Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема со знакомой...конфликт

jjj

Рекомендованные сообщения

Дело было на уроке физики...Так вот сижу я за одной партой с рыжей особью женского пола-Настей, вообще в одном классе я с ней уже лет 7.Класс выпускной-учиться 2 дня осталось и завтра 2 физики)

Ну так вот, часто я прикалываюсь при ней-часто стебаюсь над ней самой, но максимальная реакция-ударит пару раз ладонями в плечо-ну слегка, не со злости, можно сказать почти кинестетика-хоть слегка но я ей нравлюсь...

Так вот сегодня произошел случай интересный-

в общем сидим на уроке, разговаривали о чем то, ну тут совсем легко постебался над ней, ну она легко ударила в плечо...я стеб продолжаю и говорю слегка в сторону, без улыбки, достаточно серьезно, следующее:"Истеричка...стерва...шалава" ну в шутку естественно(хотя насчет шалавы, что то такое в ней есть,уж поверьте). Реакция поступила неадекватная-пощечина(честно никогда с этим сталкиваться не приходилось), к тому же она мои вещи сбросила с парты, причем достаточно резко и жестко...я спокойно поднял все, сел, дальше вел себя как обычно-достаточно весело, но ни с ее стороны в мою, ни с моей в ее, никаких слов или действий не было.

Ну этот урок был последним и пришла вскоре мне смска от хорошего приятеля, почти друга, бывшего одноклассника и по совместительству ее парня: "Ты что на Настю там наезжаешь? Извинись если невпадлу, а то она расстроилась..."

Ну а теперь пара вопросов:

Как бы вы поступили сразу после пощечины?

И как бы вы поступили в близжайшее время?

ps. Лично я хочу поговорить с приятелем и объяснить ему всю ситуации и то что она возможно захочет использовать его для контроля надо мной(извинения); вообще она не должна была его сюда вмешивать.А извиняться я не собираюсь-в любом случае, после всего случившегося скорее она должна извиняться нежели я...

Ты виноват и это факт!Надо уметь признавать свои ошибки.

Другое дело,что девушка позволила себе поднять руку на тебя...Это ее ошибка.Я считаю,что тебе надо поговорить с барышней и объяснить ей,что ты не хотел ее обидеть и сказал обидные для нее слова не со зла.Но затем обязательно объясни ей,что поднимать руку-это недопустимое поведение,скажи,что ты был удивлен,что неожидал,что девушка может быть такой грубой.Это на нее подействует.Извинись и предложи забыть как страшный сон,если,конечно,такая концовка тебя устраивает.

Французский поцелуй

Спасибо за мнение, правда, кажется, оно немного не независимое, феминистичное можно сказать, но в любом случаю учту...

ps. появились мысли отстебать эту ситуацию: что то вроде "выходишь, идешь сто метров прямо, поворачиваешь направо, там будет палатка...зайди, купи юмор)"

глупо?не знаю, но смешно по любому...правда есть вероятность совсем опустить девочку, но в любом случае учиться мне с ней недолго осталось, а вообще посмотрим...

в общем, давайте еще мнения...

Французский поцелуй

Спасибо за мнение, правда, кажется, оно немного не независимое, феминистичное можно сказать, но в любом случаю учту...

ps. появились мысли отстебать эту ситуацию: что то вроде "выходишь, идешь сто метров прямо, поворачиваешь направо, там будет палатка...зайди, купи юмор)"

глупо?не знаю, но смешно по любому...правда есть вероятность совсем опустить девочку, но в любом случае учиться мне с ней недолго осталось, а вообще посмотрим...

в общем, давайте еще мнения...

шалавой девушку называть - это не шутки, вот если бы тебя пидо%асом назвали ты бы посмеялся? и если еще присовокупить парочку других обидных слов, то неизвестно чтобы ты с этим шутником сделал, так что послушай совета Французский поцелуй, девушка дело говорит

Назвать девушку так, так назвал ее ты это хамство чистой воды. И феминисткие взгляды здесь не при чем. Ты хоть знаешь смысл сказаного слова? Обидел девушку!

Зря она, конечно, на тебя руку подняла, не достоин ты этого. Я бы на ее месте просто перестала бы тебя замечать. Ты бы превратился в ничто.

Мне от нее ничего не надо

ну может чуть-чуть она симпатичная, но все равно не в моем вкусе

ps.кое-что еще влияет на мое мнение

есть в моем классе еще два парня(один даже встречался с ней долгое время) так вот на них она тоже обиделасьи они вообще не общаются...это так к слову

Делай как решил,я бы очень удивилась,если бы ты последовал моему совету!Просто у тебя развитие незрелого человека,но это нормально,т.к.ты еще школьник.

