Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего она хочет? Позвал в кино,согласилась...На след. день звонит чтобы уточнить во сколько подходить к кинотеатру и перед сеансом не берёт трубку.Звоню через 30 мин.Берёт трубку и начинается наш разговор(ну я со стебом общался):

-Привет, обломщица)

-Привет,не обломщица я, так вышло...(вроде как денег у неё не было)

-Ты где сейчас?

-К подруге зашла...

-Быстро одевайся,дуй на остановку и подъезжай к К/Т )))

-(смеётся) ну у меня денег нет!

-У меня есть волшебный билетик, с ним всё бесплатно становится))

-Ну ладно тогда)скоро подъеду(улыбается)

-Только что бы в 21 00 подъехала, а то я тебя оштрафую)

-Хорошо,хорошо скоро буду)

-Пока)

-Пока:)

(ну после того как она на первый сеанс не пошла, я друга позвал).

Второй сеанс должен был начаться в 21:20, по-этому я и сказал ей подъехать к 21:00...

Звоню ей в 20:30 , не отвечает...Звоню в 21:00, не отвечает...Звоню в 21:20 не отвечает(ну и не подъехала)...Пошли с другом вдвоём там подцепили двух 7 и забыл о той кидале))) Только вот не пойму зачем соглашаться, а потом не отвечать(врядли что то с ней случилось, на первый сеанс тоже трубку не брала).Кто что скажет?

Опубликовано:

И у меня подобное было. Мне кажется, это из-за ее тараканов. А соглашается потому что ей тяжело сказать "нет". Вообще бесят такие!

Опубликовано:

чтобы ты не мог понять какая она мегаумная соблазнительница иными словами малолетка..

Автор, просто забей на нее, на ее звонки и т.д. Увидишь для себя какая реакция будет от нее :D

А на будущее обращай внимание с кем ты идешь в кино, да и платишь за кого. Я бы сразу посылал..

Опубликовано:

Про тараканы сказали...., есть еще вариант, что она "гламурная сучка" и развлекается с подружками тем, что обламывает парней со свиданиями! Ведь именно так призывает вести себя «беверлихилз 90-200-10»! :D

Ну и не стала бы я отметать версию, что у неё реально не было денег на дорогу. Но в этой ситуации, конечно, если бы хотела заняла у подружки или у родителей попросила.... нет, наверно, она все такие чОткая чикса!!! :P

Опубликовано:

Про тараканы сказали...., есть еще вариант, что она "гламурная сучка" и развлекается с подружками тем, что обламывает парней со свиданиями! Ведь именно так призывает вести себя «беверлихилз 90-200-10»! :D

Ну и не стала бы я отметать версию, что у неё реально не было денег на дорогу. Но в этой ситуации, конечно, если бы хотела заняла у подружки или у родителей попросила.... нет, наверно, она все такие чОткая чикса!!! :P

насчёт чиксы ты права) ну если она хочет что бы я за ней побегал то клал я на неё )

Опубликовано:

насчёт чиксы ты права) ну если она хочет что бы я за ней побегал то клал я на неё )

Правильно только не забудь о своем решении , в следующий раз когда ее увидишь )

Блин четкая чикса и без денег , что то тут не клеится :D :D :D

Опубликовано:

Я тоже думаю нужно сделать дальше, если не подаст голоса - некст.

У меня похожая история была недавно с одной ОЖП, правда её 26, трубку брала через раз, кунешь смс - отвечает, прям как малолетка) Тараканов куча похоже в башке. Один раз позвал в кино - отказалась, вроде как занята. Второй раз пригласил - такая же история. Сделал дальше на 2 нед. Если не даст о себе знать - забью)

Опубликовано:

Вы в себе?? :blink: Какое дальше?? Это вообще тотальный игнор и больше никогда не вспоминать о ней!

Девочка об автора ноги вытирает, а вы дальше советуете! :angry:

Все забей на неё и если писать, звонить, искать встреч сама будет - не ведись! Найди свою гордость!!!!

Опубликовано:

Вы в себе?? :blink: Какое дальше?? Это вообще тотальный игнор и больше никогда не вспоминать о ней!

Все забей на неё и если писать, звонить, искать встреч сама будет - не ведись! Найди свою гордость!!!!

На сколько я понимаю NEXT это и означает забить на эту ОЖП и заниматься другими !

