Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос москвичам

Мундиаль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Сегодня нам на уроке учитель рассказал, что его знакомый дворник (кстати доктор наук и потомок знаменитого ученого) в Москве получает 70 тысяч в месяц. Работает 2 часа в день. Хочу спросить у вас: неужели такие зарплаты даже дворники получают? причем за 2 часа в день? с трудом верится

Опубликовано:

А мне друг рассказывал, что у его знакомого член 25 см., и он ему такой большой нахрен не нужен! Понимаю, что наё*ывают, но не могу понять где?

Опубликовано:

Всем привет :) Сегодня нам на уроке учитель рассказал, что его знакомый дворник (кстати доктор наук и потомок знаменитого ученого) в Москве получает 70 тысяч в месяц. Работает 2 часа в день. Хочу спросить у вас: неужели такие зарплаты даже дворники получают? причем за 2 часа в день? с трудом верится

Тебе не 10 лет, чтобы верить в такие сказки!

Опубликовано:

Интересна какова была мораль этого рассказа?

Раньше учителя пытались, хоть какие - то знания давать. Теперь же они готовы получать свои крохотные зарплаты, не обучая учеников, приговаривая, "На**й не учись, зачем тебе, будешь 2 часа тратуары от снега разгребать и получать 70 косых".

Наверное только в платных школах теперь можно учиться и получать знани. Но и в простых, есить исключения.

Опубликовано:

А мне друг рассказывал, что у его знакомого член 25 см.,

вы случайно форумом не ошиблись :D

Тебе не 10 лет, чтобы верить в такие сказки!

я и не верю на 100 %, просто смысл учителю врать?

Интересна какова была мораль этого рассказа?

шел урок ОБЖ, тема - срочная служба. Подтема: кого не берут в армию. Не берут кандидатов и докторов наук. Ну и когда речь зашла о них, он решил рассказать, что получить ученую степень - медаль о двух сторонах. С одной стороны откосил, с другой - нормальной зарплаты не видать. Как пример привел этого доктора наук, что ему пришлось уволиться.

Superman? конкретно про этого учителя ты не прав, он много делает для школы и по своему профилю.

Опубликовано:

Сегодня нам на уроке учитель рассказал, что его знакомый дворник в Москве получает 70 тысяч в месяц. Работает 2 часа в день.

Напомнило бородатый анекдот "А вам что мешает? И вы рассказывайте" :)

Так-то, конечно, да, в Москве уборщицы салфетками из китайского шелка протирают золотые унитазы.

Опубликовано:
я и не верю на 100 %, просто смысл учителю врать?

Т.е. ты одновременно не веришь, но и не понмаешь зачем ему врать, тобишь вдруг правда. :o

Так вот, дружок. Если бы было все так просто, то все бы шли работать дворниками, как хорошо 70 косых за 2 часа получать. Утром поработал, и пошел на основную, нижеоплачиваемую работу идти. А, круто я придумал? ;)

Superman? конкретно про этого учителя ты не прав, он много делает для школы и по своему профилю.

Защищаешь его. В авторитете для тебя?

Ну, как будешь 70 тыщь получать с метлой в руках, скажи мне! :D

Опубликовано:

Т.е. ты одновременно не веришь, но и не понмаешь зачем ему врать, тобишь вдруг правда. :o

да, так и есть. я сомневаюсь, но решил уточнить.

Защищаешь его. В авторитете для тебя?

Просто константация факта, ничего больше.

Ну, как будешь 70 тыщь получать с метлой в руках, скажи мне! :D

когда хлебушек будеть стоиь 100 рублей, может и буду столько получать только вряд ли тебя это заинтересует :D

Опубликовано:

Абсолютно реальная цифра в поселках на Рублево-Успенском шоссе.

Другой вопрос - что большинству из тех, кто там устроился - подфартило по самое нибалуйся.

Опубликовано:
Сегодня нам на уроке учитель рассказал, что его знакомый дворник (кстати доктор наук и потомок знаменитого ученого) в Москве получает 70 тысяч в месяц. Работает 2 часа в день
трепло твой препод и галимый сплетник.

Дворники в москве - сплошь гастарбайтеры, а не доктора наук и получают максимум 20ку в высокий сезон с задержкой в пару месяцев и вкалывают по 12 часов в день зимой отскребая снег до асфальта

Управляющей компании нах не нужны умные дворники да ещё с такой зарплатой.

