Перейти к публикации
пикап.Форум

смущает ли вас необычный график работы девушек

tasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже не в первый раз встречаюсь с неоднозначной реакцией МЧ, когда говорю, что на работе провожу меньше времени, чем другие. В связи с чем, возникли вопросы.

Смущает ли вас ели девочка работает:

- неполный рабочий день

- по графику 2/2, 3/3

- по выходным

- или по ночам

- имеет какой-либо другой ненормированный график работы (плавающие выходные, задержки допоздна, частые командировки)

если она это делает НЕ по необходимости (например, учеба), а потому что ей это нравится, так ее устраивает и менять что-то в ближайшее время она не собирается.

Опубликовано:

tasha, бедное дитя, ты должна быть такой как все..разве тебе это еще в школе в голову не забили?

Опубликовано:

честно говоря я тоже сталкивался с такой проблемой. Да и сейчас сталкиваюсь. Вот уже пол года работаю в свободном графике. Попалось хорошее начальство и свою работу отсылаю через интернет, а в офис прихожу только за деньгами. И хочу сказать следующее. При знакомстве с девушками, они вроде бы как вербально говорят "везет же тебе". И радуются. Но невербально видно, что это им не очень нравится. Видимо привыкли, что мужчина должен уходить на работу и возвращаться с нее. Или не могут понять, как так можно работать, не приходя на работу?! Поэтому относятся настороженно. Что хочу сказать со своей стороны? Думаю, я был бы не против, чтобы девушка работала так, как она хочет. Единственное,что нужно контролировать время нахождения вместе. Все же отдыхать от друг друга тоже нужно. У каждого должно быть личное время, чтобы оба не задохнулись от внимания друг к другу.

Опубликовано:

у меня есть друг который работает на себя, когда мы с ним отношались, он спать шел в 4 утра, просыпался в 12 полдня...ну как-то это не вписывалось....потом график сместился до 7 утра - 3 дня, а на данный момент спать в 10 утра -просыпаться в 8 вечера...ну вот у нас графики опять стали координироваться...я с ним еду на ужин а он на завтрак ::lol:

Опубликовано:

Меня вообще работающие люди смущают, они безумные все.. долго-долго ходить каждый день в одно какое-то место и каждый день делать одно и тоже, ради бумажек, сведёт с ума кого угодно :ph34r:

В твоём случае советую им рассказывать о том где работаешь, а то ведь они могут думать что ты фея порочная например или ещё чего хуже :) щас же мнительные все ппц и недоверчивые.. сразу подозревают плохое )

Опубликовано:

Это же замечательно!! У неё будет больше свободного времени. В чём проблемы то?

Опубликовано:
Меня вообще работающие люди смущают, они безумные все.. долго-долго ходить каждый день в одно какое-то место и каждый день делать одно и тоже, ради бумажек, сведёт с ума кого угодно

Действительно, зачем нужна эта макулатура, когда живёшь в горах и и тебя питает чистая энергия дзен в виде вселенской доброты ко всему человечеству.

Смущает ли вас ели девочка работает:

Нет не смущает.

Опубликовано:

А за это в институт ходишь? :) Хороший мальчик.. )) Студенты мне правда тож не нравятся, они все почти нищие и мечтают о деньгах постоянно, потому мозгов у них и того меньше.. ))

Опубликовано:
Что в этом плохого ?

Ну деньги это ведь далеко не самое главное, и иметь их не так уж и трудно как кажется.. Плохого в этом то что ребята тратят своё драгоценное время мечтая, сосредотачивая своё внимание на глупости... а ещё очень часто их мечты так и остаются мечтами.. :)

Опубликовано:
Ага, в астрале не нужны деньги, ты вообще работал когда-либо ?

И студентом был, и работал )) когда-то.. давно ))

Опубликовано:

По теме. Встречался с этим явлением и не раз. Во многих случаях ненормальный график работы девушки для меня лично является причиной не развивать с ней отношения. Например, если девушка работает на двух работах до поздней ночи, с каким-то ипанутым графиком, субботу-воскресенье тоже работает. Имеет плавающие выходные 1-2 раза в неделю в рабочие дни. Как с ней встречаться? Это просто физически невозможно. Предпочитаю девушек, работающих 5-ти дневную неделю с нормальными выходными в субботу и воскресенье. Чтобы можно было их провести с ней. В любом случае, либо ипанутый график, либо нормальные ЛТР, одно из двух.

Опубликовано:

Меня всегда привлекали мужчины только со свободным графиком. Офисные рабы (пардон) как-то не возбуждают..

Сама я при этом склонна к трудоголизму, за что мне все постоянно пеняют, особенно когда допоздна работаю. Но зато всегда могу покинуть офис на часик-другой, чтобы выпить с мужчиной кофе например..

Да, чтобы не расстраивать мужчин, про работу при них стараюсь вообще не упоминать...и автору советую не грузить их работой. Зачем им знать, что у тебя укороченный рабочий день ?

Если работаешь иногда ночью и они паряцца от этого, то пусть зайдут проведать, а ты к ним выйди... :)

Опубликовано:

знаю, что мужчин смущает трудоголизм :) а от неполного рабочего дня еще никто не умирал.

• Советник
Опубликовано:

У меня ненормированный р/д (кстати, и у мужа тоже). И он может по-разному сложиться - в один день я могу продрыхнуть до 12 и потом часика 3 проторчать в салоне красоты. А потом на работу. А в другой день могу с 10 утра и до 10 вечера и без всякого обеда проколбаситься на работе. Я люблю свое дело и знаю зачем и во имя чего работаю.

Но! но! и еще раз но! Когда мы знакомились и начинали романтически общаться - у меня был стандартный график, а у него сменный. И было все просто. Если бы понадобилось с кем-то встречаться при сегодняшний обстоятельствах - это было бы сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...