Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Случилась такое знакомство по аське, она сама нашла меня, причем сразу с целью "познакомиться"(нам обоим по 16 лет), там же пообщались около часа, обменялись ВКонтактами, а вечером созвонились и решили встретится утром следующего дня. Все общение проходило в позитивном ключе.

Вчера в двенадцать встретились недалеко от моего дома(она сама предложила). Пошли на набережную, сначала шли практически молча, перебрасываясь короткими фразами о друг друге(в основном по моей инициативе). Сразу выяснилось что ей придется пораньше пойти домой, т.к. родители согласились что-то сделать, что она давно просила, и она из-за этого поедет с ними. При этом я знал её увлечения в общих чертах, пытался начать разговор о них, но "беседа" всегда длилась не больше минуты, а потом молчание. Но минут через 7 развеселились, нашли общую веселую тему(у неё кот отжигал утром). Всю дорогу шли и над ним смеялись, небольшая кинестетика была когда поддерживал её за локоть на лестнице, когда она совсем залилась смехом и наподобие ещё пару раз в течении 20-минутного пути на остановку, она предложила съездить в популярный у нас торговый центр, хотела что-то себе прикупить. Поехали, стояли в автобусе друг перед другом, смеялись, как бы невзначай чуть-чуть соприкоснулись пальцами на поручне, скорее даже мимолетный контакт. Приехали в ТЦ, тут у неё глаза загорелись пуще прежнего, ходили наверно часа 1,5 по разным отделам, выбирала обувь, сумки, кольца, ободки, парочку купила. Иногда спрашивала мое мнение по поводу той или иной вещи. Смеялись достаточно мало, в основном в переходах между отделами. В конце она одела купленное кольцо, я взял её руку, посмотреть. Посмотрев секунд 8, сказал "Красивое"-в положительном тоне.

Она: "Кольцо или я?"-в том же. Я(после 3 секундной паузы):Все! Она: К+

Ещё, кстати, во время любой примерки просила подержать телефон и сумочку.

После этого вышли из ТЦ, поговорили чуть-чуть пока шли до угла(от него нам в разные стороны)

И в конце

Она: Ну ладно, пока, в аське спишемся К+ *помахала рукой*

Я: Пока(с улыбкой)

Стоит добавить, что, в течении первой части(до автобуса), она была достаточно неразговорчива и взволнована, потом это сошло, но все же не пропало полностью.

Сегодня сделал вызвон, предложил встретиться завтра, но она отказалась, ссылаясь на учебу, где она будет сидеть до 5 вечера. Сказал, что позвоню потом(все было в позитивном тоне с обоих сторон)

Хотелось бы услышать какие-нибудь советы, ЧБСХ, ЧМБСЛ.

И по какой тактике лучше действовать дальше...

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:
в аське спишемся
она отказалась, ссылаясь на учебу, где она будет сидеть до 5 вечера.

По этим косвенным признаком можно предположить, что она тебя мягко сливает.

В аське ни в коем случае не списывайся. Вызвони через пару-тройку деньков, если она опять откажется и ничего сама не предложит, то можешь забить и начинать поиски другой девочки.

Будь посмелее и понаглее. Что посмеешь, то и пожмёшь :D

А так, читай форум, впитывай инфу, развивайся, займись учёбой, работой, спортом, хобби.

Опубликовано:

Согласен вызванивать нада через пару дней , и исчезни из асек, контактов, и прочей лабуды дай ей время заскучать за тобой !Лучше посиди это время на форуме и почитай факи .

А на счет расставания нада было хоть сделать так : как только около угла где вы расставались она развернулась в свою сторону, можна было сказать --подожди ты забыла ! Она оборачивается к тебе, ты делаешь наглую или не наглую улыбку и показываешь пальцем на свою щеку :D :D :D Думаю проканало б . хотя всякое могло быть . Кина походу мало было у вас на протяжении свидания .

Опубликовано:

пффф а че тут советовать то. Продолжай общение и не заморачивайся особо. Просто будь самим собой и все. А то тут сразу начали кидать какие то советы типа воот забей на нее на 2 недели, девочка тебя сливает. Не ну конечно дело твое, но лично я этой херней никогда не страдаю, просто не вижу смысла в этом. Главное будь с ней искренним, не стесняйся рассказывать о себе что то может не очень хорошее, не парься вообще на тему как она отреагирует и что подумает.

Опубликовано:

А у меня такое ощущение что девочка нашла себе подружку :lol:

Полностью с тобой согласен, лучше по ТЦ с ними не ходить

Опубликовано:

Сколько интересных мнений)

Что могу от себя сказать, если про учебу действительно отмазка, то очень хорошая, т.к. у нас в городе с пятницы были каникулы(3-х дневные <_< ), а в понедельник все выходят обратно на учебу.

Немножко исчезнуть после неудачного вызвона в любом случае не помешает, будет странно, если я позвоню уже завтра, да и внимания слишком много... так что это дело откладывается как минимум до среды. Аська, если мы будем все обсуждать ещё и там, то в реале вообще молчать будем(к слову, не моя догадка, тоже подсказали).

По поводу ТЦ, подружек и т.п., у нас в городе этот ТЦ стал каким-то культовым местом именно для прогулок, из-за его размеров(ИМХО бред, постараюсь больше туда не ходить).

Далее, если вызвон удастся, то постараюсь учесть все советы, но и ФАКи повнимательнее покурю(свидания, малолетки, какие ещё посоветуете?)

Ну и естественно буду благодарен за любые конструктивные анализы и предложения в этой теме.

Опубликовано:

Автор ТфН, да еше и не грамотный (обоих сторон <_< ОБЕИХ СТОРОН)

Контактик, ася - с этого все и начинается, а заканчивается темой на пикап.форуме с вопросом "Что делать?"

Автор, читай ФАКи.

Теперь о вашем свидании (хотя какое это свидание :lol: ТГ)

Зачем вы поперлись в этот ТГ?

Ты как подружка бегал там с ней, держал сумочку с телефончиком, и отзывался о купленном ею барахлом.

Она тебя не восприняла как самца.

Представь себе Джейсона Стэтхэма, который ходит со своей девкой по ТГ. Представил? я тоже не могу.

А ты даже не умудрился поцеловать ее на прощание.

После слов спишемся в асе, она тебя уже постепенно сливает. Ей хватило 1-го свидания. Ты не показал ей себя, НЕ СОБЛАЗНИЛ.

Вот и все объяснение.

Попробуй позвони ей дня через 3, предложи встретиться. Заинтересуй чем-то, чтобы согласилась на 100%.

А до этого не входи вконтакт, и аську.

И вобще удали их. Зараза жуткая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...