ты не путай жековского дворника с личным садовником, а москву с рублёвкой
Опубликовано:

Где ты узрел "Москва=Рублевка" в моем посте?

Автор не уточнял, где именно работает дворник.

Опубликовано:

А в Москве чтобы устриться дворником надо быть аристократом и доктором наук?

Опубликовано:

Где ты узрел "Москва=Рублевка" в моем посте?

Автор не уточнял, где именно работает дворник.

где ты узрел что Автор спрашивает про дворника на Рублёвке? Автор спрашивает про дворника в Москве. Ты пишешь про Рублёвку. Значит это ты делаешь равенство с Москвой
Опубликовано:

Возможно и получает ничему не удивлюсь.

Охраник моего охраника получает же.

Моя знакомая переехала в Москву, до этого работала продажницей, у нее оклад был 10к +%

А сейчас тоже продажницей, но у нее оклад стал 40к +%.

У дворника оклад 8 -10к в провинции - следовательно 40к примерно они должны получать.

Но есть дворники 80уровня

http://vkontakte.ru/id83412660#/id83412660?z=video83412660_159446808%2Fvideos83412660Они

могут получать и 70к

Опубликовано:

Средняя зарплата в МСК едва достигает 40 тысяч, официальная, в реальности с учетом конвертов побольше, хотя с другой стороны надо считать и гастарбайтеров на нелегальном положении(легальные(в гупах, мосгортрансах и т.д.) учитываются статистикой) которые получают гораздо меньше, вообщем приблизительно то на то получается. И 40 тысяч это средняя зарплата, те суммированы все зарплаты и поделены на общее количество работников, а то что в реальности на 10% высокооплачиваемых работников получают 30-40% общей фонда оплаты труда наших статистиков не смущает :) Медианная же зарплата, те ниже и выше которой получают по 50% работающих ближе к 30 тысячам.

Опубликовано:
дворник (кстати доктор наук и потомок знаменитого ученого) в Москве получает 70 тысяч в месяц. Работает 2 часа в день.

пиз.ит как Троцкий, дворники работают всю ночь, а иногда и день, причем за 10т, коммунальные службы больше не платят.

Ты бы сказал, чтобы твой учитель пиз.овал сам работать дворником, а не по ушам бы ездил.

Опубликовано:

где ты узрел что Автор спрашивает про дворника на Рублёвке? Автор спрашивает про дворника в Москве. Ты пишешь про Рублёвку.

Вот именно. Вводных - минимум, поэтому и вариантов может быть масса, один из которых я и предложил.

Может он в ЦАО, в элитном таунхаусе работает.

Или вообще дворник - профессия для прикрытия, на самом деле он пишет докторскую своему работодателю, а уборка территории для него - просто смена вида деятельности, до кучи взял на себя.

Факт есть факт - такая зарплата абсолютно реальна, но при определенных условиях.

Опубликовано:
что его знакомый дворник (кстати доктор наук и потомок знаменитого ученого) в Москве получает 70 тысяч в месяц. Работает 2 часа в день.

Это возможно.

Хочу спросить у вас: неужели такие зарплаты даже дворники получают? причем за 2 часа в день? с трудом верится

дворники получают не такие зарплаты. То что один конкретный дворник получает 70к, не означает того, что и все остальные дворники получают столько же.

Опубликовано:

Замкадные фантазии о сладкой жизни внутримкада.

Предположим, дворник получает 12к- это реально, вполне, но за 1 участок.

1 дворник может обслуживать до 3 участков, учитывая, что ему может помогать\брат\сват\жена, как обычно это бывает. Итого, фактически на двух работающих людей, за 3 участка в сумме получаем 12X3=36K приличная сумма для гостарбайтеров, учитывая, что за общагу или койко-место они платят порядка 2-5К в месяц.

70K бред абсолютный.

Опубликовано:

Ребята... может это дворник-стриптизёр? Или дворник-гей? И работает он на сцене...вот как раз 2 часа набирается)

Опубликовано:

Мда. Теперь понятно почему этот человек с пеной у рта доказывал всем, что Меркель мечтает играть за Россию. О сколько нам открытий чудных...

Опубликовано:

Может препод сказал 7 000 а тебе послышалось 70 000?) Не может дворник получать столько.

Опубликовано:

Мда. Теперь понятно почему этот человек с пеной у рта доказывал всем, что Меркель мечтает играть за Россию. О сколько нам открытий чудных...

