и проблема найти джинсы и пару рубашек,, не поверю.

+1

Ползи в магазины и сам определяйся с одеждой. Если не уверен в чем-то, сделай пару фото в примерочной, выложи для оценки.

Если интересуют конкретные вещи - пиши в эту тему.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Мужское движение.

2. 4

О братьях наших меньших.

3. 7

Мужское движение.

4. 11 247

Тема Галадриэль :)

5. 11 247

Тема Галадриэль :)

• Создать...