Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ фраз после которых барышня была послана найух.

Рекомендованные сообщения

Как минимум, дело в выборе ОЖП

Так это-же не его ЛТР. Они недавно познакомились, он ее еще не знает. Тут она выдает закидон и он уже и не имеет желания знакомится с ней дальше. Что не так? Я тоже, когда был в активном поиске сливал очень часто, так что прекрасно его понимаю. В то что все женщины божественны верят только тфны-романтики. На самом деле найти действительно достойную очень сложно. Очень много стервозных, тараканистых, с неадекватно завышенной самооценкой и очень низкими возможностями хоть что-то дать мужчине кроме раздвигания ног.

Мне почему-то кажется что дело в навязчивой рекламе секса. Если смотреть ящик, интернет и другие средства массовой информации, то везде только сиськи и попы. Как реклама, так какая-нибудь соска. Среднему человеку уже вдолбили в голову что секс с женщиной это самое важное что только может быть. Поэтому и многие девушки не особо напрягаются чем-бы зацепить мужчину, чтобы он ее оценил. Как-бы есть возможность ее трахать и что ему еще надо?

А на самом деле надо очень много. И если женщина дать этого не может, то чем раньше ее слить, тем больше времени будет на поиск достойной.

Я не совсем с тобой согласна, вернее, в целом согласна, но не в отношении топикстартера. Все же несколько приведенных примеров, в которых женщины явно были незаинтересованы в общении, довольно показательны. Если бы одна у него грубо поговорила с официантом, другая постоянно грузила плохим настроением, третья плохо готовила, а четвертая все время опаздывала - я бы согласилась, что дело только лишь в том, что автор в поиске, и пока не нашел, что ему нужно. А тут - одна не подходит к телефону, вторая не вызванивается на свидание, третья прерывает отношения на вроде бы пустом месте, четвертая интересному досугу с Егорище предпочитает танцы в местном кабаке, а пятая не хочет с ним целоваться - это нескольк иные примеры. По моим ощущениям, все они из разряда "не зацепил".

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иди на .уй!

Я на сайтах знакомств благотворительностью помощью молодым людям занимаюсь ( по выходным у меня такая тяга почему-то ) И так приходится притворяться "блондинкой" чтобы хоть как-то помочь бедному суб

очень грустно нам читать, Егорище, о том, как женщины посылают тебя найух..

значит смотрим мы фильм,она сидит у меня на коленях,лапаю сиськи,постепенно перехожу к причинным местам- ее реакция положительная,после начинаю раздевать,как вдруг она поднимается и говорит,-ты что делаешь,мы же просто друзья,-после чего она вежливо была отправлена домой,который находился на другом конце города,время было довольно-таки позднее,общественный транспорт уже не ходил,а на такси у нее не было денег и тогда она поняла,что ляпнула глупость и обратной дороги уже нет,выдала гениальную фразу:я думала ты не такой как все и хлопнув дверью,ушла.

значит смотрим мы фильм,она сидит у меня на коленях,лапаю сиськи,постепенно перехожу к причинным местам- ее реакция положительная,после начинаю раздевать,как вдруг она поднимается и говорит,-ты что делаешь,мы же просто друзья,-после чего она вежливо была отправлена домой,который находился на другом конце города,время было довольно-таки позднее,общественный транспорт уже не ходил,а на такси у нее не было денег и тогда она поняла,что ляпнула глупость и обратной дороги уже нет,выдала гениальную фразу:я думала ты не такой как все и хлопнув дверью,ушла.

Обидно. Обидно, что мальчики не умеют прожимать на секс, обижаются и отправляют девочек домой, вместо того, чтобы... А впрочем, тогда бы не очем было написать на форуме в теме "Топ фраз после которых..."

обижаются и отправляют девочек домой, вместо того, чтобы...
Что?Купить бутылку мартини,зажечь свечи или сделать массаж? :P

А зачем мальчикам напрягаться,если у них есть возможность цеплять девочек на каждые выходные в клубе?А потом отправлять в список Топ фраз после которых)))Узнать человека намного сложнее,чем просто провести ночь вместе.Мало кто будет этим загружаться.Да и зачем?Идти по прямой дорожке гораздо легче и веселей B)

Обидно

Количество мужских комментариев в теме 55%(навскидку) от общего числа комментариев.

