Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема со знакомой...конфликт

jjj

Рекомендованные сообщения

Дело было на уроке физики...Так вот сижу я за одной партой с рыжей особью женского пола-Настей, вообще в одном классе я с ней уже лет 7.Класс выпускной-учиться 2 дня осталось и завтра 2 физики)

Ну так вот, часто я прикалываюсь при ней-часто стебаюсь над ней самой, но максимальная реакция-ударит пару раз ладонями в плечо-ну слегка, не со злости, можно сказать почти кинестетика-хоть слегка но я ей нравлюсь...

Так вот сегодня произошел случай интересный-

в общем сидим на уроке, разговаривали о чем то, ну тут совсем легко постебался над ней, ну она легко ударила в плечо...я стеб продолжаю и говорю слегка в сторону, без улыбки, достаточно серьезно, следующее:"Истеричка...стерва...шалава" ну в шутку естественно(хотя насчет шалавы, что то такое в ней есть,уж поверьте). Реакция поступила неадекватная-пощечина(честно никогда с этим сталкиваться не приходилось), к тому же она мои вещи сбросила с парты, причем достаточно резко и жестко...я спокойно поднял все, сел, дальше вел себя как обычно-достаточно весело, но ни с ее стороны в мою, ни с моей в ее, никаких слов или действий не было.

Ну этот урок был последним и пришла вскоре мне смска от хорошего приятеля, почти друга, бывшего одноклассника и по совместительству ее парня: "Ты что на Настю там наезжаешь? Извинись если невпадлу, а то она расстроилась..."

Ну а теперь пара вопросов:

Как бы вы поступили сразу после пощечины?

И как бы вы поступили в близжайшее время?

ps. Лично я хочу поговорить с приятелем и объяснить ему всю ситуации и то что она возможно захочет использовать его для контроля надо мной(извинения); вообще она не должна была его сюда вмешивать.А извиняться я не собираюсь-в любом случае, после всего случившегося скорее она должна извиняться нежели я...

Ты виноват и это факт!Надо уметь признавать свои ошибки.

Другое дело,что девушка позволила себе поднять руку на тебя...Это ее ошибка.Я считаю,что тебе надо поговорить с барышней и объяснить ей,что ты не хотел ее обидеть и сказал обидные для нее слова не со зла.Но затем обязательно объясни ей,что поднимать руку-это недопустимое поведение,скажи,что ты был удивлен,что неожидал,что девушка может быть такой грубой.Это на нее подействует.Извинись и предложи забыть как страшный сон,если,конечно,такая концовка тебя устраивает.

Французский поцелуй

Спасибо за мнение, правда, кажется, оно немного не независимое, феминистичное можно сказать, но в любом случаю учту...

ps. появились мысли отстебать эту ситуацию: что то вроде "выходишь, идешь сто метров прямо, поворачиваешь направо, там будет палатка...зайди, купи юмор)"

глупо?не знаю, но смешно по любому...правда есть вероятность совсем опустить девочку, но в любом случае учиться мне с ней недолго осталось, а вообще посмотрим...

в общем, давайте еще мнения...

Французский поцелуй

Спасибо за мнение, правда, кажется, оно немного не независимое, феминистичное можно сказать, но в любом случаю учту...

ps. появились мысли отстебать эту ситуацию: что то вроде "выходишь, идешь сто метров прямо, поворачиваешь направо, там будет палатка...зайди, купи юмор)"

глупо?не знаю, но смешно по любому...правда есть вероятность совсем опустить девочку, но в любом случае учиться мне с ней недолго осталось, а вообще посмотрим...

в общем, давайте еще мнения...

шалавой девушку называть - это не шутки, вот если бы тебя пидо%асом назвали ты бы посмеялся? и если еще присовокупить парочку других обидных слов, то неизвестно чтобы ты с этим шутником сделал, так что послушай совета Французский поцелуй, девушка дело говорит

Назвать девушку так, так назвал ее ты это хамство чистой воды. И феминисткие взгляды здесь не при чем. Ты хоть знаешь смысл сказаного слова? Обидел девушку!

Зря она, конечно, на тебя руку подняла, не достоин ты этого. Я бы на ее месте просто перестала бы тебя замечать. Ты бы превратился в ничто.

Мне от нее ничего не надо

ну может чуть-чуть она симпатичная, но все равно не в моем вкусе

ps.кое-что еще влияет на мое мнение

есть в моем классе еще два парня(один даже встречался с ней долгое время) так вот на них она тоже обиделасьи они вообще не общаются...это так к слову

Делай как решил,я бы очень удивилась,если бы ты последовал моему совету!Просто у тебя развитие незрелого человека,но это нормально,т.к.ты еще школьник.