1. и почему же?

2.я этого не доказывал, я говрил про то, что у него есть теоретические шансы, если бы он мечтал играть за нас. :excl: читай внимательней. :angry2: А то что ты этого не понимаешь означает что у тебя проблемы с новейшей историей :lol::P

Опубликовано:

Неужели у тебя головы своей нет? Какие 70к? За 2 часа работы?

че за ерунду ты написал? голова у меня есть, я просто не в Москве живу и вот решил уточнить! это не значит что я поверил

Опубликовано:

в москве дворники - гастеры, работающие за копейки. даже если отталкиваться от логики - зачем платить дворнику 70к если можно платить 10к? я думаю даунов нету и 70к никто платить не будет.

Опубликовано:

в москве дворники - гастеры, работающие за копейки. даже если отталкиваться от логики - зачем платить дворнику 70к если можно платить 10к? я думаю даунов нету и 70к никто платить не будет.

а в чем прикол повторять всё то, что уже было написано? :) ну мне так, чисто поржать )))

Опубликовано:

Сегодня нам на уроке учитель рассказал, что его знакомый дворник (кстати доктор наук и потомок знаменитого ученого) в Москве получает 70 тысяч в месяц.

А дворник в Москве рассказывает местным бомжам, что его знакомый учитель (кстати кандидат наук и потомок лейтенанта Шмидта) в Мухосранске получает 100 тысяч в месяц.

Бомжи недоверчиво щерятся, бормоча "дытынах" и пишут сообщения друдружке мелом на асфальте...

Опубликовано:
а в чем прикол повторять всё то, что уже было написано? :) ну мне так, чисто поржать )))

я не читал ответы, я высказал свою мысль

Опубликовано:

1. и почему же?

2.я этого не доказывал, я говрил про то, что у него есть теоретические шансы, если бы он мечтал играть за нас. :excl: читай внимательней. :angry2: А то что ты этого не понимаешь означает что у тебя проблемы с новейшей историей :lol::P

1. Да потому что только очень наивный человек может верить в росказни своего препода, как и в то, что "желание Меркеля играть за Россиию" это нечто большее, чем набивание цены перед фрицами.

2. Новейшая история для тебя что? Последние 7 дней общения на форуме?

• Советник
Опубликовано:

Ты больше ОБЖшников слушай. Они тебе расскажут, почему лучше служить в армии, чем быть кандидатом наук :)

Опубликовано:

Дворники примерно 20 штук получают +-

Спрашивал)

Не ну может есть какие нибудь элитные еще дворники эт я хз)

Опубликовано:

1. Да потому что только очень наивный человек может верить в росказни своего препода, как и в то, что "желание Меркеля играть за Россиию" это нечто большее, чем набивание цены перед фрицами.

2. Новейшая история для тебя что? Последние 7 дней общения на форуме?

1. возможно и нечто большее, не суди всех по себе. Я не наивный и в рассказни препода про дворника не поверил - к чему ты написал?

2. загляни сюда. при чем тут дни общения на форуме? ты нормально общаться умеешь вообще?

Опубликовано:

Мундиаль

Ты жжешь, конечно же. Вот смотри, тебе какой-то препод проехался по ушам, ты вроде не поверил, но решил зайти на форум и создать тему с вопросом "услышал ахинею, но вдруг это правда?". Это чё, по-твоему, поступок взрослого человека? Добавь к исходным данным еще то, что форум этот весь пропитан цинизмом, шаблонным высмеиванием слабости.

Ну как после этого с тобой серьёзно общаться, а?

Опубликовано:

Мундиаль

Ты жжешь, конечно же. Вот смотри, тебе какой-то препод проехался по ушам, ты вроде не поверил, но решил зайти на форум и создать тему с вопросом "услышал ахинею, но вдруг это правда?". Это чё, по-твоему, поступок взрослого человека? Добавь к исходным данным еще то, что форум этот весь пропитан цинизмом, шаблонным высмеиванием слабости.

Ну как после этого с тобой серьёзно общаться, а?

я не поверил, и чтобы убедиться решил создать тему. так как я не из Москвы и был там пару раз за всю жизнь и то недолго и давно и проездом, а про то, что зарплаты там такие как не во всей России - слышал. вот и решил, исходя из этого, уточнить на форуме. Если ты считаешь это несерьезным- твое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...