Количество женских комментариев в теме 45%(навскидку) от общего числа комментариев.

Процентное соотношение юзеров форума по половой принадлежности - ???

Название темы - "Топ фраз после которых барышня была послана найух"

c2c87e90ecbbd4cbae3a565d2c470c64.jpg

Один вместо соблазнения сразу ЛТР строить начинает, другой девку за дверь выгнал, вместо того, чтобы трахнуть, еще парочка пополнила топ фраз по посылу друдружки найух, девушки негодуэ, Голактеко опасносте.

Полезная тема. Пора закрывать.

-дай номер телефона

-позже,новый я его не помню

-иди на .уй!

-я не такая как все,я богиня

-иди на .уй!

-возьми его в руку и продолжай

-а почему я?все вы мужчины такие перекладываете обязанности на женщин

-иди на .уй!

-живу с сестрой,не работаю,увлекаюсь клубами и кафешками

-какой мужчина тебе нужен,каким он должен быть,чтоб быть достойным тебя?

-мобильным,целеустремленным,щедрым,неревнивым,неконтролирующим,умным,жить один,красивым

-иди на .уй!

-я считаю,что в 25 лет не стоит обременять себя отношениями,нужно общаться с новыми людьми,по возможности уехать в другой город,заниматься собой,семья и дети это только у вас главная цель,у меня сейчас стоят более высокие планы

-а с кем и где ты живешь,где работаешь,чем интересуешься?

-живу с бабушкой,работаю помощником менеджера,хожу в бассейн и люблю шашлыки

-иди на .уй!

-а с кем и где ты живешь,где работаешь,чем интересуешься?

-живу с бабушкой,работаю помощником менеджера,хожу в бассейн и люблю шашлыки

-иди на .уй!

клиника

Както встречался с одной виповой леди. <_<

Идем к машине.

Она: Вот видишь чем отличается дешевая обувь от дорогой, твою уже выбрасывать пора :blink: . У меня туфли за 3 у нее за 7.

В машине, объезжаю каждую ямку, держу руль 2-мя руками.

Она: Ты так странно руль держишь 2 мя руками, вот Оля(подруга) держит руль вот так вальяжно одной рукой. Аще пи*дец сказал я, довез домой и больше не видел.

Изменено пользователем maxi s (история изменений)

ну и дурак,тормознул бы у какой нибудь огромной лужи,сказал ей-один момент мадемуазель,вышел ,затем открыл пассажирскую дверь ,взял её за шкирку и выкинул прямо в эту лужу-сказав ай ай ай! посмотри во что превратились твои туфли за 7 :o в следущий раз купи болотники за 350 рублей и катайся с олей до первого столба))

Она: Ты так странно руль держишь 2 мя руками, вот Оля(подруга) держит руль вот так вальяжно одной рукой. Аще пи*дец сказал я, довез домой и больше не видел.

А я тоже держу руль одной рукой. Потому что второй переключаю селектор МКПП.

Както встречался с одной виповой леди. <_<

Идем к машине.

Она: Вот видишь чем отличается дешевая обувь от дорогой, твою уже выбрасывать пора :blink: . У меня туфли за 3 у нее за 7.

Так ты ей больше и не нужен) Домой-то уже довёз))

Мне вот интересно - если бы на следующий день эту девушку нашли в подворотне с проломленной головой ты бы был также доволен собой?

Ну и хотелось бы разбавить тему цитаткой с баша

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;

- А что у вас там с Димкой?

-Да растались мы. козел он.

-Так в чем дело то???

-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?

-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.

-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

Мне вот интересно - если бы на следующий день эту девушку нашли в подворотне с проломленной головой ты бы был также доволен собой?

ну до такого опускаться конечно не стоило,был бы день-тогда да,вызвал бы такси да отправил или просто бы делал вид что её нет рядом а на утро сказал мне пора на работу или по делам,чтоб она свалила,а так конечно не стоило выгонять ночью-это уже не из оперы пикапа,больше напоминает передачу дежурная часть в своём итоге

переключаю селектор МКПП.