А вообще,уважаемые мужчины,всем хочу сказать ,что надо уметь признавать свои ошибки!!!Это очень даже по-мужски!

Да... за свои ошибки надо отвечать... лучше шаг назад, как ты считаешь (извинение), зато потом возможность идти вперёд, Чем остаться навсегда в её памяти тем придуркам, что вечно стебался над ней, а под конец ещё и ноги об неё вытер.

• Советник

глупо?не знаю, но смешно по любому...

Не забудь сначала приобрести себе полкило.

Потому что "шалава" - это не стёб, а оскорбление. А фраза, которую ты только что назвал глупой, но смешной - не глупая и не смешная, просто откровенно тупая, а в контексте конфликта ещё и хамская.

2Автор : Я почти психолог, поэтому послушай историю.

Дело было в школе, на уроке физики. Сидит она с парнем, часто при нем шутит, смеется, иногда и стебается над ним. Ну так, в шутку, не жестко. Максимум, что она получает - легкий шлеп по попке. Округлой надо сказать, классная попка, уж вы мне поверьте. И вот однажды пошутила-постебалась она что-то в духе "ой, мля, парниша .. клевый .. классный .. красивый как пидар ...". Чесговоря его реакция была неадекватной - расплакался, сбросил ее помаду со стола. Сильным таким взмахом руки. Ну ладно, думает она, месячные у парнишки, че уж. Спокойно подняла свои вещи с пола, села за другую парту. В этот день ни он ей, ни она ему - ни слова.

Девчат, я вот че думаю.

Че такая реакция на мои шутки?

И потом, надо ли мне извиняцца? Дело-то, тьфу.

С уважением, ваша Маша.

Ну как тебе? Нравится?

Вот и я тож так думаю.

• 2 недели спустя...

не мог я эту тему оставить как есть...

во первых что к чему-

Я постарался вспомнить всю ситуацию до мельчайших подробностей

я пришел к выводу что она скорее хотела поуправлять мною нежели реально обиделась

так вот, заметного "охлаждения" с ее стороны я не заметил

в общем, меня не игнорирует

насчет того что я "переборщил", согласен, вы убедили, за что вам Спасибо!...но опять таки, ее реакция была абсолютно неадекватной и нанесенная мне обида была бы намного больше, если я придавал этому значение-просто я вспомнил всю ситуацию,детали, не описанные мною выше...

насчет "Просто у тебя развитие незрелого человека,но это нормально,т.к.ты еще школьник." позволю себе не согласиться(конечно я не могу сказать об абсолютной объективности)

не мог я эту тему оставить как есть...

во первых что к чему-

Я постарался вспомнить всю ситуацию до мельчайших подробностей

я пришел к выводу что она скорее хотела поуправлять мною нежели реально обиделась

так вот, заметного "охлаждения" с ее стороны я не заметил

в общем, меня не игнорирует

насчет того что я "переборщил", согласен, вы убедили, за что вам Спасибо!...но опять таки, ее реакция была абсолютно неадекватной и нанесенная мне обида была бы намного больше, если я придавал этому значение-просто я вспомнил всю ситуацию,детали, не описанные мною выше...

насчет "Просто у тебя развитие незрелого человека,но это нормально,т.к.ты еще школьник." позволю себе не согласиться(конечно я не могу говорить об абсолютной объективности), более-менее устойчивое мировозренние формируется у(большей части) мужского пола уже в 15-16 лет,т.е. в 10 классе

а в конце 11го тем более...я уверен что независимо от возраста большинство людей поступило бы так же...

я высказался...и сделал некоторые выводы о своих ошибках-в любом случае это бесценный опыт...

Извениться надо бы...

Вот вспомнил , когда учился была похожая ситуация, Девушка в данный момент звезда телеэкранов, и достаточно красива и умна вообще она мне хороший друг и единственный среди женщин у нас что то было потом стали друзьми и по сегодня очень близко дружим.....

Вообщем ей сказал типан один причем он ща мусор , все подобное что высказал своей подруге ты, и что?

Она взяла корандаш и воткнула ему в щеку, до сих пор его оплошность в словах у него на лице, так что тебе еще повезло.

)))да уж...

честно, я абсолютно не ожидал ее реакции-это были по сути нег хиты...стервой я называл ее до этого , она понимала что это шутка,

а про шалаву не поняла...выражение лица не то? ситуация не та?

а хз

слово, видимо, не то.

ps.А возможно ли было сказать все, но без последствий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...