Julia T 9 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Нееее...так это я же сразу своего МЧ послала, когда твою фамилию услышала))Думаю "налезет" на меня твоя фамилия...а если нет то натянем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый хрыч 6 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 дама настолько не очень, что ты решил ее бросить после одного слова?Ну в общем да, в плане общекультурного уровня. Колхозница. А где ты ее нашел?В парке познакомились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Нееее...так это я же сразу своего МЧ послала, когда твою фамилию услышала))Думаю "налезет" на меня твоя фамилия...а если нет то натянем))Как бы меня твой МЧ теперь не натянул ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Прошу, оставь свои скрытые фантазии при себе) Кстати. А вы в одной кровати с фотографом в Питере спали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 5 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Может глупость несусветная, но был один товарищ, который предпринимал в мою сторону некоторые пассы. Дело было на работе, поэтому разузнать подробности о наклевывающемся ухажере было элементарно: у парня оказалась фамилия - Змий. Вот это меня и доконало. Пряталась потом от этого Змия по всяким закаулкам как могла.А однажды приходила девушка на работу устраиваться секретарем - в резюме значилась фамилия Упыр. Жаль, это было на другом месте работы - я бы с удовольствием позырила на Змия и Упыра в одном коллективе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Pret-a-Porter! Предлагаю не создавая новую тему перечислить ИМЕНА МЧ ну или ОЖП от которых у вас сразу "падает"Геннадий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Черных, не поддавайся на провокации и не дрейфь!!!Мужик же, ептысь! Бери биту свою и отбивай Джули у парня, или парня у Джули ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Змия и Упыра в одном коллективе.Однажды я работал в компании, где ещё были Белых и Серых. prêt-à-porter, а ты меня в такой ассоциативный ряд запихнула, я даже обиделся! Прошу, оставь свои скрытые фантазии при себе) Кстати. А вы в одной кровати с фотографом в Питере спали?Да, у нас была кровать кинг сайз в форме сердца, с балдахином. И вазелиновые свечки были по всему номеру разбросаны. Ещё пижамы лежали типа формы морячков с бесказырками, но мы их не одевали.Бери биту свою и отбивай Джули у парня, или парня у Джули ...Нафига мне Юлька, у неё ноги кривые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 5 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Опять я виновата? То панцирь у тебя, то ассоциативный ряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrabu 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ребята всё правильно пишут, но по моему посылать нужно либо в первые 15 минут разговора, либо после секаса. Если за это время ты не понял, что за фрукт перед тобой, и ты пошёл дальше: намутил свиданку или привёл домой - надо чпокать, забив на все её выпады, проверки и т.д. Только после секса можно с чистой совестью отправлять на йух. До секса нету даже основания кого-то куда-то посылать. Не спортивно это как-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokerStar. 7 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 - "извини, можно я с ним пойду?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Может глупость несусветная, но был один товарищ, который предпринимал в мою сторону некоторые пассы. Дело было на работе, поэтому разузнать подробности о наклевывающемся ухажере было элементарно: у парня оказалась фамилия - Змий. Вот это меня и доконало. Пряталась потом от этого Змия по всяким закаулкам как могла.А однажды приходила девушка на работу устраиваться секретарем - в резюме значилась фамилия Упыр. Жаль, это было на другом месте работы - я бы с удовольствием позырила на Змия и Упыра в одном коллективе. Pret-a-Porter! Предлагаю не создавая новую тему перечислить ИМЕНА МЧ ну или ОЖП от которых у вас сразу "падает"Геннадий анекдот напомнило2 санитара роются в архиве ,один другому говорит ээ Черножопенко,глянь какая зверская фамилия-Зайцев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Ни при каких условиях не пошлю девушку по назначению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.