От это фэйл! Селектор - у автомата, у механики - рычаг.

ХЗ. Всю жизнь его селектором называл. Но мне в принципе не принципиально как его называть.

ХЗ. Всю жизнь его селектором называл. Но мне в принципе не принципиально как его называть.

Ну вы филологи.. А ручка (переключения передач) - никак не покатит ?

Селектор - откуда это страшное название ваще взялось ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Ни разу в своей жизни ни одну девушку на йух не послал - не так воспитан, мне мама с папой говорили, что так с девочками нельзя разговаривать.Я не крутой,да?

Ни разу в своей жизни ни одну девушку на йух не послал - не так воспитан, мне мама с папой говорили, что так с девочками нельзя разговаривать.Я не крутой,да?

:lol: О, я тоже лох!

Ни одну не послал, но не одну посадил на йух :P

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Ну вы филологи.. А ручка (переключения передач) - никак не покатит ?

Селектор - откуда это страшное название ваще взялось ?

Еще можно назвать палка, кочерга.

Но слово селектор лучше отражает суть устройства, которое предназначено для выбора передачи. Название "ручка" суть назначения этой палки не отражает.

Изменено пользователем Старый хрыч (история изменений)

Забавная тема. Есть и умные мысли и советы, а также полный бред.

Автору темы советую не всегда воспринимать серьезно такие фразы, произнесенные девушками. Бывает и такое, что эти фразы просто стеб и ничего более.

Но присоединюсь к тем, кто писал, что можно и нужно не на йух посылать, а всё разворачивать нужной для себя стороной.

Но присоединюсь к тем, кто писал, что можно и нужно не на йух посылать, а ставить раком всё разворачивать нужной для себя стороной.

:D

Но присоединюсь к тем, кто писал, что можно и нужно не на йух посылать, а ставить раком всё разворачивать нужной для себя стороной.

:D

ну...можно и так:D

Lyus'ka, с тобой как чаще бывает(бывало)?

а то ведь иногда девушка хочет что бы ее развернули нужной стороной, а ее сливают по ТФН-ки, да еще в не цензурной форме... (примеров выше достаточно)

Lyus'ka, с тобой как чаще бывает(бывало)?

а то ведь иногда девушка хочет что бы ее развернули нужной стороной, а ее сливают по ТФН-ки, да еще в не цензурной форме... (примеров выше достаточно)

Не сталкивалась с тем, чтобы самостоятельно (без моих усилий) парни меня сливали. Но лично я создавала ситуации и условия, чтобы слился тот, кто мне в данный момент не нужен, но на перспективу оставляла (не возвращалась правда никогда), т.е. старалась сама не сливать, чтобы выходить сухой из воды или, чтобы никто не обижался на меня:) .

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
старалась сама не сливать, чтобы выходить сухой из воды или, чтобы никто не обижался на меня

во, во... это экологично.

Мир круглый, кто знает как еще тебя жизнь сведет c этим человеком... а ты его на йух ))))

полагаю людям, которые так поступали, надо задуматься над собой - не самая эффективная стратегия поведения!

p.s. не зря ведь девушки говорят ДОД ;-)

старалась сама не сливать, чтобы выходить сухой из воды или, чтобы никто не обижался на меня

во, во... это экологично.

Мир круглый, кто знает как еще тебя жизнь сведет c этим человеком... а ты его на йух ))))

полагаю людям, которые так поступали, надо задуматься над собой - не самая эффективная стратегия поведения!

p.s. не зря ведь девушки говорят ДОД ;-)

как раз сегодня планирую "слить" одного так, чтобы сам слился...

есть только у этой стратегии один минус...каждый "слитый" таким образом парень всё равно скажет, что я дура:)

.каждый "слитый" таким образом парень всё равно скажет, что я дура

я думаю что толковый парень скажет, что он не доработал в чем-то и надо продолжать искать "свою единственную", продолжать развиваться.

глупо в своих неудачах винить других ;-)

а ты, случайно, сама так не делаешь? откуда такие мысли?

