Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит отжаться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно, не было ни разу у меня, чтобы девушка просила поотжиматься!! Я немного замешкался, отжался 10 раз и попросил ее станцевать стриптиз, на что сказала, что стесняется, не получилось развести на стрптиз..) Что это значило вообще??

а секс был и ни раз, я с ней уже давно.

Опубликовано:

Это значит что среди своих семиклашек она встретила того кто отжимается 110 раз.

Забей и стеби такие просьбы.

Опубликовано:

А с какого хрена ты ей должен ложиться и отжиматься? проверяла,прогибной ли ты,я в шоке,из того,что ты так хотел стриптиз,нужно было ей и предлагать - я отжимаюсь,ты в это время танцуешь стриптиз.

Опубликовано:

Да уж, помню давным давно одна девушка попросила моего друга по подтягиваться. Он подтянулся раз 8, затем она попросила меня зачем-то (вроде он её парень был), на что еле сдержался чтобы не послать) Проверка эта была, самая что ни на есть банальная. В следущий раз отвечай стебом, либо пусть сама прогнется СПЕРВА, а затем уже по-настроению, можно и желательно все равно ничего не делать, а еще раз подстебнуть)

Опубликовано:

Странно, не было ни разу у меня, чтобы девушка просила поотжиматься!! Я немного замешкался, отжался 10 раз и попросил ее станцевать стриптиз, на что сказала, что стесняется, не получилось развести на стрптиз..) Что это значило вообще??

а секс был и ни раз, я с ней уже давно.

Все тут так яро пишут, что это такой жестокий прогиб :) Смешно)

Мог бы так сделать, ложишься на пол, предлагаешь ей лечь тебе на спину и отжаться 10 раз с ней, потом предложить ей лечь на пол и отжаться с тобой на ее спине, ну и перевести в горизонтальную плоскость) Смысл в том, чтобы перевести это в игру)

Опубликовано:
Мог бы так сделать, ложишься на пол, предлагаешь ей лечь тебе на спину и отжаться 10 раз с ней

Не знаю, как у атлетов, а обычному человеку будет тяжеловато отжаться с 50-60 кг на спине. Шлепнуться мордной в грязный пол под хихиканье ОЖП у тебя на спине - имхо не самый лучший вариант. Проще отстебать и поднять свою значимость)

Опубликовано:

Думаешь тут есть экстрасенсы? Спросил бы у неё с какой целью такое делать, может она сказала бы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...