Или я что то не то понимаю Tatika

Inkvizer не согласен с тобой в том что если ее пошлешь , она все равно будет с верху в том что тебе как бы наипала а тебе это жутко задело и обидело .

Опубликовано:

Inkvizer не согласен с тобой в том что если ее пошлешь , она все равно будет с верху в том что тебе как бы наипала а тебе это жутко задело и обидело .

тут ты прав,надо просто сказать это в такой форме что тебе глубоко по*уй

Опубликовано:

а что если я хочу именно с ней лтр??!(ну зацепила ппц просто) 10 девочек чпокнул а она не вылетает ни как из головы...еще беда в том что мы в одном и том же месте учимся и часто пересекаемся ;)

Опубликовано:

может ты её недостаточно заинтересовал? в вашем диалоге нет интриги например.

возможно, она такой необязательный человек.

возможно, как уже писал, свои тараканы.

возможно, она видит продолжении ситуации с тобой в постели, и не хочет торопить события.

Опубликовано:

Она об тебя вытерла ноги и наипала тебя 2 раза а ты продолжаешь ее выгораживать ?????

Напишу тебе сразу , не будет тебе с ней счастья так как значимость твоя для нее как минимум нулевая !

Подумай об этом

Опубликовано:

подумал,даже если и так,то я не смогу её забыть пока не чпокну и всегда буду стремиться к этой целисоблазнять её пока не получу своего.Ну такой уж я человек.Она вытерла об меня ноги , а я хочу вытерить об неё ч*ен(он самый :))

Опубликовано:

Правильно только не забудь о своем решении , в следующий раз когда ее увидишь )

Блин четкая чикса и без денег , что то тут не клеится :D :D :D

заметь,моя тенденция с нею секс ,а не бегать за ней:)...Поэтому нужны советы)

Опубликовано:

Врядли тебе еще чтонибудь подскажут если об тебя правда вытирают ноги а ты хочешь ее трахнуть(пусть даже просто трахнуть ради там какогото своего принципа)

Опубликовано:

<_< <_< интересно интересно !

Отпиши как сходили потом , только если она опять тебя наепьет , признайся честно как было дело потом .

Опубликовано:

<_< <_< интересно интересно !

Отпиши как сходили потом , только если она опять тебя наепьет , признайся честно как было дело потом .

окей

Опубликовано:
а что если я хочу именно с ней лтр??!(ну зацепила ппц просто)

Понижай её значимость. А то как-то всё наоборот получается чем должно быть: МЧ разводит девочек на секс, а девочки разводят после секса МЧ на отношения.

Ты ещё её не зачётнул, а уже ЛТР хочешь. Может она в постели вообще никакая.

Опубликовано:

Топикстартеру первого раза не хватило :)

Ну каждый сам себе злобный буратино.

Единственное, что хотелось бы отметить - что "послать ее в грубой форме, желательно с матом" - только тратить лишние эмоции на человека, с которым тебе не по пути - зачем?

Опубликовано:

на это ты прав,завтра скажу на счёт кино)))

Неужели тебя так она после кино зат*ахала что бы бедняга не можешь долезть сюда на форум описать все ???

Или она тебя просто очередной раз нае*ала ?

Опубликовано:

Сто пудово наеб*ла) у меня был случай похожий, назначил встречу и при разговоре подчеркнул, мне удобно в 19.00, на что ожп сильно удивилась, видимо привыкла к соплежуям, ну короче я подошел в назначенное время, подождал до 10минут, позвонил, телефон выключен, ну я и забил, ушел гулять с друзьями сразу же, с ней больше контакта не было, на внешность 7-7.5. Сучье эго. А автору вообще не стоит париться по этой теме, я сделал некст, а что выберет автор я хз :rolleyes:

Опубликовано:

я вообще выбрал сходить в этот день на хоккей вместо кино, ей позвонил договорился что пойдем в кино и телефон вырубил, просто сильно задела фраза "об тебя вытерли ноги"...

и потом выяснилось что я злопамятный козел.

Опубликовано:

Разогрела тебя. Девушки так специально отказывают, чтобы вызвать в тебе желание как им кажется, чтобы ты еще за ней побегал. Нормально всё, не обращай внимания, на каждые такие отказы. Дальше мило и культурно меняй программу и звони с приглашениями.

Да ладно тебе, чего ты киснешь, просто Tatika вытерда об тебя ноги, я ж не успеваю всем во время ответить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...