нет, я так не делаю.

Я,конечно, могу сказать, что некий Вася (имя вымышленное) дурак в том-то вопросе, но это будет касаться только одного какого-то конкретного вопроса. И это будет лично моё мнение. Но в целом я не могу назвать человека дураком. Я со всеми продолжаю общаться на том же уровне, что и общалась.

А в своих неудачах виню только себя, ибо только от меня всё зависит. И правда глупо в своих неудачах винить других.

Откуда такие мысли...да так...был недавно случай (из последних).

Был один знакомый, который хотел меня трахнуть. Ну а я это сразу просекла. Он позвал в ресторан. Я согласилась. Потом со свадьбы подруги забирал меня. И в клуб ко мне и моим подругам навязался раз. Тратил деньги, хотя его об этом не просили. Разумеется, он ничего от меня не получил. Я даже кинестетить ему не давала. Постоянно сливалась. Результат: он стал говорить общим знакомым, что я динамо...развожу мужиков на бабки, а выхлоп равен 0.

Был один знакомый, который хотел меня трахнуть. Ну а я это сразу просекла.
Он позвал в ресторан. Я согласилась

Разумеется, он ничего от меня не получил
стал говорить общим знакомым, что я динамо

а кто ты ?

зачем идешь,если он тебе не понраву,пожрать нахаляву-ну и кто ты после этого?

gantleman, с желающими поступить так, как он, я поступаю его же методами. Это первое.

2. халява мне не нужна. У меня есть средства, чтобы оплачивать свои счета самостоятельно.

Иду, чтобы пообщаться с человеком, ибо каждый новый человек - это бесценный опыт общения.

Ок. В некоторых случаях я динамо. Не спорю. Но как тогда назвать мужчину, который изначально хочет развести девушку на секс и только? без какого-либо продолжения общения или отношений? и ещё вопрос...почему я (читай девушки) должны поступать порядочно по отношению к таким мужчинам?

Ты можешь быть со мной не согласен. Это твоё право. Но я останусь при своём мнении в данной ситуации.

Также не стоит судить обо мне, основываясь на этом поступке. Таких случаев было мало и они весьма редки для меня. С хорошими (для меня) людьми я так не поступаю. А те, кто хочет использовать меня, будут использованы мной. ИМХО

халява мне не нужна. У меня есть средства, чтобы оплачивать свои счета самостоятельно.

Т.е. ты свою часть ужина с тем типом оплатила, а он все равно сказал что ты динамо? Нет, ну не мудак ли?

Изменено пользователем Старый хрыч (история изменений)
  • Советник

Ок. В некоторых случаях я динамо. Не спорю. Но как тогда назвать мужчину, который изначально хочет развести девушку на секс и только? без какого-либо продолжения общения или отношений? и ещё вопрос...почему я (читай девушки) должны поступать порядочно по отношению к таким мужчинам?

А можно поступить проще. Сказать "меня это не интересует" и выйти из игры еще до того, как начнут зачитывать правила и делать ставки. А идти на встречу с человеком и поступать по отношению к нему, так же некорректно как и он поступает к по отношению к тебе - зачем это надо-то? Еще время свое тратить...смысл?

gantleman, с желающими поступить так, как он, я поступаю его же методами. Это первое.

2. халява мне не нужна. У меня есть средства, чтобы оплачивать свои счета самостоятельно.

Иду, чтобы пообщаться с человеком, ибо каждый новый человек - это бесценный опыт общения.

Ты можешь быть со мной не согласен. Это твоё право. Но я останусь при своём мнении в данной ситуации.