А вообще,уважаемые мужчины,всем хочу сказать ,что надо уметь признавать свои ошибки!!!Это очень даже по-мужски!

Да... за свои ошибки надо отвечать... лучше шаг назад, как ты считаешь (извинение), зато потом возможность идти вперёд, Чем остаться навсегда в её памяти тем придуркам, что вечно стебался над ней, а под конец ещё и ноги об неё вытер.

• Советник

глупо?не знаю, но смешно по любому...

Не забудь сначала приобрести себе полкило.

Потому что "шалава" - это не стёб, а оскорбление. А фраза, которую ты только что назвал глупой, но смешной - не глупая и не смешная, просто откровенно тупая, а в контексте конфликта ещё и хамская.

2Автор : Я почти психолог, поэтому послушай историю.

Дело было в школе, на уроке физики. Сидит она с парнем, часто при нем шутит, смеется, иногда и стебается над ним. Ну так, в шутку, не жестко. Максимум, что она получает - легкий шлеп по попке. Округлой надо сказать, классная попка, уж вы мне поверьте. И вот однажды пошутила-постебалась она что-то в духе "ой, мля, парниша .. клевый .. классный .. красивый как пидар ...". Чесговоря его реакция была неадекватной - расплакался, сбросил ее помаду со стола. Сильным таким взмахом руки. Ну ладно, думает она, месячные у парнишки, че уж. Спокойно подняла свои вещи с пола, села за другую парту. В этот день ни он ей, ни она ему - ни слова.

Девчат, я вот че думаю.

Че такая реакция на мои шутки?

И потом, надо ли мне извиняцца? Дело-то, тьфу.

С уважением, ваша Маша.

Ну как тебе? Нравится?

Вот и я тож так думаю.

• 2 недели спустя...

не мог я эту тему оставить как есть...

во первых что к чему-

Я постарался вспомнить всю ситуацию до мельчайших подробностей

я пришел к выводу что она скорее хотела поуправлять мною нежели реально обиделась

так вот, заметного "охлаждения" с ее стороны я не заметил

в общем, меня не игнорирует

насчет того что я "переборщил", согласен, вы убедили, за что вам Спасибо!...но опять таки, ее реакция была абсолютно неадекватной и нанесенная мне обида была бы намного больше, если я придавал этому значение-просто я вспомнил всю ситуацию,детали, не описанные мною выше...

насчет "Просто у тебя развитие незрелого человека,но это нормально,т.к.ты еще школьник." позволю себе не согласиться(конечно я не могу сказать об абсолютной объективности)

не мог я эту тему оставить как есть...

во первых что к чему-

Я постарался вспомнить всю ситуацию до мельчайших подробностей

я пришел к выводу что она скорее хотела поуправлять мною нежели реально обиделась

так вот, заметного "охлаждения" с ее стороны я не заметил

в общем, меня не игнорирует

насчет того что я "переборщил", согласен, вы убедили, за что вам Спасибо!...но опять таки, ее реакция была абсолютно неадекватной и нанесенная мне обида была бы намного больше, если я придавал этому значение-просто я вспомнил всю ситуацию,детали, не описанные мною выше...

насчет "Просто у тебя развитие незрелого человека,но это нормально,т.к.ты еще школьник." позволю себе не согласиться(конечно я не могу говорить об абсолютной объективности), более-менее устойчивое мировозренние формируется у(большей части) мужского пола уже в 15-16 лет,т.е. в 10 классе

а в конце 11го тем более...я уверен что независимо от возраста большинство людей поступило бы так же...

я высказался...и сделал некоторые выводы о своих ошибках-в любом случае это бесценный опыт...

Извениться надо бы...

Вот вспомнил , когда учился была похожая ситуация, Девушка в данный момент звезда телеэкранов, и достаточно красива и умна вообще она мне хороший друг и единственный среди женщин у нас что то было потом стали друзьми и по сегодня очень близко дружим.....

Вообщем ей сказал типан один причем он ща мусор , все подобное что высказал своей подруге ты, и что?

Она взяла корандаш и воткнула ему в щеку, до сих пор его оплошность в словах у него на лице, так что тебе еще повезло.

)))да уж...

честно, я абсолютно не ожидал ее реакции-это были по сути нег хиты...стервой я называл ее до этого , она понимала что это шутка,

а про шалаву не поняла...выражение лица не то? ситуация не та?

а хз

слово, видимо, не то.

ps.А возможно ли было сказать все, но без последствий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...