Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курить или некурить

FlouW

Рекомендованные сообщения

моя хочет чтобы я бросил... ну да... хочет... ага...

пусь на x;й прёт!! ето сегодня - милый брось курить, завтра - милый, а тебе обязательно сегодня пить пиво с друзьями? Может лучше вместе повышиваем крестиком?? И вообще это не её дело, к стати если хочешь бросить могу помочь, знаю одну книгу хорошую, 95% читавших бросают курить. Моё мыло - salientevg@rambler.ru если интересно, то пиши, книгу отправлю.

А козе своей не позволяй... как мой дед говорил:

баба - корова, но у коровы рога одни, а у бабы трое, надо три раза рога отбиь, иначе - забадает...

Если сам хочешь бросить курить, то бросай и К+ от девушки и уверенность в своих силах почувствуешь. ИМХО девушка хочет сделать тебя лучше, а не подчинять своей воле.

моя хочет чтобы я бросил... ну да... хочет... ага...

пусь на x;й прёт!! ето сегодня - милый брось курить, завтра - милый, а тебе обязательно сегодня пить пиво с друзьями? Может лучше вместе повышиваем крестиком?? И вообще это не её дело, к стати если хочешь бросить могу помочь, знаю одну книгу хорошую, 95% читавших бросают курить. Моё мыло - salientevg@rambler.ru если интересно, то пиши, книгу отправлю.

А козе своей не позволяй... как мой дед говорил:

баба - корова, но у коровы рога одни, а у бабы трое, надо три раза рога отбиь, иначе - забадает...

аминь

да ладно, захочу бросить-брошу... щас как то пох.

Акуенно приятно целоваца с пепельницей...

парень .. рано или поздно вместе с тобой закурит и она. дурной пример он знаешь сам какой..

Акуенно приятно целоваца с пепельницей...

парень .. рано или поздно вместе с тобой закурит и она. дурной пример он знаешь сам какой..

Все зависит от того, насколько часто и что он курит.

2Автор :

Нравится - кури.

Нравится она - подумай.

Нравишься ты ей - подумает она.

А решай сам -)

Моя девушка не хочет чтобы я курил. Я не знаю как периубедить ее в обратном. Что в это ситуации делать?

А нах это тебе самому? Лёгкие травить нравицца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...