Также не стоит судить обо мне, основываясь на этом поступке. Таких случаев было мало и они весьма редки для меня. С хорошими (для меня) людьми я так не поступаю. А те, кто хочет использовать меня, будут использованы мной. ИМХО

Логика железная. smile.gif

Если мужик хочет тебя трахнуть - он нехороший. Интересно, а те, кто не хотят тебя трахнуть еще хуже и только в друзья годятся? или в это в самый раз для тебя? . Но все равно, даже, если он нехороший, то я буду ходить с ним на свиданки, так как опыт общения бесценный smile.gif. хоть он и мудак, но я буду общаться. Пипец. Хотя у меня есть деньги и я его не прошу платить, но не отказываюсь. smile.gif

Что значит: "изначально хочет развести на секс, без какого-либо продолжения..."? А на что, по-твоему, ему изначально тебя нужно разводить? Сразу кольцо и в загс? Или 3 месяца тебя развлекать, а потом, окажется, что ты в постели бревно или минет делать не хочешь. И дальше что с тобой делать? Это раз. Второе, а с чего ты взяла, что ему только секс нужен? Здесь миллион раз эти вопросы обсуждались, сколько у же тем женских было, сколько горя у девочек: типа, я ему не дала, он меня слил, как его вернуть. Чесслово, выглядит как проституция - секс в обмен на что-то.

И с тобой будут поступать точно также и сразу же тебя сливать будут с таким твоим отношением к мужчинам.

... А те, кто хочет использовать меня, будут использованы мной.

Может у тебя обида на кого-то, кто тебя использовал? мстишь всему миру за это?

Будь выше таких мелочей ;-)

ИМХО было бы красиво такому МЧ сказать с самого начала что он тебе не интересен как мужчина, т.о. ты всех(все) ставишь на свои места и плюс бросаешь ему вызов(!). При этом он, скорее всего, все равно не откажется от своего приглашения, но у него не будет повода тебя потом в чем-то упрекать )))) и ты получишь свой бесценный опыт общения.

:P

1. Если мужик хочет тебя трахнуть - он нехороший. Интересно, а те, кто не хотят тебя трахнуть еще хуже и только в друзья годятся? или в это в самый раз для тебя? . Но все равно, даже, если он нехороший, то я буду ходить с ним на свиданки, так как опыт общения бесценный smile.gif. хоть он и мудак, но я буду общаться. Пипец. Хотя у меня есть деньги и я его не прошу платить, но не отказываюсь. smile.gif

2. Что значит: "изначально хочет развести на секс, без какого-либо продолжения..."? А на что, по-твоему, ему изначально тебя нужно разводить? Сразу кольцо и в загс? Или 3 месяца тебя развлекать, а потом, окажется, что ты в постели бревно или минет делать не хочешь. И дальше что с тобой делать? Это раз.

3. Второе, а с чего ты взяла, что ему только секс нужен? Здесь миллион раз эти вопросы обсуждались, сколько у же тем женских было, сколько горя у девочек: типа, я ему не дала, он меня слил, как его вернуть.

4. Чесслово, выглядит как проституция - секс в обмен на что-то.

5. И с тобой будут поступать точно также и сразу же тебя сливать будут с таким твоим отношением к мужчинам.

1. Конкретно он годится лишь в друзья/приятели. А почему я должна отказываться?

2. Кольцо и загс - нет. Развлекать три месяца - нет. Абсолютно понятно, что секс- цель знакомства изначально, но тут стоит задаться вопросом "как его получить?" и ответить на него нужно самостоятельно. А вот от способа достижения цели очень многое меняется.

3. Сложно объяснить с чего я это взяла. Это нужно видеть и слышать. Миллион раз обсуждались - я и не пыталась их обсудить, я ответила на вопрос, а вот вы развили эту тему.

4. Что за бред? О чем ты вообще? не выдавай свои мысли за чужие. Я нигде не упоминала, что секс должен быть в обмен за что-то. А вот как раз тот МЧ считал, что сводив меня в ресторан, я ему дам. Его глазами это проституция. Согласие пойти на свидание не дает права считать, что секс будет. Он может быть, а может и не быть.

5. Выше я уже написала, что это не отношение к мужчинам, а отношение к отдельным индивидуумам мужского пола.

P.S. если кто-то хочет прододжить дискуссию (т.е. обругать меня) на тему отношения к мужчинам и некорректного поведения в конкретном случае, то прошу отправиться в личку. А сейчас это уже не по теме.

Может у тебя обида на кого-то, кто тебя использовал? мстишь всему миру за это?

