Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ фраз после которых барышня была послана найух.

Рекомендованные сообщения

Нееее...так это я же сразу своего МЧ послала, когда твою фамилию услышала))

Думаю "налезет" на меня твоя фамилия...а если нет то натянем))

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иди на .уй!

Я на сайтах знакомств благотворительностью помощью молодым людям занимаюсь ( по выходным у меня такая тяга почему-то ) И так приходится притворяться "блондинкой" чтобы хоть как-то помочь бедному суб

очень грустно нам читать, Егорище, о том, как женщины посылают тебя найух..

дама настолько не очень, что ты решил ее бросить после одного слова?

Ну в общем да, в плане общекультурного уровня. Колхозница.

А где ты ее нашел?

В парке познакомились.

Нееее...так это я же сразу своего МЧ послала, когда твою фамилию услышала))

Думаю "налезет" на меня твоя фамилия...а если нет то натянем))

Как бы меня твой МЧ теперь не натянул )))

Прошу, оставь свои скрытые фантазии при себе) girl_hospital2.gif

Кстати. А вы в одной кровати с фотографом в Питере спали?

• Советник

Может глупость несусветная, но был один товарищ, который предпринимал в мою сторону некоторые пассы. Дело было на работе, поэтому разузнать подробности о наклевывающемся ухажере было элементарно: у парня оказалась фамилия - Змий. Вот это меня и доконало. Пряталась потом от этого Змия по всяким закаулкам как могла.

А однажды приходила девушка на работу устраиваться секретарем - в резюме значилась фамилия Упыр. Жаль, это было на другом месте работы - я бы с удовольствием позырила на Змия и Упыра в одном коллективе.

Pret-a-Porter! Предлагаю не создавая новую тему перечислить ИМЕНА МЧ ну или ОЖП от которых у вас сразу "падает"

Геннадий

Черных, не поддавайся на провокации и не дрейфь!!!

Мужик же, ептысь!

Бери биту свою и отбивай Джули у парня, или парня у Джули ...

Змия и Упыра в одном коллективе.

Однажды я работал в компании, где ещё были Белых и Серых. prêt-à-porter, а ты меня в такой ассоциативный ряд запихнула, я даже обиделся!

Прошу, оставь свои скрытые фантазии при себе) girl_hospital2.gifКстати. А вы в одной кровати с фотографом в Питере спали?

Да, у нас была кровать кинг сайз в форме сердца, с балдахином. И вазелиновые свечки были по всему номеру разбросаны. Ещё пижамы лежали типа формы морячков с бесказырками, но мы их не одевали.

Бери биту свою и отбивай Джули у парня, или парня у Джули ...

Нафига мне Юлька, у неё ноги кривые.

Ребята всё правильно пишут, но по моему посылать нужно либо в первые 15 минут разговора, либо после секаса.

Если за это время ты не понял, что за фрукт перед тобой, и ты пошёл дальше: намутил свиданку или привёл домой - надо чпокать, забив на все её выпады, проверки и т.д. Только после секса можно с чистой совестью отправлять на йух. До секса нету даже основания кого-то куда-то посылать. Не спортивно это как-то)))

Может глупость несусветная, но был один товарищ, который предпринимал в мою сторону некоторые пассы. Дело было на работе, поэтому разузнать подробности о наклевывающемся ухажере было элементарно: у парня оказалась фамилия - Змий. Вот это меня и доконало. Пряталась потом от этого Змия по всяким закаулкам как могла.

А однажды приходила девушка на работу устраиваться секретарем - в резюме значилась фамилия Упыр. Жаль, это было на другом месте работы - я бы с удовольствием позырила на Змия и Упыра в одном коллективе.

Pret-a-Porter! Предлагаю не создавая новую тему перечислить ИМЕНА МЧ ну или ОЖП от которых у вас сразу "падает"

Геннадий

анекдот напомнило

2 санитара роются в архиве ,один другому говорит ээ Черножопенко,глянь какая зверская фамилия-Зайцев!

Ни при каких условиях не пошлю девушку по назначению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...