2 Лили. Повторное знакомство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15462
Тема Галадриэль :)
У тебя в голове миксер поработал? Причём тут "не смогу полюбить" и "некомпанейский" человек?! Я как раз могу любить, уважать, ценить. Всех омп, с которыми я общалась я уважала, ценила, даже манна. Но в ответ я редко получала то же самое. -
15462
А ты вообще способна кого-то полюбить!? Ну кроме твоих собак. Про человека речь идет! Вот у меня большие сомнения. Как я понял, ты абсолютно некомпанейский человек. Одиночка по жизни. ДР справляешь в одиночестве и тебе это по кайфу. Готова ли ты впустить другого человека в свою жизнь? И на каких условиях это будет? Ты не сможешь ужиться с мужчиной. Это будет крайне сложно для тебя. Это другой человек - у него свой образ жизни, привычки, какие-то особенности, свои друзья, знакомые и т.д. Никто не будет жить с тобой только так как ты хочешь! -
15462
Про секс "с замиранием сердца" я вообще не писал никогда, это фраза Галы. Самые сильные эмоции в отношения с девушками в основном происходят в молодости. Это что-то новое, неизведанное для тебя и в этом возрасте можно потерять голову от этих ощущений. Дальше уже все более спокойно идет. Уже нет этой "тряски" и боязни потерять девушку. Если ты пишешь, что у тебя около 100 девушек было - то чего ты не боялся их потерять? А в итоге потерял всё-таки. А что значит "Не испытываешь к ней никаких сильных и особых эмоций"? Я люблю, но не боготворю женщину! Это в молодости тебе кажется она особенная, я без неё не смогу и т.д. А я смогу и без неё жить. Я уже взрослый мужик. Все эти "розовые сопли" про любовь до гроба мне не надо рассказывать. Пока нам хорошо вместе - мы вместе. Будет мне или ей плохо вместе - разойдемся, без всяких обид. -
8
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Бывало приходилось решать такие кейсы, где мужик говорил девушке после секса и после того как всё закрутилось у них и они сблизились.. Мол - у меня есть ребёнок.. Она такая - чтоооооо бл*ть?! Он - на самом деле 3 ребёнка... Она - всё, иди на х*й! ) Ну для многих баб сейчас это - ред флаг ) Бывшие, алименты. Делить мужика с другой семьей. Всё это не в кайф - можно понять ) Особенно в условиях когда мужики те еще олени и каблуки зачастую и не умеют границы бывшим расставить. И другие моменты решать не умеют. Ну вот, тебе в любом случае придётся расстаться с девушкой, если для неё это - ред флаг, значимый. И потом пытаться как то её привлечь своими другими уникальными положительными чертами. Потому конечно лучше сказать заранее. Прямо. Так мол и так, ты понравилась, хочу делать следующие шаги, но не хочу расстраивать тебя в будущем тем что скрыл очень важную информацию о себе, дело обстоит так... И дальше уже разруливать. Она может сказать ой бл* нет извини.. Но тут можно и попрожимать, понастаивать. ) И таки продать ей себя ) Ещё помню был кейс, человек был женат официально целый год, пока встречался с новой девушкой. И ей об этом умалчивал. Ещё и косячил в отношениях, ну как почти любой мужик косячит. Но когда ещё и всплыла такая информация, что он не разведён. Она этого позора не выдержала и его слила ) И там уже вернуть её не получилось, ибо от такого не отмыться уже никак, когда ты целый год что то столь важное скрываешь, это говорит о том что ты конч )) В общем я к чему, лучше не терять достоинства и не врать. Не унижаться. Быть поувереннее в себе. И развивать в себе побольше качеств которые делают тебя желанным и привлекательным. Которыми можно компенсировать свои недостатки. -
8
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Я думаю, нужно сказать сразу, не лоб, а например как Вишневая леди предложила. И вообще твой ребенок - важная часть твоей жизни, почему нужно его скрывать, как будто стыдишься этого факта? Да, у меня есть ребенок, я горжусь этим, кого этот факт не устраивает - идут лесом. Большинство женщин очень лояльны к наличию детей, а твердая позиция вызывает большее уважение, чем если ты потом в этом признаешься, как будто это что-то плохое.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.