Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незаинтересованность с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Писал как то тут уже, кому интересно можете почитать здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116565&st=0&p=1622393entry1622393

Вкратце, ОЖП лучшая подруга моей бывшей, я ее у бывшей, можно сказать, отбил, теперь они не общаются, разъехались...

Мне 23, работаю, есть машина, живу с родителями.

Ей 22, учится, живет с родителями (теперь)

В общем ОЖП из-за меня бросила свою лучшую подругу, переехала опять к родителям, стоит отметить, что она очень избалованная, единственный ребенок в семье, папа делает все для нее.

Когда мы с ней начали встречаться, я не требовал от нее ничего, она от меня, всегда встречались на позитиве, прогулки, походы в кафе/кино и т.д. Встречаемся где то около 2-ух месяцев. Ей все время названивал кто то, я всегда интересовался кто это и т.д., на что она отвечала, что якобы знакомые, ничего серьезного, типа верь мне. Ну пох думаю... Потом познакомился я с ее друзьями этими, узнал кто такие, немного пообщались, но в их глазах я скорее остался ни как ее парень, а такой же друг как они... Что меня в целом бесить начинало, я ей давай высказывать, что мне не нравится это все, что моя девочка должна быть только со мной, и никаких прогулок и встреч с ее друзьями не должно быть без меня, на что она опять же отвечала, что я могла бы вообще врать тебе, а тут я тебе говорю правду, значит верь мне..

А вчера я с утра узнаю, что она идет вечером в кино с другом, и договорилась о походе в кино, еще позавчера. Меня это взбесило очень сильно, но сдержался, и спокойным голосом сказал, что мне это не нравится, что нужно хотя бы говорить все мне заранее, а не так как ты сегодня мне с утра сказала... А она давай огрызаться, типа да херня это все забей, это просто друг ля-ля, и типа не собирается меняться. На что я ей ответил, опять же спокойно "ок" и положил трубку.

Часа через 3 пришла смс от нее "ты обиделся?", я ответил "нет", она: "ну хорошо". И я больше не писал и не звонил. Днем договорился о встрече на вечер с девочкой одной знакомой, просто погулять, поболтать, пока гуляли ОЖП звонила, я не ответил не взял трубку. После прогулки позвонил ей, она сидела со своим этим другом в суше баре, что меня взбесило еще более, я ей сказал "ну все давай" и бросил трубку, больше никак не контактировали.

Цель какая, хочу чтоб она была заинтересована во мне, если так будет, то можно и строить ЛТР. Как то так, спрашивайте если есть вопросы

Че сказать то хотел :)

Верней спросить! Как теперь мне поступить, чтоб ну сами понимаете вызвать в ней нужду во мне?

Что для этого делать?

Читал форум, понял, что я щас ведомый, а она ведущая) Почитал факи ЗБЗ, отметил некоторые действия для себя, но чет поговорить с вами еще хочется =)

Спасибо

строить ЛТР ????????

Она шляется с другими по суши барах , и кинотеатрах ( неизвестно не тра*ает ее кто либо из этих ухажеров ) а ты собрался с ней ЛТР делать ???

Она тобой манипулирует а ты глупенький ей веришь . Имхо : говори пусть она с этим заканчивает или делай NEXT.

А да еще одно : вы хоть встречаетесь ? или ты один из тех парней который ее так же водит по кафе и кинотеатрам ?

CAYANNE, Что для тебя "Встречаетесь"?

В кафе/кино вожу, просто гуляем, в машине сидим, целовашки обмнимашки присутствуют, секс конечно же был, иначе я бы не создал тему тут.

Ulukai, согласен, но как не ревновать? У меня в мыслях только это, или еще одно, послать в сторону яух :)

Я имел ввиду что твоя ситуация, не такая как в той шутке ?

-Я встречаюсь с девушкой уже 3 месяца :)

- :huh: А она об этом знает ? :D

отметил некоторые действия для себя, но чет поговорить с вами еще хочется =)
поговори....как погода в России?
А вчера я с утра узнаю, что она идет вечером в кино с другом, и договорилась о походе в кино, еще позавчера. Меня это взбесило очень сильно, но сдержался, и спокойным голосом сказал, что мне это не нравится, что нужно хотя бы говорить все мне заранее

Смешно. Это выглядело примерно так - дорогая ты в следующий раз говори мне когда захочешь потрахаться на стороне, чтобы я знал. Реально смешно. Автор, это лично мое мнение - за это посылают. И дело даже не в кино,а в неуважении к тебе. Не факт, что она трахается на стороне, но факт, что ты для неё просто друг. Я не удивлюсь, что секс у вас был 1 раз.

Часа через 3 пришла смс от нее "ты обиделся?", я ответил "нет", она: "ну хорошо".

Надо было вообще ничего не отвечать. А лучше позвонить какой-нибудь подруге и сходить куда-нибудь с ней. А так только показал, что ты на поводке.

После прогулки позвонил ей, она сидела со своим этим другом в суше баре, что меня взбесило еще более, я ей сказал "ну все давай" и бросил трубку, больше никак не контактировали.

Ну и все. Успокойся. Ищи новую. Нах тебе такая? Удаляй номер, рубин все контакты и ищи адекватную девушку, с которой не будет мозготраха. Такие есть. Поверь - эта не лучший вариант.

Цель какая, хочу чтоб она была заинтересована во мне, если так будет, то можно и строить ЛТР. Как то так, спрашивайте если есть вопросы

Конечно, не плохо, что ты знаешь, что хочешь от женщин.... однако не думаешь ли ты, что эффективнее хотеть чего-то от себя? Например, хочу быть мужиком и уметь заинтересовать свою женщину!

Очевидно, что она абсолютно не боится тебя потерять. То ли она знает, что ты никуда не денешься, то ли ей настолько неценны эти отношения, что она каждый раз готова ими рискнуть....

хммм. . . Странные вы(или я ). Но что такого в том , что девушка пошла в кино/кафе/просто погулять со своим другом/знакомым? Ей что теперь только с тобой везде ходить? Или только с подружками? Я считаю , что это нормально, главное доверие. Ты же себе можешь позволить прогуляться со своей подругой. Почему твоя девушка не может? А эта ревность диктуется прежде всего неуверенностью в себе.

Нет. Ну конечно вы сейчас начнете говорить , что "это ты так думаешь ,что они просто гуляют и тп." Но я вот реально вас не понимаю. Мне что теперь контролировать каждый ее шаг?) запрещать гулять с друзьями ?) Мне кажется, все эти форумы промыли мозги вам на столько , что в каждом хомячке вам видится какой то супер альфа самец , который только и мечтает "увести " у вас вашу девушку. Проще надо быть и не трахать себе мозги бредовыми идеями .

Пошли её на йух и скажи что тебе не нужна девушка которая тебя не ценит. Далее тотальный игнор. Недели через 2 приползёт к тебе на коленях.

Разные взгляды на отношения - разная значимость у вас друг для друга. Она в твоем случае не парится и ничем себя не обязывает. Но держать тебя на поводке ей приятно, как и любой другой ОЖП. Расслабляйся в общении - представь что ты на курорте, и это просто общение до конца курорта, когда в любой момент можешь соскочить, и слить ее. Ее должны волновать вопросы о ваших отношениях, а не тебя. Когда тебя будет все устраивать, тогда и подумай, как делать ближе, если она это заслуживает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...