Будь выше таких мелочей ;-)

ИМХО было бы красиво такому МЧ сказать с самого начала что он тебе не интересен как мужчина, т.о. ты всех(все) ставишь на свои места и плюс бросаешь ему вызов(!). При этом он, скорее всего, все равно не откажется от своего приглашения, но у него не будет повода тебя потом в чем-то упрекать )))) и ты получишь свой бесценный опыт общения.

:P

Нет, это не обида. И я не мщу всему миру.

А по поводу "ИМХО" - спасибо, возьму на заметку:)

Ok2H +1

P.S. если кто-то хочет прододжить дискуссию (т.е. обругать меня) на тему отношения к мужчинам и некорректного поведения в конкретном случае, то прошу отправиться в личку. А сейчас это уже не по теме.

Ну почему же не по теме, пусть это не фраза, которая отражает суть названия темы ТС, но это вполне подходящее поведение женщины, после которого вполне уместны слова из названия темы.

Ну почему же не по теме, пусть это не фраза, которая отражает суть названия темы ТС, но это вполне подходящее поведение женщины, после которого вполне уместны слова из названия темы.

Сам факт поведения по теме, но не обсуждение мотивации такого поведения.

Но углубляясь в тему, то барышне (я не о себе, а о любой ОЖП, ведущей себя таким образом) глубоко наплевать на то, что её сольют, если она себя так ведет.

любой ОЖП, ведущей себя таким образом) глубоко наплевать на то, что её сольют, если она себя так ведет.

Да, Люсь, мы тут много читали, про борзых ОЖП, которые начинали истерить и неадекватить после ПНХ (реального, а не плюшевого ПНХ).

Но - ты не такая. Мы в этом не сомневаемся, да.

Про плюшевое ПНХ и любовь, полуофф, но атмосферно:

О влюбленных.

Любовь - это очень прекрасное чувство. Когда человек влюбленный, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку, он украдет, зарежет, подожжет, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюбленные производят неприятное впечатление. Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернешься - а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят. Влюбленные вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течет. Если влюбленных сдуру положить спать на новую простыню, они ее так изгваздают, что только выбросить.

Если влюбленный один, то у него есть Предмет Любви. Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюбленного хоть на пять сантиметров внурь, он тут же там располагается как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит коммендантский час и расстрел на месте, берет под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом, он редко оставляет потомство, потому что все время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюбленного оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает на хуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюбленные вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюбленного на улице видно за километр: голова у него трясется, потому что газом травился, но выжил; идет он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть - фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идет Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Еще он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А еще иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюбленные - милые и полезные существа. О них слагают песни и пишут книги. Чучело влюбленного с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает. К сожалению, вы - примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

До свидания.

2001 Дмитрий Горчев

Да, Люсь, мы тут много читали, про борзых ОЖП, которые начинали истерить и неадекватить после ПНХ (реального, а не плюшевого ПНХ).

Но - ты не такая. Мы в этом не сомневаемся, да.

какой-то стебB)

после ПНХ многим хочется закатить истерику и большая часть их закатывает - это факт. Но какой смысл в этом непонятно. Если ОЖП уже сделали ПНХ, то для чего истерить? Проще уйти и всё. А лучше вообще не дожидаться и уйти до ПНХ.

Истерить после ПНХ глупо. От этого человек ещё больше захочет ПНХ, чем до этого.

Вчера ужинал с дамой. Дама заказала себе суп харчо, качество которого охарактеризовала как "Хороший супец, нажористый". После этого не то чтобы я ей открыто сказал ПНХ, но в общем решил больше никогда не встречаться. Вообще откуда они такие слова берут?

Вчера ужинал с дамой. Дама заказала себе суп харчо, качество которого охарактеризовала как "Хороший супец, нажористый". После этого не то чтобы я ей открыто сказал ПНХ, но в общем решил больше никогда не встречаться. Вообще откуда они такие слова берут?

5 баллов :D

дама настолько не очень, что ты решил ее бросить после одного слова?

А где ты ее нашел?

Фразы после которых МЧ был послан:

Здравствуйте, моя фамилия Черных )

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...